Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI Pura 70 12/256GB белый - Отзывы

Плюсы

Быстрая зарядка, качественная камера, видео съёмкаив 4к 60фпс, стильный дизайн, хорошо держится в руке, не скользкий, стерео звук, яркий экран.

Мощность   5
Плюсы

В общем очень классный телефон

Минусы

Батарея

Надеюсь, что мой отзыв поможет тебе. Начнем-с. Я очень долго изучала рынок телефонов в пределах суммы 60-80 т.р. Прочла много информации и долго выбирала, что же мне купить: Хуавей Пура 70 или Самсунг Фе24? У меня был запрос на хорошую камеру, т.к. только родился ребенок и мне хочется запечатлеть каждый момент. На Хуавей решиться я долго не могла, так как до него я пользовалась Самсунг А72. И я всё-таки решилась и ни капли не жалею. Пишу отзыв спустя месяц пользования. Камера. Да, она волшебная. Портретная съёмка, селфи, фото ночью... Ну действительно крутые фото. Цвета, фокус... Возможность редактирования фото. В этом плане все отлично. Работоспособность. Телефон шустрый, не бесит, потому что не зависает. А это главное. Дизайн. Он красивый и удобный. Ну а то, что отсутствует гугл не проблема совсем, все это устанавливается специальными приложениями, быть академиком для этого не нужно. В целом телефон бомба за свои деньги. я очень довольна

Мощность   5
Плюсы

- Потрясающая камера. Основной модель, телевик, ширик - выше всяких похвал. - Быстрый затвор. Отлично и четко снимает животных и детей в движении, ИИ помогает. - Прекрасный яркий экран, как будто немного с антибликовыми свойствами. - Заряжается на 70% минут за 25-30 - Уверенно держит батарею сутки активного использования - Гуглсервисы, кому нужны - работают, Гугл авто и Гугл пароли тоже - Молниеносная разблокировка по лицу - Очень шустрый аппарат, отзывчивый сенсор, прикольные ИИ плюшки для редактирования фото, новые жесты управления и интерфейс (по сравнению с Р30 и Р50) - Хороший стереозвук, есть LDAC (хоть и не заявлено, но наушники подключились именно по этому кодеку)

Минусы

- При очень активном использовании или использовании турбозарядки - греется ощутимо. Но это проблема у всех флагманов - Блок с камерами тяжелый, верхняя часть перевешивает аппарат - Макро хоть и имеет отдельный режим, но в разы слабее чем у Про и Ультры (разный телевик) - Нет ИК порта, в отличие от Про версии - Комплектный чехол - сразу на помойку - Нет индикатора уведомлений, только АОД

Стоит своих денег. Переплачивать за Прошку нет смысла, кроме макровнешнего видаразмераик порта - никакой разницы нет, основные камеры и ширик одинаковые

Юлия Д. 11 июня, 2024

Если вы указали плюсы телефона, почему не указали и настоящие МИНУСЫ. Какой прикол превозносить телефон, не указывая нюансы? Мы тут вроде бы не меряемся, а наоборот, помогаем выбрать. Вот мои минусы. Процессор собственный, Кирин, но сделан по 7 нм. технологии, в сравнении другие современные уже делаются на 3-4 нм. Влечет, как автономность, так и произволительность. Баллы в Антуту (пусть и синтетика) всего около 900 000. Да, это не прям говорит о производительности, но понимание оставляет, тут все же Андроид, а не полнустью иная ОС. По камере, ширик мылит по углам, особенно заметно в темное время. Фронталка неплохая, но страдает пересветами, особенно будет видно на улице небо, одно белое пятно. Но повторюсь, явно неплохая. По видео, тут, как всегда, стандартное видео. Если для вас приоритет именно видео, а не фото, то лучше сразу Айфон, можете даже не тратить время ни на один андроид смартфон, по съемке именно видео у айфона нет конкурентов. По темным сценам, в помещении при доп. искуственном освещении нормально, на улице при освещении идут пересветы, когда становится равномерным освещение (магазины, витрины), то лучше, но далекие объекты (4-6 метров) начинает мылить. НЕТ eSim, кому-то это очень важно. В Спецификации на сайте не указано, но уже проверенно, что eSim есть на версии Pro - если кому нужно, то брать надо именно эту версию, а не обычную. Про Google сервисы и иное. Теперь тут не надо никаки gbox или gsuite, все запускается через microG. Теперь просто идем и качаем через AppGallery.НННОООО!!! Полноценного GMS тут нет! И не будет (это уже вдоль и поперек изученная тема на форумах)! Google Play, Pay, Assistant не работают!!! Касательно Android Auto, да он запускается, вот только Яндекс Навигатор или 2Гис не работают через него, добавить нельзя!!! (а это основное, зачем используют). Еще это теперь будет больше касаться владельцев именно китайский маших (жалобы на форумах именно по этим маркам), почему-то у многих Android Auto на этой модели не работает именно с

