Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB черный - Отзывы

Плюсы

дизайн просто пушка, очень приятно лежит в руке, крутые материалы корпуса. чувствуется качество, размер не мини но и не лопата, считаю самое то. Шикарный экран, хороший звук. По процессору скажу что тянет всë, система работает плавно, игры идут в качественном режиме 60 fps+.Батарея просто песня - хватает на день, даже если играть либо листать соцсети, зарядка 66 ватт заряжает телефон примерно за час. Что касается камер, у жены samsung s25 и он нервно курит в сторонке)Во всех условиях справляется хорошо,в темноте вообще пушка, за эти деньги вы получаете топовую камеру, крутой дизайн, топовые материалы корпуса. сравнивал что можно купить за эти деньги,особо ничего что могло бы предоставить такой список плюшек. Поддержка классно работает и реально хочет вам помочь, у меня было пару вопросов и они их решили и объяснили всë. Ещё плюс это магазин huawei там есть все банки и приложения которых по некоторым причинам нет в google play. по поводу гугл сервисов, всë ставится за пять минут, уведомления приходят с этим проблем нет.На телефоне кайфовая вибрация. Можно подключить к ТВ по WiFi и, у вас будет ПК интерфейс, мелочь а приятно.и это малая часть плюсов

Минусы

Нет индикатора включённого микрофона и камеры поверх окон, они есть, но в шторке, иногда не совсем удобно. Не знаю сколько они будут поддерживать обновлениями и безопасностью данное устройство. нет звука будильника по нарастающей.

покупкой доволен! рекомендую однозначно, топ за свои деньги. Ну опять же, можно купить что-то мощнее по процессору но там точно не будет такой камеры, ну и дизайн мне нравится очень сильно, нету фейковых камер, как на сяоми например, сделали дырку и воткнули вспышку, не серьезно я считаю. Вот примеры фотографий, не знаю возможно качество уменьшиться на сайте, но в оригинале они выглядят превосходно

Плюсы

Перешел на эту модель со старого телефона и готов поделиться объективными впечатлениями. Это не реклама, а честный опыт. Что восхищает (Плюсы): 1. Дисплей: 6.5-дюймовый AMOLED-экран — это просто праздник для глаз. Яркий, сочный, с идеальными черными цветами. Смотреть видео или читать с него — одно удовольствие. Защитное стекло уже пережило одно падение с дивана без последствий. 2. Автономность: Батареи на 5000 мАч хватает на полных полтора дня активного использования (соцсети, мессенджеры, несколько часов музыки, фото). Если пользоваться умеренно, можно растянуть и на два дня. Очень доволен. 3. Производительность: Процессора и 6 ГБ оперативной памяти хватает с запасом для всех повседневных задач. Все приложения летают, одновременная работа в 5-6 окнах не вызывает никаких тормозов. Даже нетребовательные игры идут на ура. 4. Камеры: Основная камера на 50 Мп делает отличные снимки при дневном свете. Фото получаются четкими, с хорошей цветопередачей. Ночной режим справляется, но не идеально. Для селфи и видео-звонков фронтальная камера более чем достаточна.

Минусы

Нету

пользуюсь телефоном 2 дня , до этого был айфон. было страшно переходить на андроид , после 8 лет айоса, но все эти страхи оказались беспочвенными. мне нравится новый телефон, он тактильно приятный,выглядит бомбово. пока что не привыкла к его размерам,ТК у меня маленькие руки 🤣 трубка работает шустро,долго держит заряд. динамики громкие. камера хорошая,много разных режимов,режим профи впечатлил. чехол в комплекте конечно ужас,даже не стала пытаться его надеть , тупо жесткий пластик,побоялась поцарапать корпус.в целом телефон отличный,множество разных функций.пока что все нравится,надеюсь не разочарует в дальнейшем.

Плюсы

Всё хорошо

Минусы

Недостатков нету

Сыну очень сильно понравилось купил на день рождение

Плюсы

Экран оперативная мощность и камера .

