Смартфон HUAWEI P50 Pro золотисто черный (JAD-LX9) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Лучше пока ничего не придумали! Как же я его ждала! Он крутой! Очень приятно ложится в женской руке, удобная навигация. Плюс встроенный в экран отпечаток. Быстрый, как молния. Для любителей фото и видео это аппарат то, что надо! Маленькая фотолаборатория в кармане)) Моя зеркалка пылится в шкафу теперь. Стерео звук. До него пользовалась P20Pro. Гугл в связи с последними событиями не актуален, да и не заметно его отсутствие в принципе. В AppGallery есть практически всё, что нужно. При очень активном пользовании, звонки в течении дня, Интернет, Ватсап, Телеграмм, ТикТок, ВК и другие соцсети, а также видосики на Ютуб или какая нибудь киношка перед сном, плюс всегда включена геолокация и блютус...на полтора дня мне точно хватает. Умный смартфон. Очень Быстрая зарядка

Минусы

Пришлось на Али заранее заказывать аксессуары для него, т.к. у нас пока ничего еще не продается.

На данный момент это лучший смартфон! Он прилично превзошел 13-е Яблоко

Представитель бренда Huawei 10 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования HUAWEI P50 Pro. С уважением, служба поддержки Huawei.

Мощность   5
Плюсы

Великолепная фото-видео камера разработанная совместно со знаменитой Швейцарской фирмой Leica. Для профессиональных фотографов, специалистов в геосистемах, дополнительных пояснений о бренде Leica не требуется. Так же конечно стоит отметить высокую производительность операционной системы. Полное отсутствие зависимости от заблокированных сервисов Google и Apple. Наивысшая степень пыле и влагозащиты. Можно купаться с данным смартфоном.)) Очень функциональный.

Минусы

Затянутый выход модели на рынок Европы и России. Должен был появится около полугода назад. В первый период продаже, стоимость для данного бренда завышена. Хотя по функциональности и качеству производимого фото-видео контента однозначно превосходит флагман от Apple IPhone 13Pro.

Лучший камерофон на рынке. В контексте последних санкций от Google и Apple на территории России, пожалуй это Топовый смартфон.

Представитель бренда Huawei 10 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приобретением смартфона. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать исключительно положительные эмоции при использовании HUAWEI P50 Pro. С уважением, служба поддержки Huawei.

Показать ещё  4 комментария

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Экран, фронтальная камера, вибро, стереозвук, влагозащита.

Минусы

1. Очень сильно греется в простых задачах. 2. Автономность 3. Быстрая зарядка ( работает только в режиме полета, без него заряжать будет почти 2 часа ) 4. Камеры просто ужас серьёзно. Сравнивал со своим вторым телефоном Vivo, фото и видео в разных условиях ( днём, вечером, в помещении и так далее ) фото и видео почти на одном уровне. Где-то чуть лучше Huawei, где-то Vivo. Цветопередача мне понравилась больше на Vivo. Так что подумайте несколько раз покупать или нет.

Своих денег однозначно не стоит.

Мощность   5
Плюсы

Как тактильно так и в пользовании это очень крутая и дорогая, в первую очередь, по ощущениям вещь. Оболочка меню красивая и все фишки, которые придумывает Huawei это реально полезные и удивительные вещи, а не маркетинг, типа ледаров, для которых еще ПО надо купить, которое нифига не работает нормально, зато ежегодную оплату еще требует. -Фото лучшие среди всех -Лазить в телефоне с экрана планшета, просто перетягивать файлы фото пальцем из телефона в планшет это крутотень, надеюсь будут развивать это дальше. Часто пригождалось. Скорость передачи супер. -релизация второго экрана очень удобная -Ик порт, за это отдельное спасибо, дома и кондей и телек с телефона, на работе кондей тоже, еще с P30 pro привык. В барах, гостишках решаю сам что включить и когда сделать тише. -всегда оправдывает ожидаемые реакции в использовании по всем ощущениям очень крутой аппарат.