Показать ещё  5 комментариев

Мощность   3
Плюсы

Красивый дизайн, функции) фото класс, но не всегда, иногда сам редактирует, например когда мне не нужно этого!

Минусы

Выпирающая камера, видео вообще разочаровало, как будто в тумане снимаешь, с фото не сравнить конечно!

Не могу понять, что с видеокамерой, почему на видео муть какая то... В целом не плохо, но не за такие деньги! Немного добавив, можно купить айфон 13... (Добавлю фото(1) и скрин видео(2))

Минусы

Пришел в поврежденной коробке!

Мощность   5
Плюсы

Качество камеры, дизайн, 120 Гц, сочная картинка, процессор, быстрая зарядка

Минусы

Греется, мало держит заряд

Долго думала, покупать данный смартфон или нет, в итоге решила все таки его приобрести. Плюсов, конечно, больше чем минусов. Камера по сравнению с моим старый телефоном от этой же фирмы, конечно, в разы лучше, с учетом того, что прошлый телефон был из бюджетного сегмента. Но иногда ощущение, что фото сильно высветляет при неестественном освещении. С яблочными телефонами все равно камера не сравнится, уступает по параметрам, но и цена у новых яблоков на порядок больше. Дизайн тоже супер, смотрится дорого, глаз радуется! За это отдельный большой плюс. Плавность изображения тоже впечатляет, 120 Гц супер! Минусов обнаружила за неделю использования три: во-первых, он греется, не сильно, конечно, но все равно заметно (хотела бы отметить, что это заметно только когда телефон используется без чехла, с чехлом перегрева не заметно вообще, чехол не из набора); во-вторых, заряд держит не долго, может, какой-то брак, (старый телефон держал заряд абсолютно так же, с учетом того, что прослужил 4 года), хватает заряда на 5-7 часов активного использования; в-третьх, лично для меня, обидно, что видеосообщения в соц. сетях записываются в отвратительном качестве, как будто на телефон 2012 года выпуска снимаю... Это скорее лично мой минус, но все таки не приятно, с чем это связано тоже понять не могу... Также во время разговора по видеосвязи качество значительно ухудшается. Из минусов, это все. Что касается Appgallery, потому что кого-то при покупке это сильно смущает: вообще не стоит по этому поводу переживать, так как есть специальное приложение, благодаря которому можно пользоваться всеми гугловскими приложениями. Но и вообще изначально меня не испугало только наличие Appgallery, так как ранее на телефоне было так же, наоборот, была приятно удивлена, что придумали новые подобные приложения для использования Google play. В общем, телефон, на мой взгляд, в любом случае стоит внимания! Надеюсь,мой отзыв был информативен для людей, которые задумываются о покупке данного смартфона!

Мощность   5
Плюсы

Офигенный аппарат ,прежде чем брать просмотрел кучу роликов и тем,какой брать Pro версию или этот ,зачем платить больше когда все одинаково практически ,последние были Самсунги,и Айфон ,но это все не то ,камера тут просто топ,звук,т прочее !

Минусы

не выявил вообще за полгода пользования !

