Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB белый - Отзывы

Плюсы

Отличная камер, не лагает, хорошая цена

Минусы

Нету

Приобрел Huawei Pura 80 и остался доволен! Дизайн Стильный белый корпус, качественные материалы. Экран Яркий, четкий дисплей — отличная цветопередача. Производительность С 12 ГБ оперативной памяти все работает плавно. Камера Качественные фотографии даже при низком освещении. Батарея Хорошая автономность и быстрая зарядка. Итог Huawei Pura 80 — идеальный выбор для стильных и требовательных пользователей. Рекомендую!

Плюсы

Камера, батарея и тд

Минусы

Данную модель купила на смену Huawei nova 10 с которым отходила три года. Очень много лет хожу с данной маркой, нравится, не первый телефон Huawei, что сказать лично для меня все отлично, камера хорошая, заряд радует, утром снимаю с зарядки и ставлю заряжать только на следующий день а именно вечером, то есть больше суток выходит. Данные со старого телефона перенес быстро и даже в том же порядке, работает шустро без нареканий. Надеюсь что данная модель прослужит так же долго(и кстати nova 10 ещё живой, и так же в идеале, просто батарея слабовата и захотелось обновиться)

Плюсы

функционал внешний вид

Минусы

не заметил

Прекрасный телефон. Купил супруге на новый год. Отличный внешний вид ,звук камера, все на хорошем уровне.

Плюсы

Экран, звук, камера

Минусы

Нет гугл сервисов, но есть возможность ими пользоваться

Классный телефон, наконец-то сканер отпечатка не в экране, а в кнопке, можно нормально пользоваться и без гугла, внешний вид не очень, но это всё вкусовщина, фоткает классно, автономность отличная, к концу дня всегда процентов 60 заряда есть, есть сложность с установкой приложения Хонор здоровье, почему-то его нет аппгелари, что странно, к покупке рекомендую, покупайте и пользуйтесь на здоровье, а гугл пусть идёт лесом

Плюсы

Камера ,быстрая работа

Минусы

Купил себе и жене ,мы в восторге от фотографий,у жены был iPhone у меня Samsung,посмотрели новые самсунг и,так вот камера на самсунг не впечатлила,даже S25 ultra снимает значительно хуже чем pura 80 при то что он не про и не ультра даже Короче ,камера у Хуавей огонь,мы очень довольны покупкой 👍 гугл работает,проблем вообще нет никаких

Я ценю в гаджетах надежность и продуманность. В этом плане данный смартфон меня радует. Во первых, в коробке сразу есть все необходимое, включая мощный адаптер и чехол, не пришлось ничего докупать. Во вторых, меня привлекла защита по стандарту IP68 и IP69. Я теперь могу не бояться попасть под дождь или уронить телефон в воду, это дает ощущение спокойствия. И конечно, батареи действительно хватает на целый день, что для меня было критически важно. Я активный пользователь, и он со мной справляется))

смартфон интересный, мне понравился, пользоваться удобно. в комплекте все есть для пользования. выдержанный и стильный. задняя часть из матового стекла. на ощущение приятно, но есть вопрос о его прочности. поэтому сразу купила чехол. по контуру - металлическая рамка. хватает на день без подзарядки. можно 2 карты вставить. фронтальная карта норм. снимки получаются отличные. намного лучше, чем телефона, который был раньше у меня. основная карта тоже достойная. встроена спец система х-мейдж, что дает реалистичность снимкам, цвета яркие. все ок

Ну что сказать меня приятно удивил. Взял пару дней назад и пока только положительные эмоции. Экран класс, яркий, плавный, глаза не устают даже после долгого листания соцсетей. Камера радует фотки получаются красивые, без перебора. Батареи хватает на целый день, даже если активно снимать и сидеть в интернете. В руке лежит удобно, не скользит. В общем, за свои деньги очень достойный аппарат, никаких разочарований

