Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI P50 Pocket White (BAL-L49) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

частота обновления дисплея, размер, складной дизайн, соотношение оперативки и основной памяти, качество камеры

Минусы

не нашел минусов

Телефоном пользуюсь не так давно, но пока что все нравится. Для меня как геймеру был важен экран, чтобы на касания отзывался моментально. С этим проблем нет, как и с цветопередачей. Огромным плюсом стала возможность донатить (любителям позависать в игрушках привет) через магазин приложений Ап Гелери. Причем даже если там какая-то прога не находится, её можно скачать в виде установочного файла с других проверенных ресурсов при помощи встроенного поисковика. так что ограничений тупо нет никаких. Качество сигнала и снимков, звучание динамиков, практичность - все на 5 баллов. Телефону ставлю однозначный зачет, так как это достойная модель линейки Хуавей.

Мощность   5
Плюсы

топовый дизайн

Минусы

Смартфон действительно шикарный, как по внешнему виду, так и по функционалу. Не буду долго восторгаться дизайном, здесь и так все понятно. Скажу просто что формат и материалы корпуса такие, что телефон отлично ложиться и удерживается в руке. К быстродействию вообще без вопросов, все приложения просто летают, ничего не подвисает. Сначала переживала что могут быть проблемы с сервисами от Гугл, но по итогу оказалось, что все можно скачать без проблем. Камеры, кстати, тоже здесь на высоте. Фронталка снимает просто отлично, основная тоже работает как надо, фотографии четкие, детализированные.

Мощность   5
Плюсы

камера, процессор, незначительный вес

Минусы

не нашёл

P50 pocket - один из лучших телефонов, которые я только видел. Сразу отмечу яркость дисплея. Она невероятная. Сочные цвета так близки к натуральным, что, когда пересматриваешь фото на природе, кажется, будто ты попал в эту обстановку, а не просто на картинку смотришь. Сенсор реагирует быстро и нужное приложение загружается в считанные секунды. Очень хотелось, чтобы именно так работали все телефоны. Кстати, для любителей держать открытыми несколько вкладок. Телефон в этом случае даже не тормозит. Сделан качественно. Я дарил девушке его, перед этим изучал отзывы и характеристики. Ожидания -реальность совпали, спасибо!

Мощность   5
Плюсы

Производительность, мощность, дизайн

Минусы

Покупали с мужем вместе, так как предыдущий смартфон у меня случайно упал в туалет и больше он не работал. за эту стоимость вариант достойный. Камеры выглядят достаточно необычно. У смартфона есть все, что необходимо, он поддерживает разные беспроводные коммуникации, есть и блютуз, и вайфай. В руке держать удобно. Экран практически 7 дюймов. Внушительный объем памяти, целых 256 гигабайт. У смартфона есть функция быстрой зарядки. Экран обеспечивает комфортный просмотр, так как качество картинки изумительное. Цветопередача, детализация, насыщенность, все на высоком уровне.

Мощность   5
Плюсы

Классный, мощный, очень быстрый с ярким экраном смартфон! Работает очень шустро, мягко не греется. Батарея в активном использовании (интернет, соцсети, мессенджеры, приложения ворд, эксел) мне хватает на день.

Минусы

Искал себе телефон с хорошей камерой, потому что мне по роду деятельности нужно делать много фотографий. И в этом телефоне она шикарная, фотографии теперь могу делать и днем, и ночью, убедился, что ночной режим здесь тоже отличный. Высокая стабилизация плюс детализация на видео. Зарядка быстрая и в течение всего дня у меня держится спокойно при активной работе. Сам аппарат работает плавно и быстро, не зависает.

Мощность   5
Плюсы

Широкий функционал, интересно выглядит

Минусы

Приглянулся в магазине. После просмотра и изучения его характеристик, я приобрел его. И остался доволен. У него довольно интересный дизайн, складной корпус и большие камеры. Экран с большой диагональю и разрешением 2790 х 1188. Картинка приятна глазу, плавно двигается, есть и четкость, и детализация. Частота экрана 120 Гц. Хранилище смартфона 256 гб. Функционал смартфона впечатляет. Камеры могут снимать в прекрасном качестве, с реалистичной и улучшенной цветопередачей. Есть функция быстрой зарядки, емкость аккумулятора у него 4000 мАч, поэтому держится заряд довольно долго.

Мощность   5
Плюсы

Производительный, плавный, качественный экран и звук

Минусы

их нет

Смартфон с ярким экраном и прекрасной производительностью. Сперва привлек внешний вид, потом изучил отзывы в интернете. Ценовая категория подошла, поэтому купила долго не думая. Интерфейс приятно удивил обилием тем. Звук чистый и громкий, независимо используешь наушники или нет. Работа экрана плавная, не слишком быстрая, именно то, что надо. Фото и видео получаются отличные. Я довольна, что выбрала именно этот смартфон из всего многообразия в магазине.