Не знаю на вкус и цвет как говорится ,но я очень придирчивый к выбору смартфона,камера и дизайн идут на первом месте ,с 400 метров ,я делаю фото ,и вижу номер, пусть даже не четко ,но номер машины читаем , с 10 метров вижу что на афише написано очень мелким текстом, съёмка в движении очень удивила ,ночной режим ,и.т.д ,хотел Самсунг как обычно брать ,но что-то последнее время дизайн что у флагманов ,что у бюджеток ,как будто с одной бочки льют ,ну и оболочка однотипная из года в год ,айфон вообще не рассматривал ,так как взял дочке 15 ,и честно очень разочаровался ,камера отстой полный ,по-моему в прошлых моделях была намного лучше ,времени ушло куча для настройки всего ,ничем особо не впечатлил ,единственное дизайн ,наконец-то ушли от этой убогой чёлки Аля 80 года ,в остальном хрень полная ,но для молодёжи понты пусть даже это будет говноу, но айфон)), ладно на вкус и цвет как говорится ,перед покупкой еще в нынешней ситуации ,как то подкупило то что ,а давай попробую ,ту компанию которая не один год, рвёт по камерам практически всё и вся ,и находится под ,тяжёлыми санкциями ,и чесно не разочаровался ,я не игроман ,но даже со старым процессором ,им удалось его прокачать так под свою оболочку ,что не ощущаешь ,каких то зависаний в процессе работы ,даже тяжёлые игры и то тянет ,всем назло )) ,гугл сервисы все качаются без каких то танцев ,одним словом доволен как слон , экран отличный дизайн тоже ,еще и наушники на старте продаж в подарок шли от которых тоже ловлю удовольствие,раньше у самсов такое было, до всех этих событий ,не кого , не к чему не принуждаю ,и мнение сугубо личное ,человека, у которого были и самсы и айфоны до этого ,всем удачи !

Мощность   5
Плюсы

Камера. Скорость зарядки аккумулятора. Много интересных функций.

Минусы

Чехол-накладка поставляемый в коробке.

Приобрел данный аппарат в ТЦ Новомосковский. Huawei при выборе смартфона не рассматривал вообще, но промоутер Андрей К. смог меня переубедить, за что ему отдельное спасибо! Советую всем перед покупкой не стесняться и задавать сотрудникам любые, даже глупые вопросы. Я два дня ходил, сомневался и задавал вопросы. Вопросы были в основном по установке приложений из Google Play а также настройки смартфона при переходе с Nokia. Например, как убрать все установленные приложения с рабочего стола. Дал промоутеру свой старый смартфон, и он все по аналогии сделал на новом. Сейчас большой разницы не замечаю, все приложения установлены и покупкой доволен. Из плюсов: Камера. Это просто стоит попробовать. Мы в магазине с сотрудником делали несколько одинаковых фотографий с разных смартфонов. Pura 70 была вне конкуренции. Скорость зарядки - с 30 проц. до полной зарядился минут за 15. Если заряжать зарядным устройством из коробки. Обычное ЗУ заряжает как обычный смартфон. Имейте это в виду! Если во время зарядки пользоваться смартфоном, то заряжается заметно дольше. Также, не сразу понял принцип умной зарядки Которая заряжает быстро до 80 процентов, а потом ждет, когда вы обычно начинаете использовать смартфон и за 5 - 10 мину до начла использования заряжает его до 100. То есть смартфон подстраивается под ваши привычки. Сам аккумулятор обычный, нормально держит заряд. Были отзывы про нагрев смартфона. Ничего такого не заметил, возможно исправили. Приятно порадовали такие функции, как управление жестами, а также определение смартфоном того, что вы на него смотрите. Если смотрите на спящий экран он показывает время, если на активный, то он не дает экрану погаснуть. Единственный минус это родной чехол. Прозрачный пластик, красивый, жесткий и скользкий. В нем смартфон выглядит натурально, но этот чехол не защитит многие части корпуса от царапин, а также он очень скользкий. Чехол сразу на замену. В общем, смартфон рекомендую!

Мощность   1
Плюсы

Приятно удивила фронтальная камера и макросъёмка. На этом всё!!!

Минусы

1. Чрезмерно завышенная цена за неоправданные ожидания!!! 2. При активной работе в приложениях (вк, вацап, офис, калькулятор и т.д.) очень сильно греется телефон. Если телефон использовать без чехла, то в пальцах обжигающий дискомфорт. И это я ещё не пишу про нагрев в играх! Игроманы, этот телефон точно не для вас! 3. Отпечаток срабатывает с 3-4 раза и при разблокировке и в приложениях. Пытался менять отпечатки, не помогает, проблема не ушла, пришлось только смириться 4. Постоянно остаются фантомные изображения на чёрном фоне при переходе с главного экрана в приложения 5. После установки MicroG и Gbox телефону вообще стало туго. Заявленные 12гб оперативки и мощный Kirin9010 кажутся фальшью. В приложениях YouTube, Opera тормоза такие, что пропадает желание вообще что-то смотреть 6. Разблокировка по лицу работает по непонятному мне алгоритму и живёт своей жизнью. Можно разблокировать по фото 7. При максимальном увеличении камеры нету фиксации изображения, что делает практически невозможным сделать нормальное фото Это далеко не все минусы, так как подробно описать их все, можно целый том написать. Выделил основные