Минусы

Нету

Раньше была пура 70 поменял на 80ку и знаете многое изменилось, пура 80 стала ярче, мощнее, плавнее и лучше снимает на камеру в разы лучше. Всем советую к покупке, особенно спасибо консультанту Сергею ТЦ Европа Сити.

Плюсы

Вот уже около 8 лет пользуюсь только техникой Хуавей - это и наушники, фитнес-часы, ноутбук ну, и конечно же, телефоны. Первым был Р30, кто помнит просто легендарный телефон, один из лучших. Проходил с ним 4,5 года, батарея стала слабеть, заменил его на Р60. Считай 3 поколения вперед, но я не был доволен Р60. Вроде неплохой, но этот изогнутый экран, это блок камер из-за которого телефон не лежит, а прыгает. Такое себе, так и не привык. Первый раз я увидел Р80 в рекламе и подумал, что Хуавей создал очередную неудобную лопату. И тут я случайно зашел в М-Видео и просто взял его в руки... Ребят, лучше телефона я не видел (это мое субъективное мнение). Плюсы для меня: -металл и стекло, квадратная форма и наконец-то 6,5 дюйма!!! как же задолбали эти лопаты, приятно осознавать, что производитель думает о покупателе. В руке лежит максимально удобно; -экран яркий, насыщенный, реально приятно пользоваться; -блок камер не "мешает" телефону лежать экраном вверх, после Р60 это прям боль; -в комплекте пластиковый (не силиконовый) чехол, который идеально подходит для него; -наконец то кнопку разблокировки встроили в боковую кнопку, а не в экран, дико удобно; -еще немного про эту кнопку - теперь она программируемая. Долго держишь, срабатывает голосовой помощник Алиса, 2 раза прикасаешься (именно прикосновения, а не нажатия) - запускается выбранное приложение. -отдельное спасибо за голосовой набор (через Алису), этого реально не хватало после Р30. -камера отличная.

Минусы

По моему скромному мнению - идеальный вариант цена/качество. Спасибо М-Видео и Хуавей.

Плюсы

8 лет с айфонами от 7 го до 15 про макс ,и терпение лопнуло ,особенно что каждый раз ищешь где скачать приложения ,этот телефон не только гараздо лучше айфонов ,но и с ним нет этих проблем !

Минусы

нет вообще

берите не пожалеете !

Оксана 11 сентября, 2025

Такая же проблема 🙈Хочу перейти с Афона на этот телефон.Подскажите пожалуйста будет проблема с переносом информации с Айфона

Плюсы

Камера как на айфон, ничуть не хуже, даже лучше, мощность, производительность, экран, яркость, стереозвук

Минусы

не обнаружила

Очень обидно только от одного, что когда я его брала он стоил 60к, а сейчас уже почти 51, а так в целом телефон просто огонь!

Дизайн строгий, черная матовая поверхность выглядит аккуратно и не маркая. Экран без рамок с отличной, регулируемой яркостью. Мне подходит и для работы и просто, как телефон. Он хорошо справляется с повседневными задачами, по типу, мониторинга мессенджеров, соц сетей, звонков, отправки смс, музыку на нем тоже приятно послушать. Ворд на него встал через апп галери спокойно, так что нужные документы составлять удобно. Есть, кончено, модели и понаворочанней, но этот смартфон тоже неплохой.

Первое, что бросилось в глаза, это дизайн. Глянцевый черный корпус, алюминиевые грани... выглядит очень стильно. До этого у меня был телефон с пластиковым корпусом, и разница просто колоссальная. Тут сразу чувствуется, что это премиум-устройство. И, конечно, дисплей. Долго сомневался, нужен ли мне такой большой экран, но сейчас понимаю, что это было отличное решение. Разрешение и плотность пикселей высокое, смотреть фильмы, читать книги, скроллить ленту новостей, одно удовольствие. Да и усталость глаз стала меньше. Но самое главное, за что я готов петь ему дифирамбы, это батарея. При моем активном использовании, со звонками, интернетом и играми, он спокойно доживает до вечера, а потом я просто ставлю его на зарядку, и через полчаса он уже заряжен на 80%.

