Смартфон HUAWEI Y6 2019 (MRD-LX1F) Amber Brown - Отзывы

4.1
Время работы
Плюсы
Большой экран,современные функции ,корпус.
Минусы
Отзыв
Рекомендую .
Андрей25 августа 2020
Очень плохой телефон, трижды выгорал экран, фотокамера не фокусируется, снимки размытые, заряд не держит при интенсивной работе с телефоном более 2 часов
Время работы
Плюсы
Стекло хорошего качества, будто бронированное
Минусы
Походила 2 года, лагает, виснет, от слова совсем не тянет игры! Своих денег точно не стоит, я молчу про камеру! Сразу после недели использования перестал работать тач айди, (это огромный минус) Зайти в интернет с этого чудо не то что сложно, невозможно! Памяти не хватает! Изначально на коробке и в магазине говорили что 64гб потом вые снилось что 32гб. К слову ужасный смартфон!
Отзыв
С меня все!
1.7
2.0
Отзыв
Буквально все. Не верьте отзывам в инете. Хожу с ним два года, Все лагает,постоянные ошибки о ошибке чего либо, клавиатура лагает. Видео на ютубе лагают ,нет возможности смотреть в нормальном качестве. Камера- сущий ад, не берите. Он не подходит ни под что,он греется даже в звонке Чуть не забыл,ещё без чехла пластиковая... Читать полностью
Представитель бренда Huawei27 декабря 2021
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/ С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Время работы
Плюсы
Кожаный корпус приятен, как для глаз, так и времяпрепровождения с телефоном в руках
Минусы
Отзыв
Хороший, недорогой мы взяли Хуавей у6 р с тремя камерами сзади. А так он очень классный и камера хорошая и сам шустрый. Диагональ 6, цветопередача отличная. Батарея на 3000. Андроид 9. Оперативки 2 гига. Учитывая все перечисленное, цена тоже в плюсах. Понимаю, что за эти деньги нечего придираться, но у меня почему-то дома... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Нормальная хорошо работающая модель, если нет желания переплачивать за бренд и ненужные функции. Очень приятно выглядит и ощущается в руке корпус из искусственной кожи и пластика.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Я покупал его как первый смартфон для ребенка, но думаю и для взрослых, которые не сидят целыми днями в интернете для просмотра фильмов и не играют в игрушки, а которым смартфон нужен только для связи и всяческих переписок, это вполне годный вариант.
Время работы
Плюсы
Экран, функциональность..
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Телефон без наворотов. Очень простой в использовании. Купила маме- она довольна. Все что надо установили, разобрались минут за 30. В эксплуатации неделю.
2.7
2.0
Плюсы
Красивый, приятно в руках держать
Минусы
Неустойчивая, прерывистая связь, хрипы в динамике
Отзыв
Приобрела в феврале 2020 года в подарок маме, измучилась с этим телефоном и я, и мама. Сначала была плохая слышимость, что-то с динамиком, и неустойчивая связь при разговоре. Сдала в сервисный центр, вернули с ответом "все в порядке, повреждений нет", но похоже почистили, потому что динамик стал работать лучше. Проблема... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран, функциональный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купил дочке, ей очень нравится.
Время работы
Плюсы
Стильно, модно, молодежно
Минусы
Акб до вечере хватает
Отзыв
Отличный телефон
Время работы
Плюсы
цена, техническое оснащение (соответствует современным тенденциям), внешний вид
Минусы
камера, емкость АКБ, объем внутреннего хранилища
Отзыв
Отличный смартфон за свою цену, тот самый случае, когда удалось найти вариант цена-качество. Полностью соответствует современным тенденциям "моды" на данном поприще (см. технические характеристики). В качестве второго смартфона - самое то. Несмотря на то, что сейчас только ленивый не "впихивает" поддержку двух "симок" в... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Легкий, стильный
Минусы
Отзыв
Отличный телефон за эти деньги. Купил маме в подарок, она очень довольна.
Время работы
Плюсы
Хороший экран, зарядка очень быстрая и ещё есть уселитель зарядки,
Минусы
Вторая сим карта плохо работает, зависает пришлось убрать
Отзыв
В эксплуатации месяц, пока работает нормально, довольна
Время работы
Плюсы
Хороший четкий экран
Минусы
Глюки камеры
Отзыв
Х-образная форма у этой фирмы появилась не так давно, но все же работает все идеально. В том году в октябре брал Y6 2018, но в марте взял себе этот телефон и был очень рад. Экран отличается в разы! Намного ярче и качество стало в раза 2 лучше. Камера вполне хорошая, но иногда бывают и у нее косяки. Сейчас когда включаешь... Читать полностью
Алексей17 июля 2019
США не максимум что могут забрать это - саму оболочку андройд , никакую лиензию на телефон они забрать не могут.
3.3
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Разряжается за сутки
Отзыв
Так себе. Кнопки грубоваты. Месяц в эксплуатации, про технич.особенности сказать пока могу. Настройки за которые оплатили выполнены кое-как.
Алекс3 сентября 2020
Какие кнопки то?сбоку чтоли?
Время работы
Плюсы
Стильный, большой экран, современный дизаин.
Минусы
Слабая камера
Отзыв
Неплохой телефон, если брать по акции или по бонусам. Батарейка держит хорошо на полтора дня. Звук средней четкости, громкий.
3.3
2.0
Плюсы
Удобный мобильник. Достаточно долго держит заряд
Минусы
Не работает шагомер
Отзыв
Всем хорош мобильник красивый легкий, но шагомер не работает, ходишь час на шагомере 15 минут, отключается и все. Пробовал обратится в магазин посылают в сервис. В сервисе. Это дополнительное приложение гарантии эту услугу нет. Поэтому, возможно, это последний Huawei
Сергей21 апреля 2019
Нашел в чем была проблема. Если ставить приложение здоровье от Huawei то оно работает корректно. Стороннее с такими же настройками занижает количество шагов. Так что все в порядке. Проблема решается. Телефон прекрасный.
Время работы
Плюсы
Прикольно выглядит. Особенно спинка) По размерам то что надо для небольшой руки. Экран крупный яркий. Вырез под камеру сделан аккуратно. Начинка быстрая. Ничего не тупит. Батарейки мне хватает на целый день и еще 30% где то остается.
Минусы
Разблокировка по лицу не всегда срабатывает. Наверно зависит от освещения.
Отзыв
После маленького экрана прям глаза разбегались по большому экрану но быстро привыкла. Тем более что по размерам он не сильно от 5 дюймов отличается. Кроме этого для своей цены камеры снимает просто отлично!

Смартфон HUAWEI Y6 2019 (MRD-LX1F) Amber Brown

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Y6 2019 (MRD-LX1F) Amber Brown на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.