Минусы

Цена,

Читал тут под каким-то отзывом, что камеру только спецы могут отличить, и что S22 это полюбому топ. Так вот нет, камера тут более детальная при приближении, не высвечивает там где этого нет в реальности, фото совершенно очевидно более настоящие, и если хочется фантастики по цветам, то это всегда и так можно сделать. Экран приятнее по цветам, значительно дороже все реализовано в нем. Тоже мягче и натуральнее. Я бы сказал, что впервые увидел идеальные цвета, контрпстность и все что должно быть прям СУПЕР! Еще в P30 pro заметил на сколько приятно смотреть в экран, даже не мог объяснить чем он лучше, экран, без приувеличений, был идеален, ничего не добавить не убрать. И лично для меня S22 вообще не конкурент, из-за шима, от которого у меня глаза устали еще в магазине пока лазил в нем, по этой же причине три года назад вернул Ноут 10, от которых я фанател много лет, пока не купил P30 pro от которого перестали болеть глаза особенно утром, когда сонный берешь телефон на работе что-то найти или в вотсапе сидишь. Поэтому для меня у P50 pro есть только один конкурент, это аффон, но тут уже кому что нужно. Лично мне нужен андроид, свободное подключение и обмен файлами с компом, закинуть сериальчик в дорогу или еще что, когда надо быстро и срочно что-то перебросить. Копирнуть музыку, если это несколько гб с компа у друга, если нет флэшки с собой и так далее. Ик порт, пульт ду, и приложения которые мне нужны не требуют ежегодной оплаты. А раньше список можно было продолжать весь день. Отправка больше чем 5 файлов по почте, время автономной работы, которое нельзя было даже сравнить с айфоном, да куча всего. Поэтому, пусть мнений будет много, но факт того, что Хуавэй сейчас это топ, здравомыслящий не оспорит. Не просто так их выжимают америкосы санкциями. Если бы им никто не мешал, они были бы в топе продаж. p.s. Купил Айпад про с М1, 1Гб и стилус, дорогой чехол, в надежде что вещь лучшая как многие считают. Продал через два месяца, купил Matepad Вот теперь реально доволен

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Камера, экран

Минусы

Батарея

В Кургане нет в наличии телефона, это так смешно, что в принципе не удивительно, дырка самая настоящая от одного места. купил телефон в итоге в тюмени, забрал крайний чёрный! Пользуюсь линейкой Huawei с первых моделей гаджетов, были практически все модели, касаясь последних флагманов p40pro, mate 40pro пользовался до дня, как приобрёл p50pro, могу сказать, что на данный момент это лучший смартфон! Ночная съёмка очень быстрая и нереально качественная, но делая фото ночью смотря в экран фото получается слишком тёмное, фотает автоматически нельзя выставить параметры, процесс занимает 1сек, на p40pro в среднем 8сек, сделал значит несколько фото в абсолютной темноте, где совсем не видно что фотаешь, не через телефон не глазом, шёл домой расстроился, что фотки отлетали в галерею такие же тёмные, точнее просто чёрный экран, соответственно и будут не очень, но когда я пришёл домой открыл галерею и сидел молча, без эмоций, листая от одной к другой, не понимая, как это офигенно круто, качественно, и чётко до мелочей, это пушка товарищи! Минус только один это батарея, ну что теперь, придётся заряжать на раз больше чем обычно за день, абсолютно не страшно, в остальном полное соответствие флагману который в Топе в этом мире! Так своими словами, извиняюсь за тафтологию, орфогр, пункт ошибки! Рекомендую данный смарт, не пожалеете однозначно!

Представитель бренда Huawei 10 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим за доверие к Huawei и за подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приобретением HUAWEI P50 Pro. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании наших устройств. С уважением, служба поддержки Huawei.

Мощность   4
Плюсы

Экран, лучший экран на рынке.

Минусы

Греется даже в простых приложения, типа телеграмма, вацапа. Тихий в режиме громкой связи. Быстро разряжается, быстрей моего п30 в котором слабее батарея. Экран водопад. Нет голосового управления телефоном, по типу ответ вызову, отклонить вызов, это очень удобные функции не нужно брать в руку телефон, если они заняты, просто говоришь ответ вызова и телефон сам переводит в режим входящий звонок в режим громкой связи, где это в п50?Зачем урезать флагман функционально??

Вообще крутой, но сырой телефон, лучше подождать следующую модель или дождаться еще большего снижения цены. Свой сдал обратно из-за нагревов 888 Snapdragon, очень тепло нагружен, если бы китайцем дали возможность ставить свой кирин, это был-бы реально мега крутой телефон. Хочу попробовать взять еще раз попозже, может меньше будет нагреваться или подождать другую модель. Все остальное кроме хуавей, это уже вчерашний день. Реально компания которая постоянно что-то ищет и удивляет, как потрясающим внешним видом так и технической частью. И да, экран водопад, ну зачем??) Это уже давно не удобно и не функционально..

Мощность   5
Плюсы

Камера, память, производительность. Скорость работы, долгое время работы.

