Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI P40 Lite E NFC черная полночь (ART-L29N) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Kirin 710f, NFC, Довольно яркий экран, неплохие камеры

Минусы

Средний звук в наушниках,отсутствие чехла в комплекте

К выбору смартфона подходил с головой. Как фанат бренда перелопатил кучу веток форума 4pda в поиске ответов как то или иное приложение работает без сервисов гугл. Когда уже настало брать на сайте Мвидео увидел версию 40 lite E с NFC и недолго думая приобрел ее. Запустив телефон он из коробки уже шел с EMUI 10.1 т.к телефон скажем так из новой ревизии. Что могу в целом сказать про телефон? Его мощности хватает для повседневных задач с лихвой и приятно удивили камеры (для его сегмента). Некоторые приложения при запуске выдают сообщение от отсутствия гугла но работают исправно, надеюсь в ближайшем будущем разработчики допилят весь софт.

Юрий 19 июля, 2020

На смартфонах Хуавей работают гугл сервисы или все заблокировано из-за санкций?

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Нормальный смартфон. Да не все приложения корректно работают, но компания сама постепенно это возобновляет. Сей аппарат купил взамен p 20 lite и не жалею.

Минусы

Немного было тяжко перетащить данные с google. Но в итоге помогла программа клона. Ровно через час он стал копией моего старого аппарата.

Я считаю, что ничего нет страшного, что у новых китайских аппаратов нет google сервисов. Надо и нам уходить от них, а то бац, санкции, и мы без своих данных остались)))))

Олег 22 декабря, 2021

Какой-то странный комментарий. Я думаю, купленный.

Мощность   5
Плюсы

Самое достойное - это батарейка, экран, звук, ну и шустрость работы.

Минусы

Камера 48 мегов - снимает отпадно, как только перейдёте на широкоуголку, то потеряете качество. Звук - орёт так, что приходиться убавлять. Голосовой динамик громкий, тоже убавляю. Экран - описал ниже, ништяк. Быстродействие - лично я доволен как слон, по моим запросам просто летает. Корпус - не люфтит (кнопки сидят на месте), не прогибается, держится в руке уверенно. Батарейка - с раздачей вафли, интернет, музыка в блютузках, камера, приложухи, камера, посадил на 40%. за день работы. Устройство отлично работает и без маркета, практически все приложения есть во встроенных appgo (аналогичен маркету) и appgallery (поменьше, но самая основа адаптированная для этой модельки есть). Давайте по начинке пробежимся. Камера отпад (поверьте), главное научитесь пользоваться. Экран - было сомнение по поводу выреза слева, и... вы знаете?, реально не замечаю, лучше чем монобровь или капля в центре. на крайний случай в настройках можете сделать настройку и вы этот вырез вообще не увидите (есть такая фишка по выравниванию цвета). Остальное уже и так понятно.

Мощность   4
Плюсы

Аппарат за свои деньги нормальный

Минусы

Нет сервисов гугл

То, что продавцы продают товар, который потом нельзя вернуть (смартфоны по закону не возвращаются), это, конечно, плохо. Пришёл за одним телефоном, по совету продавца ушёл с этим. Плеймаркета нет, гуглплея нет, и это не "ничего страшного", как уверили в магазине. Да, я могу после танцев с бубном установить нужную мне программу, но она всё равно не будет работать. Зайти в неё можно, но "ваше устройство не поддерживает сервисы гугл" и - до свиданья, на выход. Из хуайвейского приложения или аврора стор 90% игр и прочего "ещё не доступно", а если и доступно, то всё равно зачастую не работает - выбивает и всё. Мог бы вернуть - сделал бы это не раздумывая.

Мощность   5
Плюсы

Есть нфс я использую программу кошелек и все нормально оплачиваю хорошая камера большой яркий дисплей

Минусы

Батарея не хватает на сутки активного использования без игр. Только соц сети

Телефон пока нравится но подойдёт тем у кого основной будет другой у меня редми 9 как основной а этот как для соц сетей звонить не удобно из за отсутствия датчика приближения то тухнит то светится даже если не двигаешься датчик света работает хорошо хоть и снизу звук средний но божеский по сравнению с bq. Так если в целом то нормальный телефон основные игры тянет на ура не зависает пока что буду привыкать компаний хуавей приходится многое делать чтоб нам было комфортно буду поддерживать их надеюсь на лучшее

Владимир Н. 21 мая, 2021

Где все увидели яркий дисплей? Экран по ходу не ипсовский при наклоне сильно меняется яркость. В семье несколько смартфонов и ни на одном нет такого эффекта. А в остальном смартфон просто отличный за такую цену. Все соц сети и необходимые приложения отлично работают.

Мощность   5
Плюсы

Камера просто супер

Минусы

Нет play market

Отличный телефон, тем более по такой цене, камера просто бомба

Мощность   5
Плюсы

Доступная цена, хорошие возможности и для интернета и для общения. Неплохие фотографии и видео получаются без особых усилий по настройке камеры, на автомате.

Минусы

Нет минусов.

Смартфон яркий и громкий, у него понятный интерфейс, подходящий даже пожилому человеку каким я и являюсь.

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат

Мощность   5

Офигенный тапок за эти деньги)!

Мощность   4
Плюсы

Для ребёнка самое то, быстрый не лагает

Цена качество, рекомендую, камера на 3

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон когда немного погнул его всё ещё работал

Мощность   4
Минусы

отсутствие гугла

в целом все хорошо, отсутствие гугла ставит большой минус

Представитель бренда Huawei 15 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вам понравилось устройство. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/ С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Мощность   3
Плюсы

Современный мобильник, nfc

Минусы

NFC для бесконтактной оплаты полноценно использовать не получится, play market не работает, приложения, которые зависят от него тоже работают через костыли

Если вы очень привыкли к гугл-сервисам и часто пользуетесь приложениями, которые зависят от play market, то лучше выбрать другой мобильник с гугл-сервисами

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P40 Lite E NFC черная полночь (ART-L29N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.