Смартфон HUAWEI Pura 70 Pro 12/512GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный телефон. Шустрый, отличная камера фоткает реально очень хорошо. Зарядки хвает на 1.5 дня если прям не выпускать телефон из рук. Если до этого хуавей был можно сделать копию всех приложений и фоток со старого телефона. Если нет черёз апп галери все приложения можно поставить. Ватс ап и все остальное работает. Можно поставить любое приложение банка и оплачивать покупки телефоном. Реально радует всем. Всем рекомендую. Мощная зарядка реально быстро заряжает. Доволен на 100%.
Минусы
Лучше купить чехол. В комплекте идёт прозрачный, но он совсем одноразовый. Наушники идут только беспроводные.
Время работы
Плюсы
камера просто класс
Минусы
слабый процессор за такие деньги и нет гугл сервисов,тяжеловат
Отзыв
в целом очень даже ничего ,камера на уровне,нет плеймаркета ,некоторые приложения почему то не дает обновить, кто бы что не говорил но это так....
Время работы
Отзыв
Хороший смартфон. Само собой камера отличная, она просто пушка). Внешний вид и эргономика на высоте, в руке аппарат хорошо, ни большой, ни маленький, удобно пользоваться одной рукой. Солидный корпус с качественной сборкой. Интерфейс - все интуитивно понятно, разобраться элементарно. Заряда мне лично хватает на несколько... Читать полностью
1.3
2.0
Плюсы
Только серийная съёмка хороша и макросъёмка.
Минусы
Как эксперт могу сказать, что телефон слабоват при работе с современными приложением и поэтому он очень сильно нагревается, нагрузка на современные приложения велика, 52 градуса летом это не шутка, плата не выдержит и будет оставлять солевые следы нагрева. Сам телефон скользкий очень при пользовании в руках. Не советую брать. Камера в темное время дает шумы все равно!
Время работы
Отзыв
Скачал в апп галлари игру пабг мобайл и теперь кайфую в свободное время. Никаких вылетов и перегревов. Экран 120 гц с идеальной цветопередачей, звук через динамики - полное погружение. Вибрация реагирует на каждый удар - эффект супер
Время работы
Отзыв
Люблю Хуавей за стиль. Эта модель шикарна. Задняя панель с текстурой не собирает отпечатки. Экран яркий, хорошо читается на солнце. Встроенной памяти хватает за глаза, можно не переживать что быстро закончился.
Время работы
Отзыв
Легкий и удобный смарт. Есть 2 симки. Мне было это важно, потому что в путешествиях нужно к основной добавить местную, можно подключить электронную симку также. Камеры почти как у Ultra, но сам телефон выходит дешевле. Камера с 5x оптикой, зум чёткий. Дисплей OLED как всегда хороший, процессора Kirin хватает для всего.... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Для меня сейчас это лучший телефон по цене до 100к. Вот отдал и не пожалел. Сравнивал с другими моделями по стоимости +-. Pura 70 Pro снимает натуральнее. Нет перешарпленности, ночные фото светлые и чистые. Видео в 4K с хорошей стабилизацией. EMUI как всегда тоже радует - никаких тормозов
Время работы
Отзыв
Ребята, спокуха! Гуглы тут все есть, а то навели панику - подумаешь не предустановили. Отличный магазин, там как в Греции! Просто сами выбираете что вам нужно, а что нет и так же сами и устанавливаете. В остальном смартфон бомбовый - и внешне и по внутрянке. Одно стекло куньлунь стоит того, чтобы обратить на него внимание... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Про версия мне показалась поинтереснее обычной, тут вопрос в небольшой доплате даже не рассматривался. Я же телфон не на месяц использования беру, поэтому всегда стараюсь выбирать надежного производителя и уже зарекомендовавшую себя модель. Пуре уже многие пользователи оценили, так что я не первопроходец))
Время работы
Плюсы
отличная камера, достаточно мощный телифон
Минусы
плохо ловит связь, как сеть вайфай так и телифонную , как-то обидно из-за этого что на дешёвых и старых телефонах связь ловит лучше не понимаю за что отдал такие большие деньги
Время работы
Плюсы
хорошо работает
Отзыв
советую брать
Время работы
Отзыв
Ну все, теперь я та, кто фоткает еду телемакрообъективом. Даже если это просто кофе и круассан - кадры получаются как из Pinterest. Телефон умеет фокусироваться с буквально пары сантиметров! Снимки такие детальные, будто на зеркалку сняла. Все четко, ничего лишнего, кайф.
Время работы
Отзыв
Старые телефоны у меня летели один за другим. Я человек неловкий, роняю постоянно. Поэтому в Pura 70 Pro меня в первую очередь подкупило стекло. Это их Кунь-Лунь гласс - просто броня. Уже пару раз падал с высоты пояса - ни царапинки. Вот что значит китайцы качественно делают
2.0
Плюсы
Нравится почти все!
Минусы
Перегревается во время использования и быстро садится заряд. Хватает на максимум 3-4 ч. активного использования.
Отзыв
Сдам на экспертизу. Возможно у меня брак.
Время работы
Отзыв
Классный аппарат с шикарными характеристиками. Не думал, что перейду на Хуавей если честно, раньше пользовался айфонами, но здесь понравился дизайн, то что камера цвета хорошо передает и вообще все сделано на отлично, а стоит дешевле.
Время работы
Плюсы
красивый и мощный аппарат.
Минусы
нет недостатков.
Отзыв
Сразу загорелся этим телефоном, как посмотрел презентацию от Хуавей. Купил одним из первых и ни разу об этом не пожалел, даже если где-то и переплатил немного. Аппарат топовый. Такого сочетания начинки, крутого дизайна и опций я не знаю где можно найти сегодня.
Время работы
Плюсы
Камера очень мощная, заряд держит хорошо. Заряжается быстро. В руке лежит хорошо. Мне все очень нравится.
Минусы
Цена... . За такую цену можно было бы в комплект положить наушники. Чехол не о чем в комплекте, сразу покупайте новый.
Отзыв
Рекомендую покупать защитные стекла на камеры заднего вида. Очень легко можно поцарапать камеры.
Время работы
Отзыв
Наконец-то у меня в руках этот смартфон! Бренд Хуавей действительно показал высокое качество. Эстетика и функциональность идут рука об руку. Камера выдает высокое качество при любом освещении и даже на бегу снимки получаются яркими и четкими. Отличная производительность и шикарный экран. Батареи хватает на целый день, а... Читать полностью

Смартфон HUAWEI Pura 70 Pro 12/512GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 70 Pro 12/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.