Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI P40 Lite E NFC Aurora Blue (ART-L29N) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличная автономность. Качественный экран, хорошая камера, Не глючит, не тупит. Отклик мгновенный.

Минусы

Телефон шикарный, все приложения перенеслись с phone clone, остальные скачивал с аналогичного маркета, appgallery, все отлично работает. Я даже не думал, что телефон так долго может работать от одной зарядки. Быстрый смартфон, очень автономный с годной камерой (для своего бюджета), за такую цену лучший вариант. Фронтальную камеру очень удобно врезали в уголок, что намного удобнее, чем капля. Понравилось наличие 3.5 мм разъема для наушников. Батарея держится отлично, в общем около 6+ часов работы экрана, в конце дня остается около 35-38% заряда при продуктивном дне. Процессор соображает более чем, в PUBG на максималках конечно нет, но всякие асфальты и т.п. чувствуют себя хорошо. Дизайн для такой стоимости впечатляет.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, заряд устройства, память.

Минусы

За два года пока не нашла. Устраивает всё в нём

Увидела рекламу, решили приобрести себе такой же в магазине МВидео. Использовала промокод при покупке телефона, тоже очень удобно, всем советую. Мне понравился и дизайн телефона, и время работы аккумулятора, и внутренняя память объем его. Ну в целом и цена соответствует качеству. Заказали онлайн, пришли забирать эта была уже совсем другая история))) Ну в целом счастлива!

Эдуард М. 14 октября, 2021

Если есть реклама, значит смартфон плохой. Хороший товар в рекламе не нуждается. Что вы как тупое зомбо стало ведетесь на рекламу?

Мощность   5
Плюсы

Камера лучше, чем у подавляющего большинства смартфонов из этого ценового диапозона.

Минусы

Современный смартфон, хорошо собранный из качественных материалов с полнофункциональной сбалансированной начинкой. Все работает как надо.

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена и качество

Минусы

Не нашла

Брали телефон ребенку в подарок. Нужен был недорогой и достачно функциональный аппарат. Это он. Ребенок доволен, зарядку держит целый день при условии его полной работы. Классный аппарат, рекомендую. И камера так ничего.

Мощность   5
Плюсы

- отличные камеры - хороший экран - заряд держит 2 - 3 дня - модуль NFC - громкий динамик - 6,39"

Минусы

- отсутствует индикатор уведомлений пожалуй из минусов это все

за свои деньги отличный аппарат

Эдуард М. 14 октября, 2021

Без Google он нафиг никому не нужен. Можно купить honor10i на 128 Гб и 4 Гб оперативки с куда лучшими камерами, зато с полноценным Google.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, экран, быстрая разблокировка по лицу

Минусы

Не нашла

Очень порадовала автономность устройства, не ожидала что будет так долго держать. Быстрая разблокировка по лицу. Наличие NFC за такую цену.

Дмитрий 06 августа, 2020

Извини, но ты забыла сказать про то, что не работает ни одно гугл приложение! А так да, всё хорошо.

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Отлично держит заряд, не гугла!!!)

Минусы

Не найдены

Стильный, хорошая камера, ночная съемка шикарна. Были разные марки, этот стал любимцем.)

Мощность   5
Плюсы

Соотношении цена качество

Минусы

Нет Google play market

В остальном хороший аппарат, зарядку держатит хорошо. Камера тоже неплохая, достаточно шустрый, не тупит.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Частое обновление ПО. В основном, по ночам. Потом заново привыкать нужно ((

Нормальный смартфон

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, хороший аккумулятор, приятный внешний вид.

Минусы

Отсутствие привычного магазина приложений.

Отличный телефон за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон

Минусы

Отсутствие гугл приложений

Все замечательно. Ватсап был установлен легко, остальные приложение если поколдавать тоже можно поставить. Лучший телефон за эти деньги

Мощность   5
Плюсы

все

Минусы

гугл аккаунтов нет . но можно поставить эмулятор. и через него играть

все ништяг

Время работы   4
Мощность   4

Нормальный телефон, взял для мамы.

Время работы   4
Мощность   4
Минусы

загрузил ватсап, не отображается сколько пришло сообщений, решил удалить его не удаляется. Завтра еду возвращать, даже сутки не пользовался еще.

Я не доволен.

Азат Б. 22 октября, 2020

проблема не в телефоне, Сергей...

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P40 Lite E NFC Aurora Blue (ART-L29N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.