Являются фанатом продукции Huawei с 2013 года, с первого планшета X2 . И 5 телефонов было, и роутер, и наушники, и часы. Никогда не было проблем с их техникой до покупки Pura 70. До этого был Mate 40 pro, так тот со своими 8гб оперативки и Kirin 9000 такой форы даст новому, что мама не горюй, с автофокусировкой можно самолёты снимать на фото и видео. С Mate 40 pro ушёл по неосторожности обращения. Теперь ещё раз убедился, что лучше восстановить старый телефон, а от этого избавляться как можно быстрее. Вывод: советую 10 раз подумать перед покупкой данного телефона!!!

Федор Р. 12 августа, 2024

У вас что то с телефоном. У меня стоит и GBox и MicroG, все просто летает, уже пару месяцев пользуюсь, ни одного пролагивания не было за все время пользования. Отпечаток всегда с первого раза. Попробуйте либо сбросить, либо по гарантии обратиться

Мощность   4
Плюсы

Экран, скорость работы с ним, интерфейс (оболочка), качество фото оставляют приятное впечатление. Датчик отпечатка пальца, в отличие от замечаний в некоторых комментах, работает стабильно. Перенос данных со старого телефона на новый удобен. Просмотр интернета и видео удобно и качественно. Казалось бы все хорошо, но!...

Минусы

Все портит никуда не годная, нестабильная работа в мессенджерах! Звонки и сообщения не проходят в обе стороны! без какой либо видимой причины. Причем столкнулся с этим как в WhatsApp так и в Телеге! Попытки копаться в настройках не даёт однозначного результата. Кое как налаженная связь неожиданно перестает работать. Работает то от одной, то от другой точки Wi-Fi или наоборот при её отключении. При этом Вы потратите кучу времени (и нервов) на поиски решения в инете, а потом окажется, что и они не дают нужного результата! Зачастую разобраться с предлагаемыми вариантами настроить нормальную работу оказывается очень не просто без должного опыта и знаний. Однако "вишенкой на торте" неприятностей стали постоянные навязчивые продолжительные серии сигналов в 2-3 часа ночи, которые так и не получается отключить ни в настройках ни отключением звука! ((. До смешного, но телефон приходится выключать, чтобы не быть очередной раз разбуженным и не разбить его об стенку ))

Брал Huaway, т.к. до этого был и радовал от этой же фирмы. Но теперь постоянные проблемы с мессенджерами превратили для меня этот телефон в малополезный предмет. Кроме постоянных расстройства из-за ненормальной работы и потраченных денег никаких эмоций. И главное, что ни сдать, ни обменять, ни продать толком не получится.(( Категорически не рекомендую этот телефон к покупке тем, кто рассчитывает нормально пользоваться мессенджерами "из коробки", без мучительных "танцев с бубном". Никакие другие его достоинства не компенсируют его недостатки. PS Сейчас придется покупать другой тел., но денег уже меньше ((

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Красивый

Минусы

Греется невозможно держать в руках. Камера торчит и царапается.Быстро садится. Не хватает даже на день.

Жалею о покупке, у меня он два года уже, он греется так, что говорить по нему невозможно, его в,руках держать невозможно, минимум 43-45 градусов. Садится очень быстро, если заряда осталось процентов 90, то за несколько минут сядет. Фотки, так себе за цену в 80.000 можно было взять гораздо интереснее телефон, но сама себе навредила, уперлась в него... Ещё и танцы с бубнами при установке программ, в App gallery, нет тех приложений которые нужны, надо ставить приблуды чтобы скачать с GOOGLE PLAY, и постоянно требуется обновление, оно просто не прекращается никогда, сейчас еще и обновляет или устанавливает он только через мобильную связь, по вай фай ни-ни. Яндекс программы пожалуйста через Ру-стор, потому что гугл ругается на них, a App gallery перекидывает на сторонние ресурсы. Процессор Кирин, отдельная история! Навигатор сажает телефон и перегревает!!!!! Он же постоянно обращается к интернету, говорят в тех поддержке. Да его можно использовать вместо батареи зимой! Правда недолго))) короче зря, потраченные деньги. Не телефон, а одна сплошная нервотрёпка.

Мощность   2
Плюсы

Цена. Устойчивая связь т.к. телефон сертифицирован для РФ. Быстрая зарядка. Быстрая беспроводная зарядка.