Мощность   5
Плюсы

камера, экран

Минусы

отсутствуют

Очень яркий и стильный телефон, как только увидела влюбилась в него. В работе не подкачал, шустрый, производительный с классным экраном. Балдею от просмотра видео и фильмов на большом экране, картинка чёткая, ничего не виснет и не глючит. Магазин АппГелери порадовал не только наличием приложений, которых нет в плей маркете, но и выгодными бонусами. А ещё начисляют кэшбек за оплату внутри приложений по пятницам. И главное, можно найти гугл.приложения и они нормально работают)

Мощность   5
Плюсы

Компактные размеры в сложенном виде, большой экран, дополнительный экран на панели, качество

Минусы

Телефон замечательный. В складном виде имеет достаточно компактные размеры, а самое важное, что корпус у него ребристый, поэтому царапинки ему не страшны. Сам экран большой, с хорошим углом обзора и насыщенными цветами. Радует наличие дополнительного экрана, не нужно раскрывать его, чтобы осмотреть время и дату. Качество сборки и материалов отличное.

Мощность   5

Что бы там не говорили, но Хуавей, точно занимает нишу лидеров среди технопроизводителей. Каждая его новинка - сплошная радость для глаз и рук. Смартфон P50 pocket достался мне в качестве подарка от любимой девушки. Понравился удобный форм-фактор и добротная сборка. В кармане практически не ощущается, хотя экран имеет достаточно большой. Интерфейс достаточно плавный и быстрый. Есть функция стенографии (голосовых заметок), а также продвинутый многооконный режим. Любые приложения и даже гугл сервисы легко скачать с эппгеллери. А о камере можно написать не один десяток статей с восторженными комментариями. В целом, ТОП за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

нет ограничений по приложениям и покупкам в них, стильный и качественный смартфон

Минусы

все ок

Эту модель подарил мне муж. Я в восторге, телефон просто шикарный. Во-первых, дизайн на 5+. Во-вторых, экран очень красивый с приятной глазу цветопередачей. В-третьих, скачала без проблем через апгалери приложение Альфабанка и Сбера, а ведь они везде заблокированы. Еще и в играх донатить можно с карты или киви-кошелька.

Мощность   5
Плюсы

Инновационный скланой корпус. Мощное современное железо.

Минусы

Пока никаких минусов не вижу.

Раскладушечка очень удобна в руках, можно вообще одной рукой все делать. При этом в разложенном виде экран очень большой и яркий. Немного опасался как он реагирует на эти складывания и раскладывания, не будет ли повреждаться, но он же специально так сделан, что не повреждается при этих манипуляциях. Надеюсь окажется долговечным. А в остальном показал себя очень шустрым, со стабильной связью и вроде бы надежным.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, камера

Минусы

не нашла

Получила в подарок этот классный телефон, я от него в восторге. Выглядит стильно и дорого, приятно просто держать в руках. Особенно порадовали камеры, как раз для таких любителей делать фотки и селфи))) Есть разные фишки и режимы съёмок. Фотки получаются качественные, яркие и живые, с любое время суток и из любого ракурса.

Мощность   5
Плюсы

процессор, дисплей

Минусы

отсутствуют

Купил себе раскладушку от Хуавей, купился в первую очередь из-за дизайна и формы. В использовании удобный и практичный, отличная производительность. Тянет графические редакторы и современные игры. Процессор мощный 8-ядерный, дисплей большой с высоким разрешением. В АпГелери можно оплачивать покупки в приложениях с карт или мобильного счёта

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Красивый.

Минусы

Экран лопнул через 6 месяцев после покупки.

Очень красивый,но одноразовый телефон, экран лопнул через 6 месяцев, при этом телефон не падал и не ударялся. По гарантии хуавей менять отказывается, а цена замены платно, равна цене нового телефона. Не рекомендую к покупке, не тратьте деньги.

Мощность   5
Плюсы

действительно красивый и оригинальный, батарея долго не садится, не виснет, хороший объем памяти

Минусы

Купила и всё никак не налюбуюсь)). Универсальный смартфон, которым и покрасоваться можно, и по работе использовать, и просто так побаловаться (кино посмотреть, селфи нащелкать, в Тик Токе посидеть). Заряда мне с утра и до ночи хватает. Скачала все приложения через AppGallery без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Складной корпус очень удобен и компактен в сложенном состоянии.

Минусы

Без минусов.

Смартфон реально мощный и работает быстро. Тройная камера выдает хорошего качества снимки. Единственный вопрос и сомнение у меня было по поводу прочности экрана, с учетом складывания, но на данный момент, при использвании чуть меньше месяца, вроде никаких дефектов на экране нет. Надеюсь, что и не появятся.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, надежный, функциональный

Минусы

пока все ок

Хорош, смотрится на все 100. И действительно карманный вариант, складывается практически в пудреницу как у жены. Так что даже в нагрудный карман класть можно. К функционалу никаких претензий, экран сочный, цветопередача ок, динамики звучат на 5+.

Мощность   5
Плюсы

камера и экран, фишки съемки

Минусы

Ну крутые показатели и есть крутые показатели. У него характеристики экрана по разрешению и яркости и камер чумовые. Съемка практически профи. И даже есть режим видео блога, когда сразу 2 камеры снимают, одна близко, другая подальше. Есть чем блогеру заняться.

Мощность   5
Плюсы

соотношение цены и качества

Минусы

Идеальный смартфон на все случаи жизни. И смотрится оригинально, и фотографирует красиво, и звук у него фантастический. Можно и кино смотреть, и играми забавляться. Еще и совершать покупки в приложениях никто не запрещает, через Ап гэлери ничего не блокируется. В общем, все круто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P50 Pocket White (BAL-L49) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.