Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон HUAWEI P60 Pro 12/512GB Rococo Pearl (MNA-LX9) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Это мой третий смартфон в этой линейке, как всегда все отлично. Стильный, мощный, работает прекрасно.
Минусы
Отзыв
Нет гугл сервисов, для меня данный факт не является критическим. При необходимости все можно установить, но это не так просто как заверял консультант в магазине, придется приложить некоторые усилия. Несмотря на это все данные с модели P30 pro (на котором гугл есть) удалось перенести. Все приложения работают, но некоторые... Читать полностью
максим17 ноября 2023
P30 pro вообще выбрасывать не стоит. Супер аппарат. Отдал сыну - счастья полные штаны.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Камера отличная
Минусы
Телефон с которым я намучилась... С самого начала были только проблемы и по гарантии отказывались чинить потому что не находили их, фактически батарея держит 4часа, телефон зависает, на 5минут, не срабатывают горячие клавиши. А поддержка плечами пожимаем. Больше к сматфонам хуавей я никогда не притронусь
Отзыв
Не
Время работы
Плюсы
Очень хорошая камера что основная что и фронтальная хороший экран глаза не болят после пользования отличный дизайн
Минусы
Их нет
Отзыв
Можно смело брать этот телефон он оправдывает свою цену
Время работы
Плюсы
Год назад покупали, пока все работает
Отзыв
Если сейчас покупать,то цена не намного изменилась.
Время работы
Плюсы
Все работает
Минусы
Цена стала дешевле.
Отзыв
Покупали год назад за 71000в подарок шли часы за 6000р. А сейчас стоят 54000р.
2.0
Плюсы
Камера, внешний вид.
Минусы
В целом вся компания huawei, приложения скаченные через gbox (Google play) не обновляются,, только приложения с родного маркета обновляются.. При записи видео качество скачет при зуме. Телефон быстро разряжается, примерно за 2 часа активного пользования батарея в ноль (это я даже ютьюб не смотрела))),, супер стекло не защищает от царапин, носила телефон в сумке и ключом поцарапала экран, есть 1 глубокая прям царапина,что очень не вяжется с рекламой о стойкости покрытия... Про заднюю панель телефона вообще говорить не буду, обычное не закаленное стекло, стоит 1 раз уронить без чехла и прощай внешний вид, гарантия и тд. К слову поменять заднюю крышку хотела, и проверить связь (из-за того, что попала вода(в телефон с защитой от воды, и с которым можно нырять, агааааа) переодически плохо слышно собеседнику) но выгоднее новый телефон купить.. Пользуюсь ровно год телефоном, знаю о чем пишу.
Отзыв
Очень не рекомендую к приобретению.
1.7
2.0
Минусы
Сервисов гугла нет. Gbox который должен был обеспечить бесперебойную работу данных сервисов глючит, слетает и закрывает приложения. В своём маркете многих приложений нет. Решать проблему GBox Хуавей не собирается.Пожалел что купил.
Отзыв
Не стоит брать только из за камеры.
Рустам31 декабря 2024
RuStore в помощь)))
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
Красивый телефон. До этого 5 лет ходила с Huawei mate 20 pro. Несомненный плюс - это камера, фото делает потрясающие, иногда кажется, что они скачаны из интернета, а оказывается это я сфотографировала. Не замечала, что предыдущий медленно работает, пока не взяла этот телефон в руки. Плюсом было легкое перенесение всех контактов и приложений с одного устройсва на другое, даже папки сохранил.
Минусы
Отсутствие google оказалось для меня критичным, потому что в gbox приложения вылетают с некоторой периодичностью, не приходит нотификация и т.д. Даже тиндер и дуолинго не работают без гугл сервисов. Т.е. для работы с телефоном нужны костыли, ведь многих приложений нет в апп гелери и ты скачиваешь их где-то на стороне на свой страх и риск. Были проблемы со звуком на видео при приближении. На концерте начинает ловить только басы и звука голоса не слышно, только помехи. Очень сильно греется, когда играешь, например, в call of duty. Греется до некомфортных состояний.
Отзыв
Батарея средняя, при активном использовании держит меньше дня, хотя мой старенький хуавей спокойно жил в том же режиме сутки и более. Для меня единственным плюсом этого телефона оказалась камера, поэтому после 5 месяцев использования ищу что-то другое, на что его поменять, уже с андроидом.
Время работы
Плюсы
не бьётся, не тонет. отлично работает. очень здорово фотографирует даже в полной темноте. увеличивает невероятно. ни разу не тормозил. пользуюсь и кайфую.
Отзыв
подарил муж что бы я больше не била телефоны
Время работы
Плюсы
Отличная камера, долго держит аккумулятор
Минусы
Не все приложения работают т.к. нет гугл сервисов
Отзыв
В общем и целом рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
дизайн, качество фото
Минусы
не обнаружила
Отзыв
В жизни телефон очень стильно выглядит, красиво переливается на солнце, даже просто смотреть приятно. В работе быстрый, даже не придраться. У камеры много возможностей, фото получаются шикарные яркие и четкие.
Время работы
Плюсы
все нравится
Минусы
не увидела
Отзыв
Очень красивый цвет, блистательный я бы сказала, ношу без чехла. К дизайну добавляется прочность и производительность, приятно пользоваться. Камера создает высококачественные и яркие фото с любого ракурса и при любом освещении.
Время работы
Отзыв
мне по кайфу!
Время работы

Смартфон HUAWEI P60 Pro 12/512GB Rococo Pearl (MNA-LX9)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P60 Pro 12/512GB Rococo Pearl (MNA-LX9) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.