Минусы

Повелся на хвалебные отзывы от сотрудников М-Видео. Аналоги стоят типа в 2 раза дороже, отличная камера а то, что Huawei под санкциями у гугла решается установками Gbox. Итак: поддержка Хуавей не отвечает и не решает ваши проблемы. Чтобы установить Андройд Авто, вам придется перечитать кучу форумов и установить дополнительно приложений из Gbox. из-за постоянного обращения телефона в Gbox, сжирается трафик. Мне за границей именно из -за этого все время не хватало 2Гб в день (по отчетам GBOX сжирал весь трафик). Из приложения гугл для инета постоянно выбрасывает. Также периодически выбрасывает из приложений и приходится заново вводить логин и пароль. И также выбрасывает из профиля на зарегиных сайтах. Из-за постоянной подкачки из GBOX сильно расходуется батарея.

Владею телефоном больше года. Надеюсь мой отзыв заставит задуматься перед покупкой. Хуавей под санкциями гугл и некоторые решения для установки и работы приложений затратят ваше время и будут выводить из-себя.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,экран,камера выше всяких похвал ,звук четкий стерео ,полный комплект ничего докупать не нужно как у конкурентов !

Минусы

не выявил от слова совсем

До этого пользовался ,айфонами ,потом забил на них ,тем более сейчас и подавно ,потом самсунгами ,но что-то последние модели особо не радуют ,дизайн однотипный что у среднего сегмента ,что у флагманов ,ничего нового из года в год практически ,первый раз взял Хуавей и не жалею ,многие говорили ,гугл сервисы трудно устанавливать ,либо приложения какие ,ничего подобного не испытал ,все установил через Апп галерею,даже качать сторонние программы не пришлось ,быстро и без каких либо проблем ,и как мне кажется если бы не всё это давление на компанию ,за эти годы ,самсунги и айфоны остались бы позади ,в плане функциональности и всего остального ,что говорить когда камеры у флагманов этой компании считаются одними из лучших ,не смотря на все это давление ,компания держится пучком на мировом рынке ,не знаю кому как но мне телефон понравился ,во всех смыслах ,к компании Самсунг тоже отношусь с уважением дочка и жена пользуются ,но вот что то второй год подряд не впечатляют их новинки а про дизайн вообще молчу !

Мощность   5
Плюсы

Камера и фотокамера потрясающая. Детализация снимка, увеличение, смазанные снимки телефон отредактирует и они будут четкими. Телефон шустрый.

Минусы

Камера на функции "шире" лагает, тормозит и виснет вплоть до перезагрузки телефона. А телефону только месяц. Контакты. Записываю, сохраняю, а через какое то время они слетают. Вот я общалась на пример с Ольгой, а через минуту уже неизвестный телефон не записанный в контактах и так по новой. Сегодня на фоне зависло видео. Это было сумашествие, звук идет, а видео никак не закрыть. Открывала другие видео, они воспроизводились, шел звук, но на фоне идет звук старого видео (5 секунд и так по кругу с начала). Уже выходила полностью из приложения, не помогло, включала снова то же видео - не помогло. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!! Только это спасло. Зарядка телефона каждый день, с учетом того что блютуз включается на пол часа в день. Не понятно куда заряд уходит. Это пока все что портит мне жизнь с новым телефоном который должен только радовать. Это самый отвратительный и ужасный телефон который у меня когда либо был!

Максим 25 июля, 2025

Это у теья брак полюбому

Мощность   4
Плюсы

Выглядит круто, отличная камера.

Минусы

Автономность - никакая, гугл сервисов не хватает.

Телефон достаточно хороший, но заметил, что у него не самые лучшие отношения не только с Google, но и с Яндексом. Батарея разряжается довольно быстро. В настройках увидел, что браузер Яндекс в фоновом режиме потребляет много энергии, хотя я везде запретил ему работать. Удалил его — стало лучше. С подпиской Яндекс Плюс и Яндекс Музыкой тоже возникли проблемы. Даже при всех разрешениях приложение не хочет работать в фоновом режиме — максимум 3-5 минут, и всё. В итоге перешёл на СберЗвук, и там всё без проблем. Кстати, Сбер тоже активно внедряет свои приложения: по умолчанию у меня установлены Самокат и кинотеатр Окко, которые входят в подписку СберПрайм. Батарея меня не радует, думаю, нужно ещё что-то удалить, возможно, что-то связанное с Яндексом. Что касается камеры, то она действительно классная. Особенно при увеличении — фотографии на 10x получаются практически как с хорошего фотоаппарата. В общем, главный минус — это автономность.