Я не сильна в технологиях, но этот смартфон оказался на удивление понятным и дружелюбным. Мне нравится, как работает галерея, особенно встроенный редактор. Теперь я могу убрать со своих фотографий мусор или случайно попавшего в кадр человека. Это просто и получается с первого раза. Еще я в восторге от быстрого поиска по картинке. Увидела красивое растение в парке, сфотографировала, и через секунду уже знаю, как оно называется. Телефон стал для меня не просто средством связи, а настоящим помощником в познании нового.

Оксана 25 февраля, 2026

Поиск по фото уде давно есть на андроиде, лет 7 точно

Плюсы

Телефон очень удобный, батарея держит отлично, не лагает, камера фантастическая. Отпечаток пальца срабатывает мгновенно.

Минусы

после целого дня просмотра видео через яндекс - телефон нагрелся, хотя если целый день сидеть в тик токе, такого не будет, что очень странно. Так же обидела цена, покупала за 60к, в итоге стоит он уже 48))

Данный телефон советую, очень прост в использовании, никаких проблем не возникло. Брала в чёрном цвете.

Я часто пользуюсь голосовым ассистентом, и интеграция с Алисой здесь реализована очень органично. Зажал кнопку питания, попросил проложить маршрут или включить музыку, и все работает быстро и точно. Это экономит время за рулем. Также хочу отметить качество связи. Голос собеседника слышен четко, а шумодав действительно отсекает посторонние звуки. Я несколько раз звонил с шумной улицы, и меня слышали прекрасно. В наше время, когда много общения происходит по телефону, это крайне важная функция.

Для меня главный критерий при выборе смартфона качество фото, и телефон не разочаровал. Снимаю в основном днём снимки получаются чёткими, с естественной цветопередачей. Даже при зуммировании картинка остаётся детализированной видно, что оптика работает хорошо. Вечерние кадры тоже радуют шумы минимальны. Фронтальная камера отлично подходит для селфи и видеозвонков лицо выглядит естественно, без излишнего сглаживания

Классный смартфон от любимого бренда. Мне нравится, что он выполнен в симпатичном дизайне и имеет крутые характеристики. Камера снимает на таком уровне, что иногда создается впечатление, что у тебя в руках профессиональный фотоаппарат. Детализация впечатляет, плюс быстро движущиеся объекты удается запечатлеть. Я довольна моделью на все сто.

Плюсы

Дизайн, качество материалов, комплектация (зарядное устройство и пластиковый чехол в поставке).

Минусы

Пока я их не вижу. Пластиковый чехол скользкий, норовит улететь из пальцев, надо будет заменить.

После старенького Honor 10 этот телефон просто бомбический!

Плюсы

Камера, внешний вид, батарея.

Минусы

Не выявил.

Отличный телефон за свои деньги. Приобрел Huawei Pura 80 после Samsung S24+. Полностью доволен покупкой!

Плюсы

Меню простое, без лишней мишуры, ничего не лагает

Сначала боялся брать, из-за историй про гугл. Думал будет проблемно с приложениями. По факту, вообще не парюсь. Сбер, Т- банк, все летает, платежи проходят без проблем. При переносе данных со старого самсунга вообще тупил, но телефон сам подсказал куда нажимать. Контакты, фотки, переехали сами. Меню простое, без лишней мишуры, ничего не лагает. Друзья спрашивают, ну как без гугла, а я говорю, что разницы нет. Кто боится, зря переживает

Плюсы

Шикарная камера

Я пробовала фоткать в разных условиях, везде результат меня порадовал, получается очень красиво. У камеры много настроек. Она быстро фокусируется и расфокуса не получается. Видео делает плавным.

Вчера пробовала новый Pura 80 в работе. Камера – это космос! Фотки получаются нереально крутые, особенно при плохом свете. Зум работает отлично, портреты супер. Если любите фотографировать на телефон, то это ваш выбор. Но единственный минус — нет оригинальных гугл сервисов! Приложения приходится искать в AppGallery (там много чего есть, но не всё).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.