Офигенный аппарат ,прежде чем брать просмотрел кучу роликов и тем,какой брать Pro версию или этот ,зачем платить больше когда все одинаково практически ,последние были Самсунги,и Айфон ,но это все не то ,камера тут просто топ,звук,т прочее !
не выявил вообще за полгода пользования !
Не знаю на вкус и цвет как говорится ,но я очень придирчивый к выбору смартфона,камера и дизайн идут на первом месте ,с 400 метров ,я делаю фото ,и вижу номер, пусть даже не четко ,но номер машины читаем , с 10 метров вижу что на афише написано очень мелким текстом, съёмка в движении очень удивила ,ночной режим ,и.т.д ,хотел Самсунг как обычно брать ,но что-то последнее время дизайн что у флагманов ,что у бюджеток ,как будто с одной бочки льют ,ну и оболочка однотипная из года в год ,айфон вообще не рассматривал ,так как взял дочке 15 ,и честно очень разочаровался ,камера отстой полный ,по-моему в прошлых моделях была намного лучше ,времени ушло куча для настройки всего ,ничем особо не впечатлил ,единственное дизайн ,наконец-то ушли от этой убогой чёлки Аля 80 года ,в остальном хрень полная ,но для молодёжи понты пусть даже это будет говноу, но айфон)), ладно на вкус и цвет как говорится ,перед покупкой еще в нынешней ситуации ,как то подкупило то что ,а давай попробую ,ту компанию которая не один год, рвёт по камерам практически всё и вся ,и находится под ,тяжёлыми санкциями ,и чесно не разочаровался ,я не игроман ,но даже со старым процессором ,им удалось его прокачать так под свою оболочку ,что не ощущаешь ,каких то зависаний в процессе работы ,даже тяжёлые игры и то тянет ,всем назло )) ,гугл сервисы все качаются без каких то танцев ,одним словом доволен как слон , экран отличный дизайн тоже ,еще и наушники на старте продаж в подарок шли от которых тоже ловлю удовольствие,раньше у самсов такое было, до всех этих событий ,не кого , не к чему не принуждаю ,и мнение сугубо личное ,человека, у которого были и самсы и айфоны до этого ,всем удачи !