Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 Glazed красный - Отзывы

Плюсы

Внешний вид крутой, камеры, ОС.

Минусы

Нет гугл сервисов из коробки.

Может меня сейчас закидают помидорами, но я считаю, что в 2025 году надо брать телефон по внешнему виду. Почему? Да потому что все флагманы плюс/минус одинаковые по характеристикам, понятно что есть отличия, но все базовые потребности они выполняют одинаково хорошо. Исключение, если вы берете телефон под какие то определённые задачи. А если вы как и я, и как и другие 99% покупателей берете телефон который должен звонить, достойно фоткать и снимать, и тп, то под данные задачи подойдут все флагманские модели. Так что выбирал я в первую очередь внешне. А что получил? Брал не тут, брал на старте, когда он стоил 90к, с промокодом вышел 80к, и достаточно в богатой комплектации (фото 1), ну ладно наушники, так тут еще и умные часы были, за это отдельный респект компании. Отдельно выделю камеру, все таки это камерофон считается, она просто нереально крута, вот для примера фото платка в зуме (фото 3 и 4), это притом что еще не самый максимальный зум но уже видно не то что каждую нить, а каждую ворсинку на ниточке, это ВАУ, Ну и фото самого телефона (фото 2), очень красивый цвет. Рекомендую! Недостатки тоже есть, это отсутствие гугл сервисов, и да их можно сделать через эмулятор, но это не совсем круто, об этом знал.

Юрий К. 07 февраля, 2026

где с такими подарками приобрести

Плюсы

все!

Минусы

обожаю свой телефон. камера космос. вид у телефона классный необычный. объёмная камера не мешает, удобно держать в руке, пальцем опираться. селфи получаются очень классные. передает тебя настоящую. отдельное удовольствие фотать макро, или зумом приближать и фоткать Луну. я очень довольна качеством телефона. спасибо Хуавей.

Плюсы

Отличная камера и днём и ночью! Снимки бесподобные и видео.Работат летает. Зарядки хватает на долго .Отпечаток пальца сбоку,что очень удобно.

Минусы

не нашла.

Подарили на новый год. Пользуюсь почти месяц, безумно давольна. Со старого смартфона всё перекинули без проблем.Гугл скачали, всё летает. Памяти много. Спасибо консультанту Андрею,что посоветовал данную модель.

Плюсы

камера превзошла все ожидания!!!

Минусы

Не нашла

интерфейс понятен, все приложения без труда переносятся со старого телефона, качество звука просто вау!!!!!! Можно писать отзыв очень долго,нужно пробовать самим!!!! Рекомендую!!!!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 Glazed красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.