Смартфон HUAWEI P20 Pro Twilight (CLT-L29) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Всё работает на высоте.

Минусы

Не умеет превращаться в Porsche Panamera.

Лучший из лучших!

Сергей 23 ноября, 2018

А Panamera в Huawei)))

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Камера, автономность, достойный экран, удобное управление жестами, быстрая разблокировка.

Минусы

Возможно кому-то покажется слишком большим, но к этому быстро привыкаешь.

Перешел на P20 pro с Galaxy S8 и не жалею. В первую очередь, стоит сказать о камере: к ней нужно привыкнуть, обновить после покупки ПО, и тогда она будет снимать невероятно круто. Лучше сразу отключить эффект украшения в портретном режиме, чтобы лицо было более естественное. После покупки не понравились экранные кнопки по умолчанию, которые визуально съедают диагональ экрана( в настройках переключаем на управление жестами и экран будет смотреться совершенно по другому). Расцветка красивая, но больно уж маркая( к этому привык еще на Galaxy S8). В комплекте идет пленка и чехол, что тоже вполне приятно. Телефоном доволен! Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Камера, аккумулятор, шустрый, экран, звук,

Минусы

Скользкий и маркий, но это не минусы, для этого есть чехол. Часто зависает и вылетает из сообщений.

Телефоном владею с июня 2018. Жаль, что не делала предзаказ и жаль, что не купила через месяц после выхода, так как подарки дарят. Я боялась, что телефон для меня будет большим, но он оказался не таким уж и громадным. Работает шустро. Камера заслуживает уважения. Фронтальная тоже супер. В комплекте шла плёночка для телефона и чехол силиконовый. Кстати чехол классный тем, что не выпирает камера, т.е. стекло у камеры царапаться не будет. Входа аукс нет, но наушники идут с переходником аукс, это плюс) звук через выход очень тихий. В метро невозможно ехать, музыку не слышно. В машине та уже звук тихий. Фейс айди работает супер шустро) по опечатку тоже моментально снимает блокировку. Я быстро печатаю сообщения и отправляю их соответственно тоже быстро, но телефон меня выкидывает из приложения и выдаёт, что ПРОГРАММА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ. и так может быть несколько раз в сутки. Честно, раздражает. Звонок на телефоне громкий. Странно, что через провода звук тише(

Галина Л. 18 февраля, 2019

Сабина! Идите в Настройки, выводите мелодию на максимум и на самих наушниках увеличивайте громкость. Получится супер громкий звук в наушниках.

Мощность   5
Плюсы

Сравнительно большой экран,мощное железо, долго держит батарея, в комплекте идет силиконовый прозрачный чехол и защитная пленка

Минусы

Цена!!!

Купил только из-за обстоятельств(умер предыдущий телефон, были подарочные карты МВидео почти на половину стоимости, хотел взять One Plus6, их не было в наличии, только за 100км от дома и забирать самовывозом..., а надо было быстро, поэтому взял этот. Основную камеру телефона я не понял. То очень резко и быстро фокусируется, а то откровенно мажет в мыло. Селфи -камера очень неплохая. Видео снимает хорошо, но не за эти же деньги. Можно купить камеру с 4К и останется на вполне вменяемый телефон. Рекомендовать телефон не буду, кто захочет - все равно купит

Мощность   5
Плюсы

Обалденный экран, долгое время работы, скорость работы, много интересных фишек, лучшая камера 2018.

Минусы

Оболочка на любителя.

Функциональность у Huawei одна из лучших - в телефоне уйма разных фишечек, упрощающих его использование. Он долго держит батарею, работает очень шустро, кроме, пожалуй, игр. С играми действительно есть проблемки в виде просадки кадров. Но со скорым выходом "GPU Turbo" и этой проблемы должно не стать. Телефон не скользкий, не верьте этим блогерам-хомячкам, стекло не может быть скользким по умолчанию, физику бы им поучить. У меня из рук не выскальзывал. Рекомендую к приобретению всем любителям "лопаток", телефон идеален во многих смыслах.

Мощность   5
Плюсы

Я не геймер, обычный пользователь, интернет, ютуб, мессенджеры, с моими запросами телефон спокойно без напряга держит 1,5 суток заряд батареи, качество экрана бомбическое, камера выше всяких похвал, динамик при разговоре громкий, стереозвук прикольная фича, производительный

Минусы

Немного маркий, однотипные и маленький выбор хороших чехлов, поэтому пока гоняю в родном силикон иске))) зато видно гламурненькую заднюю панель

Перешёл с яблофона, достал урезанный функционал, раньше яблоко считал самым надёжным и не лагающим телефоном, на IPhone 6 я закончил испытания и решил попробовать перейти на андроиде (впервые в жизни), боялся глюков, багов, лагов и т.д. Скажу честно, если бы разработчики взяли бы всё самое лучшее из айос и андроида и в одну ось засунули была бы бомбическая операционка, мне к некоторым вещам приходится привыкать но в целом пока вроде доволен, пользуюсь почти месяц

Мощность   5
Плюсы

Дизайн смартфона, характеристики бомба, камера шикарная.

