Камера! Яркость экрана, быстро действие, форма, вес, быстрота зарядки, комплектация
Я лично не обнаружила, разве что комплексный бампер-чехол-накладка, но это очень индивидуально. Единственное, что не нравится, даже так скажем не не нравится, а очень непривычно - когда кладёшь его на стол, он не лежит ровно из-за очень выступающего блока камеры. Но это думаю минус большинства телефонов, у которых блок камеры увеличен, по сравнению с другими.
Подарили чуть больше двух недель назад и я в восторге! Я влюбилась в него ещё когда его продавцы только только выставляли на витрину, да и цена конечно кусачая. И вот недавно мне его подарили. Очень яркий и броский цвет, тяжелый, с чёткой формой без скруглений боковых краёв - идеальный по форме (это моё личное мнение, у кого-то оно может быть другим). Порадовала комплектация - и чехол-накладка, и зарядка, и провод. Всё в коробочке. Единственное, что докупила, это заменила базовый чехол накладку на тот, что закрывать боковые грани и немного больше защищает блок камеры. Возможно в ближайшее время возьму оригинальный чехол, когда придут бонусы. По использованию - я очень боялась что будет неудобно с непривычно системой и отсутствием привычных сервисов гугла, но ребята на зоне мобильных телефонов помогли и все настроили и показали что и как, вообще никакого дискомфорта. Да, иногда немного греется - когда стоит на турбо зарядке (но об этом предупреждение вылезает) и когда играю в тяжёлые игры (геншин и хонкай).но даже при том, что я большую часть дня его из рук не выпускаю, то зарядки спокойно хватает и поиграть на обеде, и в течении дня потыкать в соцсетях и куче других приложений по работе - я не заметила того, что он прям всегда тёплый, как писали в отзывах. Особо хочу отметить камеру и систему улучшения фото. Она просто волшебная! Сделал кадр, зашёл в галерею и он буквально на глазах улучшается! Иногда, когда снимаешь людей, может сделать кожу чуть беднее, чем нужно, но зато качество и детализация ты-то просто зашкаливает! Я в восторге)) часы, что шли в подарок к телефону даже не распаковывала, возможно подарим, может быть будет пользоваться парень, пока не решили.