Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI P40 Lite E черная полночь (ART-L29) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Долго живёт аккумулятор

Минусы

Нет NFC и GMS

Тут нет бесконтактной оплаты и предустановленного PlayMarket. В их магазине есть WhatsApp, Телеграмм, одноклассники, вконтакте, тик-ток, все сервисы от Яндекс и приложения банков и много чего ещё, но это мне не нужно. Брал телефон который будет долго держать батарею, а тут ещё и HD экран, в совокупности это даёт большую автономность. Удобная разблокировка телефона. Радует скорость работы. Тут приличная камера для телефона такой стоимости. Я давно приучил себя меньше времени проводить в смартфоне и наверное по этому, меня всё устраивает. После Samsung S8 понял, что мне не нужен телефон, дороже 10-15 тысяч. Тут в принципе всё, что мне нужно от смартфона есть. Надеюсь мой отзыв будет полезен

Ян 19 мая, 2020

Советую так же магазин Aurora Store, так есть то, чего пока нет в AppGellery, лично я там скачал Call of Duty. А со временем я думаю в магазине появится всё.

Мощность   5
Плюсы

Приемлимая цена, красивый дизайн, автономность ,мощность.

Минусы

не заметил.

Смартфон отличный! за свои деньги, это просто топовый аппарат! Понравился большой объем оперативной и встроенной памяти, 4 и 64 ,мне хватает ,можно еще и флешку вставить, но мне и это даже не нужно. Понравился сам дизайн аппарата, очень яркий и необычный, учитывая то, что он черный, сзади есть красивый отблеск в виде прямоугольника, хорошее и интересное решение!) Смартфон держит зарядку 2 дня у меня , и это не смотря на то что я около 60 % своего времени ,провожу в нем. Снимки на смартфоне получаются очень яркие и четкие, сзади 3 камеры ,которые фотографируют в разных режимах, и 1 фронтальная, очень красиво расположилась на экране в виде капельки . Сам аппарат по себе шустрый и мощный, без лагов и глюков, за две недели, что я им пользуюсь, он не разу меня не подвел. Я очень доволен, думаю заказать такой же сыну.

Мощность   5
Плюсы

цена, стиль, качество

Минусы

иногда отпечаток пальца не срабатывает

Хороший стиль у смартфона. Да в нём нет всех этих приложений гугл, но по мне это больше даже плюс. Так как телефон не засран всем этим. Да конечно, возможно это для кого то минус, но если вам нужен телефон чисто для работы, чтобы звонить, смотреть почту, делать какие то снимки - то это хороший выбор. Камера для своей цены очень хорошая со многими всякими настройками (лично я просто в этом не разбираюсь) И меня очень удивила поддержка хуавей. Большой ей плюс. Так как решили позвонить им, так они ответили на все вопросы, без этих всех длинных ожиданий. Мне нравится такое отношение производителя к потребителю.

Светлана 06 апреля, 2020

"Да в нём нет всех этих приложений гугл" - это что значит? это значит, что мы покупаем звонящий фотоаппарат???

Показать ещё  8 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Удобен в использовании, неплоха работа аккумулятора.

Минусы

Работает хорошо, замечаний нет.

Нормальный смартфон, и, по современным меркам он достаточно бюджетный. Есть все нужные функции, начиная от сканера отпечатка пальца, и заканчивая хорошей работой фотокамеры. Динамик хороший, я нормально слышу собеседника, но, в целом, стараюсь больше общаться с помощью социальных мессенджеров. Экран сенсорные, пока он не глючил. встроенная память 64 ГБ, поместится много фотографий. В крайнем случае все фотографии можно отправить храниться в специальные хранилища с помощью интернета.

Юрий 05 апреля, 2020

Согласен, за свои деньги хороший телефон, наконец то исправили аккумулятор

Мощность   5
Плюсы

камера, сканер отпечатка, экран

Купили 2 недели назад ребенку, отталкиваюсь от большого кол-ва отзывов на эту тему. в целом телефон полностью соответствует нашим ожиданиям. умеет делать все что и более дорогие модели. отличная камера нна 48 и их там 3 штуки. памяти для ребенка достаточно . корпус пластиковый что в нашем случае очень даже хорошо. сканеры работают быстро и бесперебойно.