Минусы

Дороговат, но он стоит своих денег.

Купил смартфон для собственного пользования. До этого пользовался яблоком, но надоело уже. Решил взять достойный смартфон на андроиде и выбор пал именно на этот, так-как он мощный, производительный и по характеристикам один из ведущих на рынке на сегодняшний день!!! Не пожалел, всем советую. Хоть и дороговат, но Huawei P20 Pro того стоит!!!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея, мощный собственный процессор Kirin, тройная камера.

Минусы

Очень маркий и скользкий корпус, отсутствие 3,5 разъема для наушников.

При выборе руководствовался тремя критериями: 1. Фото/видео возможности 2. Мощный аккумулятор 3. Общее быстродействие системы В этом аппарате всё это присутствует с запасом на пару лет. Покупкой в целом доволен, фотографии на самом устройстве выглядят достойно за счёт AMOLED дисплея, чего не скажешь перекинув все фото на ПК, тут неоднозначные выводы, конечно для телефона это потрясающие снимки, но до зеркали не дотягивает, нужна хорошая оптика! В энергопотреблении аппарат хорош, держит заряд уверенно целый день и с играми, и с навигацией, и т.д. в среднем выходит около 6-7 часов работы дисплея. По быстродействию вопросов нет, ещё не встречал приложения или игры в которой бы были микрофризы или лаги все работает как надо.

Павел 09 июля, 2018

В данном аппарате не амолед а ОЛЕД дисплей. Разница очень большая

Мощность   5
Плюсы

Камера, камера камера!!!

Минусы

Отсутствуют!

Сравнивать не с чем, т.к. до этого был J3(16), но выбирал телефон для фото в вечернее время и ночью. Первое фото сделал в 00-00 минут при свете звезд, я был удивлен волшебством (именно так можно назвать такой эффект) прорисовки из кромешной темноты предметов!!! На фото были видны не силуэты, а именно предметы которые при приближении можно ПРЕКРАСНО рассмотреть. Вообщем, безумно доволен данным устройством!!!

Мощность   5
Плюсы

Мощный аккумулятор, мощный дизайн, камера, функциональность.

Минусы

Не нашел

Перешел на него с телефона другого известного бренда и думал, что не особо впечатлит, НО это чудовище(в хорошем смысле) меня потрясло. Шикарный дизайн в цвете Twilight, мощнейшая камера и много других плюшек. Первые несколько дней как мартышка менял темы и прочее. За месяц впечатлил очень сильно аккумулятор, его не надо по три раза заряжать на дню, да его вообще не надо заряжать, хотя телефон мне нужен для всего, все дела веду через него. Камера потрясла отдельно. Не замечал, чтоб тормозил ни разу. Вообще крайне доволен выбором, кайфую каждый день.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Камера действительно хороша!От съёмки ночью я в восторге,да и в целом ожидания оправдались аппарат.Экран сочнейший, управление удобное,шустрый ,быстрая зарядка.Я много лет пользовалась аппаратами Apple до восьмой модели, также Самсунг galaxy 7 edge, Honor 9, этот малыш вне конкуренции.

Минусы

Камеры выступают сильно, чехол их не защищает, но вопрос закрывает защитное стекло на камеры, наборы уже в продаже.

Аппарат хорош, как внешне, так и начинкой. Однозначно соотношение цена-качество оправдано.Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Экран, автономность, ночная фотосъемка

Минусы

Стекло сзади, нет беспроводной зарядки, камера

Владею три недели, телефон оставляет двоякое чувство, как телефон он хорош, очень много настроек под свои нужды, акум держит стабильно с 8 до 23 и еще остается10%, камера не так хороша как ее пиарят обзорщики, да! она может снимать отлично в условиях скудного освещения, портреты тоже хорошо снимает, а вот пейзажи это не его конек, задний план в диком перешарпе или в АКВАРЕЛИ, СПАСАЕТ только режим профи в 40 мегапапиксилей и raw! Хочется надеятся что с выходом прошивки пофиксят камеру.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, почти не слепнет на солнце. Полноценное управление системой сенсорной кнопкой на лицевой панели. Звук. Разнообразие настроек.

Минусы

Великоват. Тяжеловат. Недоработанный софт.