Минусы

Тем кто гониться за отличным качеством фото, думаю понимают о чем я, выбирая телефон я обращал внимание во сновном на качество камеры, фронтальная камера не так мне важна, а вот основная для меня важный показатель. Камера тут разработана на самом деле шикарно, качество слеланого фото яркое, чёткое, с прекрасной передачей цвета, при любых погодных условиях, в любое время суток, качество отличное. Скоростью тоде телефон не обделили процессор мощный все файлы, приложения просто летают при работе, качественно сделанный экран позволяет долго работать, но при этом глаза не устают. Пользуюсь телефоном в течения дня очень активно, но зарядки в полне хватает до вечера, заряжается быстро. В целом телефоном доволен не жалею потраченых денег и времяни которое потратил на выбор телефона

Мощность   5
Плюсы

Камера как всегда великолепна, leica держит планку. Даже при 100 кратном увеличении картинка не дрожит. Много читал про экран в данном смартфоне, что он с увеличенной частотой мерцания и без шима. У меня глаза не очень чувствительные, но к вечеру с защитой зрения глаза не устают совсем. Очень быстро открываются приложения. Кстати процессор 888 считается горячим, но телефон не нагревается, видимо поработали над оптимизацией.

Минусы

тут можно отметить про плей маркет и гугл сервисы, но, думаю что все уже давно знают, что такое AppGallery и Gspace

Перешёл со старого P10, который покупал в дремучем 17 году на старте продаж, который кстати до сих пор работает без проблем, просто уже надоел. Разница конечно ощутима, особенно долго вникал в новую оболочку

Мощность   5
Плюсы

Камера, процессор, память, зарядка.

Минусы

Если вам реально нужен телефое с хорошей камерой, то это тот телефон который вам подойдёт, телефон стоит не дёшево, но моя работа на прямую зависит от качества фото, поэтому я купила данный телефон. Камера шикарная фото получаются отличного качества при любом освещении и на любом расстоянии. Но у телефона много других достоинства не только камера, мощный процессор для любителей игр самое то, замечательный большой экран за которым удобно работать, быстрая зарядка, зарчдки зарядки хватает на целый день. Не нагревается при долгой работе, в руке держать удобно, приятный дизай. Я очень довольна телефоном, рекомендую посмотреть его в живую как это сделала я и поймете ваше или нет. sedeyer848@crtsec.comЕсли

Мощность   5
Плюсы

Камера, много памяти,мощный процессор

Минусы

Всем довольна

Получила в подарок от мужа, очень довольна этим смартфоном. Быстрый, работает плавно, приложения открываются моментально. Камера шикарная,фотографии очень красивые получаются и достаточно яркие,сочные. Мне прям очень сильно нравятся. Также же стабилизация видео высокая,поэтому видео получаются плавные очень. Еще тут есть крутой ночной режим, фотографии такие же качественные как и днем. Зарядка у меня держится отлично,день без подзарядки. Сама зарядка тоже быстрая, буквально за полчаса может полностью зарядиться. Дизайн стильный,красивый,приятный как внешне,так и на ощупь. Очень удобно лежит в руке. Классный,мощный телефон,я очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Качество во всех деталях, камера, дизайн

Минусы

пока -

Приобрел его в прошлом месяце. За это время кроме восторга неописуемого других эмоций к нему не испытывал. Сделан просто шикарно. Плавные линии, отсутствие граней, огромный экран. При этом он очень удобный с точки зрения поиска номера телефона, набора сообщения и других повседневных функций, которые я выполняю на смартфоне. В руке лежит отменно. Со стороны смотрится круто! Камера невероятная, снимает на уровне профессиональной аппаратуры. Четкие краски, плавность, детализация при максимальном увеличении бесподобная. Фото и видео живые. Благодаря своему магазину приложений можно не беспокоиться за приложения, здесь же и сбер скачал, все работает

Мощность   5
Плюсы

Производительность

Минусы

Для себя не нашла

Полгода назад я задумалась о смене своего прошлого смартфона и встал вопрос, а что брать. Для меня было важно,чтобы в телефоне была хорошая камера, поэтому выбирала уже по качеству фото. Этот смартфон больше всего меня порадовал. Фотки получаются очень насыщенные и четкие, в любое время суток. Отлично работает стабилизация, поэтому видео выходят очень плавные и красивые. Отпечаток пальца срабатывает мгновенно, процессор отличный. За все время использования не было моментов,чтобы телефон как-то тупил или грелся при нагрузках, все отлично и исправно работает. Имеется защита от влаги и пыли. 256 гб встроенной оперативной памяти, зто прям много. Безрамочный экран, выглядит прям классно,мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Камера, внешний вид, производительность

Минусы

Этот телефон мне подарил муж. Был раньше Samsung S9. Изогнутые края придают объем картинки. Цвета передача на высшем уровне благодаря OLED экрану. Глаза не устают. Он очень шустрый, видео смотреть одно удовольствие. Хорошо держит аккумулятор. На 1.5 дня мне его хватает. Очень быстро заряжается. Боялась, что не найду все мне необходимые приложения т.к. тут свой магазин AppGallery. Все что нужно установила без проблем. Снимаю маленького ребенка часто. Шикарное качество снимков и видео. Очень довольна подарком.

Мощность   5
Плюсы

Камера, долгое время работы, мощный процессор.