Мощность   5
Плюсы

Приятная цена, большой аккумулятор, камера, производительность

Минусы

MicroUSB, нет NFC, нет сервисов Google

Первый телефон в моем опыте без сервисов, пришлось повозится и полазить в интернете чтобы установить нужные мне приложение. В целом хороший телефон за небольшие деньги который полностью себя оправдывает. Емкая батарейка с хорошей производительностью. Заряжается правда не так быстро как хотелось бы, но не критично. Нет nfc - иногда по привычке пытаюсь оплатить телефоном. Игрушки тянет на ура - на моей памяти еще ни разу не грелся. Довольно хорошая камера с шириком и портреткой за такие деньги - это очень приятно. По размерам и эргономике нареканий нет

Дмитрий 12 мая, 2020

Ну тут микроюсб зарядки вполне хватает, тип С особо скорости не придал бы, зато цена на телефон ниже, вполне хороший ход, а с гуглом не мучайтесь, установите сервисы на телефон и все, это не сложно

Мощность   5
Плюсы

Все есть!

Минусы

Не нашли!

Можно с большой увереннстью сказать что это идеальное устройство для начального пользования смартфон. Ребенок в восторге и это главное! Огромный красивый дисплей, не хрупкий корпус и тройная камера! Очень удили возможности смартфона, за очень даже бюджетную цену. Тройная камера выглядит впечатляюще, еще и 48 МП! Замедленная съемка отсутствуют даже на моем телефоне который значительно дороже, а здесь есть! Разблокировка экрана по лицу тоже самое, у всей семьи телефоны дороже но таких функций нет. Еще из полезного нашли режим защиты зрения, надеемся он реально защищает. Рекомендуем!

Мощность   3
Плюсы

Батарея хорошая, функциональная камера, интересный дизайн

Минусы

Старая зарядка, трудности настройки, слабое разрешение

Взял для работы, звонки и навигация. Большой экран, емкая батарея, камера хорошая, документы фотографирует четко, очень помогает перенос с фотографии в текстовый редактор. Связь хорошая. из минусов старый порт зарядки, быстрой зарядки нет. Из коробки некоторых приложений нет, нужно еще посидеть настроить, не всем это нравится. В целом хороший смартфон.

Антон 19 мая, 2020

Если бы тут был Type C разъем то телефон стоил бы дороже, мне наоборот нравится micro Usb, так как у меня скопилось очень много аксессуаров для машины и дома с таким разъемом. По поводу разрешения экрана- именно защет такого разрешения и объемного аккумулятора достигается такая феноменальная автономность- телефон реально неубиваемый.

Мощность   3
Плюсы

Дисплей

Минусы

сложно ставить приложения

Смартфон приглянулся из за цены и достаточно красивого большого дисплея. Начинка на бумаге выглядит не так впечатляюще , но в работе нареканий никаких нет. Камеры 3 штуки как всегда на уровне, автономность пока впечатляет , Выдержал первые сутки очень активного пользования. С приложениями немного нужно заморочиться, уйдет не более 30-60 минут. Могу смело рекомендовать модель. Альтернатив мало.

Александр 15 мая, 2020

Возможно могут возникнут сложности с установкой приложений, но в встроенном магазине есть все необходимое, а в качестве альтернативы есть магазины APKPure, Aurora..

Мощность   5
Плюсы

Телефон Супер. Камера отличная

Минусы

Не имеет

Самый лучший телефон который у меня был.

Елена И. 10 апреля, 2020

А к этому смартфон какое защитное стекло подойдёт? Или оно в комплекте?

Показать ещё  5 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Цена, камера, аккумулятор.

Минусы

Пока не выявил.

Купил недавно. Адекватное соотношение цена/качество. Хорошая тройная камера на 48 мега пикселей, фотографии и видео получаются отличные. Удобная разблокировка по лицу и отпечатку пальца. Разрешение экрана хоть и не full hd, но для глаз не заметно разницы, зато увеличивает время и скорость работы. Батарея мощная, долго держит зарядку. Памяти и оперативки хватает. Если мало, можно поставить флешку. В целом хороший смартфон за относительно невысокую цену. Рекомендую.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Не могла поставить инстаграм

Совсем недавно в пользовании. Если отталкиваться от цены то модель отличная. Функции все те же что и у более дорогих моделей. Очень приятный большой безрамочный дисплей и супер камера 48 мегапикселей. Была загвоздка с установкой программ т.к. стоит не привычная программа, но муж быстро помог все исправить и перенес их с другого телефона. Сканер отпечатков раньше был с боку, здесь сзади, привыкаешь очень быстро.

