Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI P10 Plus 64 Gb Black (VKY-L29) - Отзывы

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

я фотограф. И покупал телефон в большей степени ради хорошей камеры которая в любой момент будет под рукой. ибо 5d3 в карман не помещается)))) Телефон не виснет, работает оч быстро. радует очень быстрый отпечаток пальца. моментальный. Телефон использую как плеер в машину. и реально чистое звучание. предыдущие телефоны так не могли. очень много полюсов

Минусы

минут один - это автономность. заряд улетает. Может когда обновится до android 8.0 (oreo) будет лучше. посмотрим.

для фотографов идеальный вариант мобильной камеры

ктото 29 января, 2018

а когда поступление в Самару будет

Мощность   5
Плюсы

КАМЕРЫ, экран, производительность, быстрая зарядка, металл корпус

Минусы

Маркий, греется, нет олеофобки, нет влагозащиты (для флагмана это минус), разряжается достаточно быстро при видеосъёмке

В целом отличный сбалансированный аппарат, приобретала в мвидео (с учётом бонусов), этих денег точно стоит.

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь 3,5 года данным телефоном. До сих пор спрашивают, на что я делаю такие классные фото. Телефон падал в ведро с водой, заливался чаем, падал с высоты на пол бесчисленное количество раз. Просто мощь!

Минусы

редко где можно купить стекло и чехлы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Семь месяцев пользуюсь huawei p 10 plus круглосуточно, отличный смартфон, музыку слушаю, работает без отказа, имеет три падении на бетон.

Минусы

батарейка держит полторы сутки, мало..

Рекомендую всем, хороший смартфон и удобный...

Мощность   5
Плюсы

плюсы во всем

Минусы

Аппарат по всем параметрам хорош. Очень громкий динамик. Звучание чистое. С "железом"тоже все в порядке. Хорошо лежит в руке. Дизайн прекрасный. Месяц назад купил жене P9LITE,очень понравился. Долго выбирал для себя, остановился на P10PLUS. Рекомендую всем.

Роман 19 октября, 2017

Пользователь "Анастасия" купил смартфон жене .... да уж.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P10 Plus 64 Gb Black (VKY-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.