Минусы

Один из немногих телефонов которые рассматривал при покупке телефона, работая часто приходиться делать много снимков и не просто сделал и как получилось так получилось, а нужно чтобы качество было отличное. Как только телефое взял в руки в магазине сразу опробыва камеру понравилась сразу по яркости, чёткости, передачи цвета, камера и основная и фронтальная отличные. Памяти 256 в принципе достатрчно , работает всё прекрасно не виснет, установить всё можно из родного магазина приложений хуавей. Зарядки на день хватает. Отличный телефон стоящий своим денег с отличным внешним видом, экраном, быстрой зарядкой.

Мощность   5
Плюсы

Лучшая камера, быстрая зарядка

Минусы

Не увидела

Телефон просто с шикарной камерой от фирмы leica, которая помогает сделать отличные снимки с высокой детализацией и высоким качеством. Даже в ночном режиме прлучаются очень яркий,четкие фотки, преекрасно работающий зум без потери качества. Этот телефон просто создан для того,чтобы снимать на него качественный контент, стабилизация на видео работает отлично тоже, поэтому даже при съемке видео в движении оно выходит плавным и без дерганий. Заряд держит хорошо, на целый день мне хватает, с установкой или использованием приложений косяков нет, все отлично работает. Процессор в телефоне стоит мощный, телефон работает без перегрева, памяти встроенной 256 гб, для моего использования этого достаточно

Мощность   5
Плюсы

Нельзя не отметить тот факт, что данный смартфон имеет очень мощную электронную начинку. У него отличный экран. Беспроводная зарядка. Степень защиты IP 68, Четыре отличных камеры с макросъёмкой и телевиком и многое другое.

Минусы

На мой взгляд, у него не вполне удобный гладкий корпус и экран со скруглёнными краями. Гораздо удобней и практичней более прямоугольный корпус с стекло. У обычного стекла намного меньше цена в случае замены.

Не могу не добавить немаловажный момент, что Смартфон Huawei P50 PRO имеет одну из камер без фильтров Байера. Это позволяет делать отличные черно-белые кадры! Резюмируя, добавлю, что этот телефон укомплектован наилучшим образом в своём сегменте, а за такие деньги, этих функций вообще найти нельзя..

Мощность   5
Плюсы

Камера, мощный

Минусы

Не вижу для себя

Пользуюсь телефоном уже 2 месяца и могу четко сказать,что это лучший смартфон,что у меня был. Очень мощный, шустрый,плавный. Работает просто супер. Быстрая зарядка в комплекте,которая оперативно может подзарядить телефон в нужный момент. Шикарная камера,с помощью которой можно делать такие шикарные снимки природы или себя,можно даже спокойно устроить себе фотосессию с ним. Камера ничем не хуже фотоаппарата. По размеру он очень удобный,поэтому в руку просто идеально помещается. Дизайн классный, экран большой.яркий. Вообщем-то я довольна всем. Рекомендую к покупке,если хотите получить достойный телефон.

Анатолий М. 19 апреля, 2023

Дизайн классный, экран не большой, яркий.

Мощность   5
Плюсы

своя галерея приложений, большой экран, качественная камера

Минусы

На данный момент самый функциональный смартфон, которым может пользоваться россиянин. В первую очередь стоит отметить AppGallery, где есть приложения всех крупных российских банков, в приложениях можно делать покупки с помощью QIWI-кошелька. Также с помощью этого смартфона вы можете сделать качественные фотографии благодаря четырехмодульной внешней камере. И, конечно, нельзя не сказать про большой экран и насколько на нем удобно смотреть видео на YouTube или сериалы на Okko) Лично я очень доволен своей покупкой. Я чувствую с этим телефоном себя намного комфортнее.

Мощность   5
Плюсы

Самый главный это, естественно, его камеры. Leica, этим всё сказано. Экран очень понравился, безрамочный, без шима (частота мерцания очень высокая), олед. С производительностью всё ок, драгон 888+быстрая оперативка, всё летает. Тонкий, лопатой не ощущается Система чем то напоминает 12 андройд, но со своими "фишками".

Минусы

Перешёл с P20, только хуавей)

Мощность   5
Плюсы

быстрый, красивый, удобный, хорошая камера

Минусы

Классный телефон, не нашла в нем минусы, одни плюсы! Удобное меню, все быстро работает, листается без подвисаний. Большой объем памяти, загрузила очень много приложений. Также мне нравится его камера, снимки и видео получаются красивыми, четкими, в высоком качестве. Удобный безрамочный экран, его приятно держать в руках.

Представитель бренда Huawei 25 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором HUAWEI P50 Pro. Желаем Вам только приятных эмоций при использовании. С уважением, центр поддержки Huawei.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P50 Pro золотисто черный (JAD-LX9) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.