Максим 18 мая, 2020

Инстаграмм просто переносится со старого смартфона программой Phone Clone, в новом телефоне она уже есть, в старом нужно скачать ее, все просто)

Мощность   4
Плюсы

Аккумулятор и камера

Минусы

Прошлогодний kirin 710 и microUsb

Хотелось бы конечно процессор помощнее, и современный порт, однако, это мелочи по сравнению с тем, что за эту сумму можно получить телефон с хорошей автономностью, большим аккумулятором и классной камерой на 48 мега пикселей, фотографии просто отличные, никаких претензий. Дизайн разработан грамотно, когда достаешь телефон из кармана, палец ложится на сканер отпечатка пальца и разблокирует телефон. Рамки достаточно тонкие, в целом экран и его дизайн мне нравится. Можно установить две сим-карты и карту памяти, есть камера для широких фотографий.

Мощность   5
Плюсы

Тройная камера 48 мп и разблокировка по лицу

Отталкиваясь от цены к устройству не должно возникнуть вопросов. Телефон был срочно и подвернулся достаточно бюджетный вариант, брал почти не глядя. Когда начал пользоваться понял что выбор был очень удачным, камера в нем 48 мп и их 3 штуки , заряд на отлично, памяти 64 гб тоже достаточно, если что поставлю карту. Ну и разблокировка по лица стала настоящим открытием, не думал увидеть ее в этом телефоне.

Мощность   5
Плюсы

Цена, свежий дизайн, камера, плёнка на экране

Минусы

Нет чехла

Приобрёл данный телефон в мвидео. Всё отлично, были сомнения по счёт плей паркета, тут он свой. Не все приложения присутствуют, пришлось расстаться с часиками от ксяоми. Нет нфс, никогда не пользовался, хотя и телефон с такой функцией был. Связь стала лучше.

Мощность   5
Плюсы

Крепкий корпус, хорошая камера

Минусы

Нет плэй маркета

купили неделю назад ребенку, сразу столкнулись с проблемой в виде отсутствия привычного магазина приложений. после того каак разобрались, а точнее нам помогли установить ватсап и инстаграм, больше плэй маркет не требовался. Главное что здесь отметили это отличный корпус , пластиковый материал который сложно разбить и конечно тройную камера 48 пикселей, для десткого телефона очеень даже хорошо. заряд держится отлично около 2 дней, но слишком активно пользоваться не даем. в целом хороший телефончик

Ирина К. 03 июля, 2020

Как установили программы подскажите пж.

Мощность   5
Плюсы

Цена и камера.

Минусы

Нельзя скачать ватсап со втроенного магазина.

Неплохой рабочий смартфон: за относительно невысокую цену получаем достаточно хорошее устройство с тройной камерой, как у смартфонов дороже, и разблокировкой по лицу. Неплохо сидит в руке , при этом имеет большой дисплей, разрешение невысокое. но глазом не заметно разницы от full hd. Памяти и оперативки хватает, чтобы быстро работать без подвохов.

Алексей 21 мая, 2020

Я себе Гугл сервисы установил сразу после покупки. А вообще, видя какими темпами появляться новые приложения в магазине Huawei - думаю скоро все приложения в плейлист маркете которые есть будут также и в хуавеевском приложении.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   4
Плюсы

Камера , цена

Минусы

Долго устанавливали инстаграмм

В телефоне не оказалось плэй маркет и долго не могла понять как скачать инстаграмм, после изучения вопроса в интернете перекинула его со старого телефона, за одно и контакты и т.п. У телефона приятный большой дисплей и очень хорошая камера на 48 мп. Есть сканер отпечатка пальца, достаточно быстрый, но быстрее срабатывает разблокировка по лицу. Памяти маловато 64 гб, но можно поставить флэшку . Достаточно большой акуммулятор на 4000. Соответсвтует заявленному. Спасибо.

Жека 16 мая, 2020

Попробуй Гугл сервисы поставить( в инете инструкций полно), я сам себе поставил так- минут за 14 и без сложностей

Мощность   5
Плюсы

Звук, память, зарядка, камера

Минусы

не наткнулся

Прекрасный телефон и цена недорогая, долго держит зарядку на целый день хватает дома уже только ставлю на зарядку. Достаточно громкий звук что для меня немаловажно. Много памяти можно уже и про флешку забыть, на старом ее вечно нехватало и при этом очень шустро работает не зависает. Очень хорошая камера был очень удивлен что телефоны могут так фотографировать.

Мощность   5
Плюсы

Главное камера и батарея

Минусы

Ничего

Брал телефон для бабушки, как по мне идеальный вариант, камера хорошая, батарея держит долго, нет гугл сервисов, но я ей устанавливал одноклассники и вацап, это всё было в их магазине, так что проблем нет. За такую цену всё устраивает. Телефон работает очень шустро и думаю, ей на 5 лет хватит за глаза. У самого сейчас Huawei nova 5t, ни разу не подводил

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P40 Lite E черная полночь (ART-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.