Смартфон HUAWEI Y5 Lite Modern Black (DRA-LX5) - Отзывы

2.9
Время работы
Плюсы
Цена,проверенный бренд
Минусы
При открывании нескольких окон начинает слегка подтормаживать
Отзыв
Покупала для бабушки ,для человека которому нужны стандартные программы для общения(whatsapp,ВКонтакте )подойдёт !
Время работы
Плюсы
средний, удобно держать в руке
Минусы
Сильно лагает из онлайн игр сразу же вылетает. Сейчас даже стал вылетать из гугла.На телефоне царапины были сразу как привезли .Мне не понравился
Отзыв
очень плохой телефон
Представитель бренда Huawei27 декабря 2021
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/ С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Время работы
Плюсы
звонит
Минусы
вылетает с приложений... перезагружается сам... долго думает
Отзыв
Не проходила и года... ремонт по гарантии сделан, но после 1-2 месяца проработал и опять вылетает с приложений... перезагружается сам... долго думает!
Плюсы
Невысокая цена
Минусы
Явно не тот телефон, которым можно похвастаться
Отзыв
Покупали на работу для приёма входящих звонков. Также использовался в личных целях как запасной. За свои деньги - неплохо. Основные функции современного смартфона выполняет, но не более. Можно покупать только как бюджетную модель на которую не возлагаете особых надежд в плане производительности, т.к. иначе можно разочароваться... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Их нет
Минусы
Тормозит, выкидывает из приложений, постоянно приходится перезагружать
Отзыв
Не прошло и 4 месяцев после покупки, как вчера корпус телефона неожиданно прогнулся, вздулась батарейка, стекло отошло от корпуса.
2.3
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Все вылетает,зависает
Отзыв
Купила как звонилку и полазить на авито и вк,в-общем,в простых приложениях,в игры не играю,фото и так все неудобно-постоянно зависает,сбрасывает,тупит,загруженные фото не показывает,только в виде файлов,а не картинок,во время звонков меня постоянно не слышат абоненты,жалею что купила.многого от него не ждала,но он не стоит... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Покупали ребёнку в школу. Сыну нравится.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон в своей ценовой категории )
Минусы
Отзыв
Брали для детей смотреть мультики , отличный телефон )
3.3
Время работы
Плюсы
Для первого смартфона норма
Минусы
Чуть чуть тупит
Отзыв
Купил коллеге , учится на нем , познаёт азы смартфона
Время работы
Плюсы
как первый сенсорный нравится. красивый.недорогой.много возможностей
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Срок использования месяц. поэтому ничего отрицательного пока не могу сказать.пока все хорошо
1.3
2.0
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Очень слабый процессор, не тянет даже открытие страниц в интернете
Отзыв
Не покупайте!!!!
2.0
Плюсы
Компактный, удобный, цветастый.
Минусы
Очччень медленно загружаются приложения. Крайне недоволен
Отзыв
Пользуюсь около месяца. Хорошо держит заряд, удобен в пользовании. Очень медленно открываются приложениея. И очень медленно работают. Поисковые страницы постоянно срываются... Не покупайте этот гаджет!
Плюсы
Отзыв
Телефон тупит. Выкидывает из всех приложений. Ребёнок не может ни посмотреть мультики, ни поиграть. Будем сдавать.
Время работы
Плюсы
Для детской руки самое то
Минусы
Мало памяти
Отзыв
Купили для ребенка. Конечно хочется ему поиграть в не тяжелые игры скачивает удаляет потом другие скачивает. Для третиклассника то, что нужно. И понравилась крышка как под кожу смотрится симпатично.
Время работы
Плюсы
Нету.
Минусы
Он не тянит средние игры, камера отстой, батарея отстой и даже иногда вылетает ВК.
Отзыв
Не советую. Телефон отстой!
Вадим Петухов18 июля 2020
что ты хотел от телефона за 5000 ?
2.0
Плюсы
хорошая передняя камера
Минусы
маленький аккумулятор
Отзыв
медленная стабилизация задней камеры, телефон практически не годится для игр все вылетают, годится только для работы, иногда вылетают соцсети, тормозит. Пимечание для тех кто пользуется стикерами с анимацией во ВКонтакте, не советую использовать после этого чат начинает сильно тормозить и сами стикеры не прогружаются.
Вячеслав Петушинский18 июля 2020
А какой размер вы хотели за такие деньги ??
Время работы
Плюсы
Камера.Батарея хорошая 3020мАч
Минусы
Может подлагать или выкинуть все приложения.
Отзыв
В принципе телефон хороший.
2.7
Время работы
Плюсы
Цена,большой экран
Минусы
Постоянно вылетает из игр и приложений,клавиатура вкл медленно,во всяком случяи у меня
Отзыв
Телефон по красоте и экрану выглядит очень даже и не плохо,но в первый же день телефон глючил пока вкл клавиатура можно много дел,телефон не рекомендую
2.3
Время работы
Плюсы
большой экран
Минусы
мало оперативнй памяти, телефон очень слабый все приложения вылетают
Отзыв
Советую подкопить на хуавей 2019 прайм, вот он идеальный! или взять себе Xiomi 7A!
Время работы
Плюсы
большая емкость аккумулятора,встроенная память 16 Гб,экран большой 5.45 дюйма.
Минусы
экран желтит при просмотре фото или видео,медленный процессор,иногда долго реагирует на запуск приложений
Отзыв
В целом посредственный смартфон,единственный плюс которого это аккумулятор в 3020мАч,что хорошо сказывается на времени автономной работы.Весьма паршивая фирменная оболочка,отсутствие тем оформления экрана(точнее в меню всего одна тема) и стандартных приложений Google,которые заменены на похожие урезанные приложения типа... Читать полностью

Смартфон HUAWEI Y5 Lite Modern Black (DRA-LX5)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Y5 Lite Modern Black (DRA-LX5) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.