Не поставил четыре звезды из-за всё-таки хорошего первого впечатления. Хорошая камера с 3-кратным оптическим (!) зумом, долгоиграющая батарея, возможность постоянного отображения часов на экране (наконец-то) а-ля Samsung. Дьявол кроется в мелочах. Камера может снимать в режиме Live, но, в отличии от iPhone, основной кадр, почему-то выбрать нельзя. Софт - не самое сильное место Huawei... Часы на заблокированном экране отображаются, но в странном режиме. 12-часовой формат с глюком при переходе с 12:59 на .... 11:00. Как исправить, подсказали на известном форуме любителей гаджетов. Софт - не самое сильное... впрочем, я повторяюсь. И ещё много раз можно повторить. Недопонял восторгов по поводу камеры. Маркетологическое «участие» фирмы Leica, по-моему, никак не сказалось на качестве фото. Много телефонов снимает так же. Но оптические зум и стабилизация - это да. В общем, аппарат хороший. Стоит своих денег. Но не больше.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Красивый внешний вид, хорошая камера, мощный

Минусы

Очень маркий, экран как то умудрился в пустом кармане слегка поцарапать

Телефон очень нравится, 3 недели пользуюсь, в ночное время нету телефонов по ка что, что с ним сравниться по фотографиям, 960fps такое ощущение что как будто меньше кадров, а то есть искусственно добавляются кадры, что не есть хорошо. Как вроде заметил что до 30-40%быстро заряжается очень а потом медленнее, так же 100%держится очень долго, а потом постепенно разряжается. Боялся что китайская оболочка будет глючить, но за все время было только 3 глюка, 1)при заходе в камеру был чёрный экран, перезагрузил, прошло. 2) клавиатура зависла язык не переключился, перезагрузил, прошло. 3) один раз face ID не работало почему то тоже перезагрузил. Пользуюсь чуть больше трех недель, в принципе ничего страшного, у самсунгом плюс-минус так же.

Эльдар 25 февраля, 2019

Телефоны больше всего царапаются как раз в кармане от мелкого песочка, пыли, это норма.

Мощность   5
Плюсы

Камера, которой пока нет аналогов.

Минусы

Цена.

Аппарат работает слаженно, нет глюков, торможений. Камере нет равных, очень интересные и качественные фото получаются, однако какой в этом смысл, если инста и вотсап все сжимает при выгрузке...Очень красивый дизайн, но боишься поцарапать, носишь постоянно чехлы. В темноте действительно так ни один телефон не фоткает, но за такую сумму можно было бы и получше сделать. Телефон хороший, но не за такие деньги, это очень дорого!

Пётр Николаевич 23 января, 2019

Тамара для более качественной "выгрузке" без потери качества фото, проработают более поздние обновления андроида,так что не стоит отчаиваться.

Мощность   5
Плюсы

Мне очень понравился. Особенно привлекает, что здесь очень хорошая камера, забавляюсь фотошопом, он отличный.

Минусы

Почему-то не всегда срабатывает кнопка ответа на звонок, не сразу удаётся перетащить на зелёную трубку.

Я в восторге! Шли за Самсунгом, но решили посмотреть Хуавей. Сейчас наслаждаюсь этим телефоном. Батарея держит 1,5 дня при работе в интернете. Очень нравится функция оптимизации работы телефона, реально помогает экономить расход батареи. Звонок хорошо слышно. Очень нравится функция разблокировки по опечатку пальца, но только почему-то не всегда работает, приходится пользоваться графическим ключом.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей OLED,мощный как iphone X,стерео звук хороший,сканер и face id быстрые,красивый корпус,много памяти ОЗУ ПЗУ,камеры LEICA супер отличные,лучшие прям, влагозащита,комплектация,приятная оболочка.

Минусы

Устарел ,после выхода P30 серий,как обычно это бывает у Huawei/honor.Цена упала ,а год даже не прошел.Съемка видео не очень.

Купил в ноябре 2018, в цвете Twilight. Аппарат бомба. Камеры лучше,чем в любом другом смартфоне.Есть все необходимое и даже бонусы. Смартфон дарит эмоции по сей день.ни разу не затупил,ни разу не глюканул. Батарею держит 2 суток в адекватном режиме и быстро заряжается. Рекомендую его и следующие серии этих смартфонов.Лучще Самсунга и огрызков. Фото выкладывать не буду.Хотите верьте ,хотите нет,но я щас сказал истину единственную.

Мощность   5
Плюсы

супер фотографии, долгий заряд, две симки

Минусы

нет штекера для обычных наушников, но можно жить

напишу что данный телефон - лучший телефон в моей жизни - снимки получаются просто супер (хочешь с обработкой, а хочешь без - сам выбираешь), батарея держит по сравнению с другими андроидами тоже супер (на сутки всегда хватает, даже если не выключаешь весь день), памяти тоже достаточно, а еще он двух симочный (я часто бываю за границей - это супер), прочие плюшки типа экран, цвета и т.д. тоже неплохо (за исключением штекера для наушников), но уже не так круто.

Мощность   5
Плюсы

Видео, аккумулятор

Минусы

Не обнаружил

Мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Камера, внешний вид, большой экран

Минусы

Маркий, но чехол и плёнка решает всё.

Пользуюсь больше месяца. Телефон классный. Стоит своих денег. Фотки хорошие получаются. По функционалу тоже очень хорош. Как по мне, корпус не скользкий, я не роняла ни разу. А вот сыночек ронял)) и ничего с телефоном не стало. За пару дней и к размеру привыкла, в руке удобно лежит. Для меня он лучше чем другие, по цене одинаково, но этот круче.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P20 Pro Twilight (CLT-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.