Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB белый - Отзывы

Плюсы

камера внешний вид зарядка

Минусы

базовый чехол это что-то, снять целая проблема. немного тихий или мне пока не привычно данное звучание, так как оно отличается.

недавно приобрела данный телефон, на смену старенькому Huawei, пока не разочаровалась, довольна покупкой. Особенно понравилась форма телефона и его размер, потому что в большинстве на полках лежат "лопаты" которые уже надоели. а все те кто жалуется на отсутствие гугл! читайте, изучайте, перед покупкой, если это вам важно. Это никак не влияет на сам телефон, зачем эти 1ки? тем-более существует приложение где всё скачивается без проблем, так же как и сам гугл.

Плюсы

все в телефоне нравится.

Минусы

Отличный телефон. Я уже знаток Huawei. Это не первый телефон этой фирмы. Мне очень нравится эта фирма. Многие пишут нет гугл сервисов. Я вам отвечу - есть. У меня почта google,а так же google play прекрасно работает.

Плюсы

Зарядка, камера, внешний вид, функциональность

Минусы

Идеальный! Просто 💥. Шустрый, качество камеры шикарное, гугл сервисы все можно установить (если руки от туда). Рекомендую 💯%!!!

Плюсы

Долго держит батарею, идеальный размер, внешний вид, стильный и удобный, ничего лишнего!!!

Минусы

Нет!!!!

Идеальный вариант! Стоимость 💥. Очень шустрый, стильный, многофункциональный, камера просто огонь. Рекомендую 💯%!!!!

Минусы

плохо держит батарею, нагревается, камеру расхваливали ,оказалась плохая

не советую этот телефон

Плюсы

Минусы

отсутствуют гугл сервисы.

консультант не предупредил об их отсутствии. как итог новогодний подарок для ребенка обернулся разочарованием! к покупке не рекомендую.

Алексей Матенков 04 января, 2026

Все huawei идут без гугл сервисов. Об этом знают все. Поэтому как бы консультант и не придал значению об этой информации. И перед покупкой нужно самому изучить что вы хотите к покупке, даже кнопочный телефон. В основном телефон хороший. С классными камерами. А по факту гугл сервисы сильно то и не нужны уже.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

может неплохое железо

Минусы

нет гугл сервисов

покупая телефон необходимо изучить вопрос, но я к своему сожалению послушал консультанта, он не упомянул что там нет гугл сервисов.

Ольга Баженова 08 января, 2026

обратитесь к консультанту, он вам все поставит, и будет вам счастье

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.