Раньше приходилось носить с собой павербанк как второй телефон, изрядно надоело. Этот живет реально долго. Уезжаю на работу с утра, пользуюсь навигатором, музыкой, вечерами ютуб, и возвращаюсь через сутки с запасом. Да и зарядка 100 вт реально выручает. Даже если забуду зарядить, то менее часа, и все до полного))) В комплекте блок хороший, он вообще не нагревается. Отдельно поразил прием сети, все ок, в любом месте

Плюсы

Яркий экран

Минусы

Дисплей с высокой яркостью удобно использовать даже на солнце. Камера делает четкие снимки при дневном освещении. Встроенные динамики дают достаточно громкий звук. Работает без зависаний. Белый цвет корпуса выглядит аккуратно.

Отмечу хорошую камеру, фотки яркие, шумов практически никаких нет и резкость хорошая, мне очень понравились в портретах фотки программное размытие фона работает очень корректно и аккуратно, снимки получаются будто на профессиональный фотоаппарат и глубокие, зумы крутые работают четко и переключение между ними быстрое. Батарея мощная и держится весь день с запасом, заряжаю по вечерам когда спать ложусь хотя иногда и без надобности потому что итак процентов нормально

Плюсы

Минусы

Входящие, исходящие - человек меня не слышит или слышит разговор в замедленном темпе, прерывисто, разобрать мои слова невозможно, приходится постоянно перезванивать, причем мне это говорят совершенно разные люди. Телефон невозможно использовать по своему прямому назначению, к сожалению, а это самый главный недостаток.

Первый раз купила телефон в розничном магазине М-видео. В эксплуатации был всего три недели. Магазин М-видео принял его на экспертизу качества, но сервисный центр не выявил ничего за 21 день проверки, что я указала выше, в недостатках. Думайте сами, нужен вам такой телефон или нет, так как его вам вернут, причем в худшем состоянии, чем до экспертизы (затерли, поцарапали экран). Если и покупать телефон, то только не в М-видео.

Плюсы

Шим-затемнение

Минусы

Могу долго смотреть на экран и глаза у меня болеть не будут. А всё за счёт высокого уровня шим-затемнения. Экран не мерцает, на солнце нет бликов, яркость умеренная. Все цвета без искажений, чёрный насыщенно чёрным и есть.

Плюсы

Супер камера

Минусы

Камера в телефоне просто мощь, фотки получаются как после фотошопа. Даже если дрожат руки, то снимки не размазываются за счёт стабилизации объектива. И предметы вдалеке не плывут, если конечно не выставить режим портрета.

приложения открываются мгновенно переключается между ними плавно. Тестил тяжёлые игры графика идёт без лагов, но корпус может слегка нагревается. можно держать открытыми десяток вкладок и не бояться что что‑то вылетит. система иногда предлагает очистить кэш это скорее напоминание, для многозадачности пойдет

Премиально ощущается в руке, экран отзывчивый, яркий, с высокой частотой. Не побоюсь сказать, что фото на уровне, камеры как профессиональные, управление простое. Спасение - быстрая зарядка

Плюсы

яркий экран

Минусы

произвел отличное впечатление. Объем памяти позволяет хранить множество фото, видео и приложений без проблем. Экран яркий, камера делает качественные снимки.

Плюсы

яркий экран

Минусы

экран яркий, камера делает хорошие снимки даже при плохом освещении. Объем памяти большой, всё работает быстро. Батарея держит почти весь день, доволен

Плюсы

Габариты, звук, автономность, скорость работы

Минусы

Баги прошивки

При записи видео 60 кадров, не переключается на телевик 5.5, делает цифровой зум с основной камеры, на 6.7 уже переходит на телевик.

Плюсы

Шустро работает

Телефончик продуманный, кнопка действия мне понравилась. С ней реально быстрее и удобнее получать доступ к приложениям. Я на нее банки завязала, они теперь всегда под рукой. Батарея нормально держится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.