Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон HUAWEI Pura 80 Ultra 16/512 Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Удобно держать в руке,если любите большие телефоны.Батарею держит нормально ,не знаю чем занимаются люди у кого он быстро разряжается... Мне при активном пользовании хватает на день.
Минусы
цена
Отзыв
До санкций пользовалась только айфонами.Перешла на Huawei без проблем .Расширение памяти решается покупкой. облака ,собственно говоря как и у эпл.Шикарная камера ,есть встроенный ИИ для минимальной ретуши.Быстрый ,не тупит .Игры тянет прекрасно ( онлайн игры)покупка в приложениях делается без проблем через карту или сотового... Читать полностью
1.7
2.0
2.0
Плюсы
никаких
Минусы
слизали все с айфона
Отзыв
Удачный аппарат
Время работы
Плюсы
Камера конечно, звук очень громкий и качественный
Минусы
Аккум быстро высаживает, объем памяти не расширить
Отзыв
Телефон понравился, могли бы сделать 1 терабайт памяти в версии ультра, аккум достаточно быстро садится
Время работы
Плюсы
Камера действительно впечатляет, сам телефон красивый, мощный, очень громкий. Хотел купить раскладушку, но остановился на новой модели.
Минусы
Что-то аккум достаточно быстро высаживает, и могли сделать 1ТБ памяти в топовой версии. Расширить объем к сожалению нельзя
Отзыв
Покупкой доволен, у жены айфон 16 - на порядок скромнее этого аппарата, хотя покупал в том году чуть дешевле чем этот. Часы в подарок брать не стал потому что есть Воч 5, а выбрал скидку в 15 тыс руб

Смартфон HUAWEI Pura 80 Ultra 16/512 Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 80 Ultra 16/512 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.