Мощность   5
Плюсы

Крутая камера, хороший и яркий дисплей, большая автономность. Отлично лежит в руке

Минусы

Отличный смартфон, долго ждал когда выйдет эта модель, как взял в руки влюбился с первого взгляда, телефон отлично лежит в руке. Очень классный дизайн. Отличные снимки в любое время суток, очень яркий дисплей, аккумулятора хватает на сутки при максимальном использовании, при покупке продавец показал как устанавливать приложения Google, оказывается теперь на смартфонах huawei можно без проблем пользоваться Google сервисами, а так же работает Android avto что для меня очень важно. От использования телефона испытываю только удовольствие, плавность переключение, качество картинки, работают все приложения без всяких глюков, камера просто бомба.

Мощность   5
Плюсы

Качественный и красивый телефон. Камера на высоте, фишка с фотками в движении очень эффектная. Экран с отличным изображением и фирменным защитным стеклом. Все приложения работают, Google Play запускается , хотя почти все приложения, в том числе банковские, есть в HUAWEI AppGallery. Также очень быстрая зарядка. Первые пару дней быстро разряжался, но видимо процессы оптимизировались, потому что потом стало хватать надолго.

Минусы

Пока нет решения по Android auto. Его уже удалось запустить на нем, он работает, но Яндекс навигатор или 2Гис туда не поставить. Думаю наши специалисты решат этот вопрос в ближайшем будущем.

У меня ноутбук Huawei, планшет Huawei , теперь и телефон Huawei. Все соединяется между собой в единую систему , удобно передавать файлы и управлять разными устройствами с ноута. Ко всей технике нет претензий , рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Удивительный и прекрасный смартфон за свои деньги. Каждый элемент данного телефона отлично работает сообща: от камеры, до программной оболочки. Были сомнения по поводу покупки ввиду 'отсутствия' гугл сервисов, но эта проблема абсолютно решаема без костылей. Кажется, за данную сумму не найти сопоставимых по качеству и возможностям смартфонов на рынке в данный момент. Спустя две недели пользования все ещё приятно восторгаюсь от приобретенного товара. Недостатками считаю: неподогнанную под приложения мессенджеров диагональ( запись голосового сообщения физически немного ниже, что усложняет нажатие), не грамотное переключение камер при сценариях с приближенными объектами ( включает 'супермакро' когда это не требуется), ощутимый нагрев при ненагруженном использовании. По итогу модель получилась хорошей, а внешний вид ни в коем случае не колхозный, коим грешил Huawei ранее выпуская модели с мраморный задником и прочей удешевляющей вид атрибутикой.

Мощность   5
Плюсы

вот мне как обычной девушке, этот телефон просто залетел! пользуюсь им с мая. из минуса в хаувее, это то что нет гугл плея, но это лишь потому что есть парочка скидочных карточек которые доступны только с этим гуглом. но выход есть, скрины карточек и все. я не разбираюсь ни в операционке, ни в мощности процессора. но! я могу сидеть в телефоне два дня!!!!! и он выдержит без подзарядки! для меня приоритетом была батарея, камера и в принципе больше ничего! но ведь по факту большего и ненадо обычному пользователю. камера отличная! можно делать фотосессии. если настроить правильно. а вот эти ваши процессоры и их мощности в принципе не интересны. денег своих стоит!

Минусы

слишком большая площадь камеры, и нет защиты.

отличный телефон

Мощность   5
Плюсы

Автономность, пока перекидывал файлы до позднего вечера настройки заряд батареи с 50% только утром 9 утра сел, очень яркий шустрый.

Минусы

Пока обнаружил только клавиатура при наборе сообщений и аудиособщений, на экране где закругления пока не попадаю, как то не удобно, но это свыкнуться пристреляться.

Отдельно хочется поблагодарить продавцом консультантов в г.Уфа М-видео Центральный рынок в лице Ильгиза, Евгения и к сожаления забыл имя девушки у который тоже такой телефон оказался в эксплуатации. Персонал помог с настройками, описал все плюсы данного телефона, помогли с установками ГУГЛ сервиса ,переносом данных. Всё настраивается,всё устанавливается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Pura 70 12/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.