Смартфон HUAWEI P10 32Gb LTE Black (VTR-L29) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран, камера, дизайн, качество сборки, оболочка, сканер...
Минусы
Нет выделенного ЦАП под звук
Отзыв
Во первых отмечу обалденный экран IPS Neo который при прямом сравнении показался мне лучше и ярче чем экран Samsung Galaxy S7. К тому же не страдает остаточными изображениями и ШИМ как OMALED. Качество связи очень хорошее. Программная оболочка хороша. Сканер просто пуля и к тому же кнопка не физическая что я считаю плюсом... Читать полностью
Виталий28 мая 2019
Купи плеер хороший , слушать музыку с телфона .не понемаю таких людей
Время работы
Плюсы
Сам аппарат - сплошное преимущество
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Приобрела в 2018 м году. Работает идеально по сей день. Камера, функционал, ёмкость, звучание отличное. Корпус металлический. Телефон тоненький, не лопата, в руке лежит идеально. Заряда при постоянном юзании хватает на сутки так точно. Камера leica крутецкая, снимки четкие, без размытостей. Динамик отличный. Система ни... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная камера, для своего времени была лучшей среди аналогов. Приложения запускаются быстро, ни разу не перегревался.
Минусы
Мало памяти - всего 32G. Но при желании можно вставить флешку вместо второй симки
Отзыв
Пользуюсь два года. В целом очень доволен. Только память немного раздражает. Впрочем, сейчас время облачных хранилищ, так что фото и видео сразу заливается в облако при подключении к Wi-Fi
Время работы
Плюсы
Очень мощный смартфон. По сей день без труда запускает любое приложение из полей маркета. Шакарная камера: видео снимает в 4к, так же есть режим слоу мо.
Минусы
Существенных не заметил
Отзыв
Очень хороший смартфон. Взял его после Самсунга, не могу нарадоваться. В использовании больше полу года, никаких негативных впечатлений не вызвал.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, мощный, хорошая камера
Минусы
Не нашел
Отзыв
Купил данный телефон два года назад, когда он только вышел. За время пользования проблем с ним не возникало. На сегодняшний день работает как новый, без тормозом и нет ни какого желания по менять. Недавно решил сменить аккумулятор, начал вздуваться. Купил его в интернете и отдал в сервис заменить, стоимость замены 1200... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый, не зависает, почти всегда свободно 2 гига памяти. Не большой, удобно держать в руке. Есть нфс.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Пользуюсь месяц. Очень нравится.
Время работы
Плюсы
Камера, быстрая зарядка, мощная, хорошо держит зарядку
Минусы
Второй слот или под сим карту или под флешку.
Отзыв
Использую больше года. Покупкой доволен. Радует чёткая камера, быстрая зарядка, мощная батарея. Большой функционал. Очень удобно придумали кнопку три в одном. Чуть зарапается задняя крышка.
Время работы
Плюсы
Мощный хороший телефон
Минусы
Попробуй оставить зарядку дома и заряди не родной,можно выбрасывать. Ибо он сразу превращается в кирпич, а стоимость ремонта сравнима с ценой нового телефона.
Отзыв
Не рекомендую если нет дополнительного кармана для носки с собой оригинальной зарядки. Power bank думаю тоже уничтожит телефон примерно за месяц.
Максим2 июня 2019
Пользуюсь два года, заряжал и повербанком и зарядкой от старого телефона, все работало отлично, зарядку делал хорошо, на день хватало. Две недели назад заменил аккумулятор, начал вздуваться, купил новый аккумулятор за 500 рублей, заменил сам, там необходимо открутить 4 болтика, теперь все ок.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Мощный быстрый, очень хороший дисплей
Минусы
Нет отдельного слота под карту памяти
Отзыв
После айфона SE это как небо и земля. Всё работает очень быстро, камера снимает моментально. Интернет и другие приложения работают без сбоев и тормозов. Недостатком считаю отсутствие отдельного слота под карту памяти. Использую служебную симку на которой нет интернета, вторая сим карта как раз интернет, а вот карту памяти... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Телефон совершенно точно стоит своих денег: красочный экран, мощности процессоров и оперативной памяти хватает на многооконный режим работы - не тормозит. Камера делает очень хорошие снимки, даже при не самом хорошем освещении.
Минусы
батареи хватает на день, вечером уже на минимуме. Решается зарядкой на работе и/или пауэрбанком.
Отзыв
в целом после двух месяцев использования уже не помню как раньше пользовался другими телефонами и это для меня важный показатель.
Время работы
Плюсы
Дешевле 9 хонора. Вполне гуд прайс
Минусы
Кажется что сегодня, наконец-то, спустя, наверное, месяц. Мой палец привык к управлению телефоном одной кнопкой внизу... Хвала ВАВэйю, Аминь
Отзыв
Пишу 2 отзыв спустя месяц с небольшим использования. Он ни разу не лагал, всегда очень быстро и плавно работает, у него был один баг когда Я ставил сторонний лаунчер и в стороннем лаунчере не было поддержки красивого хюавеевского виджета с погодой. У него отличные камеры ночью и днем зшбс фотают, гибридные автофокусы-фокусы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
- работает на максимуме частот 4G (LTE). Есть диапазон WIFI 5 ГГц (должен поддерживать маршрутизатор). Мощный и шустрый. Неплохая камера. Хороший по громкости звонок
Минусы
Нет возможности поставить 2 симки и карту памяти. Корпус хотя и металлический, но выглядит простовато. Батареи хватает на день
Отзыв
Оправдывает соотношение цена/качество.
3.7
Время работы
Плюсы
не успела заметить
Отзыв
Долго присматривалась к данной модели , и вот решилась купить. Но радовалась покупке не долго. на следующий день заметила пятно на снимках. просмотрела снимки сразу после покупки. пятно присутствовало и там. отвезла в м-сервис. До сих пор делают экспертизу. Но проблема в том что данного телефона нет в продаже. То есть... Читать полностью
Татьяна13 апреля 2018
Добрый день, вы брали витринный образец в Томске?
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус, оптимальная диагональ, вес телефона
Минусы
Существенных нет
Отзыв
Купил его, в комплекте шел чехол накладка, правда не силикон, а пластик, но все равно приятно, на первое время. С завода защитная пленка наклеена идеально!!! За такие деньги минусов нет. Корпус порадовал крепко так сложен, Камера хорошо снимает в сумерках. Ясное дело что в темноте не очень, если только со штатива и на... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон ОЧЕНЬ удобно лежит в руке. Дисплей ярче многих других на рынке. В чёрном цвете вообще не видно никаких рамок по бокам, а в чехле так тем более. Работает очень стабильно и быстро без каких-либо лагов. Очень хорошие обе камеры. Встроенный динамик очень громкий и вроде далее басовитый, а вот звук в наушниках так себе, нужно скачивать приложения для музыки(лично у меня стоит poweramp и по этому звук, конечно же, шикарный) качество звука в наушниках по блютус хорошее, хотя и нет вроде бы поддержки aptx кодека.
Минусы
1) Динамик снизу справа неудобен тк лично я постоянно его закрываю пальцем во время игр и тогда когда держу телефон горизонтально обеими руками. Смартфон греется при высоких настройках графики в играх. Так что хотя-бы чехол с него во время игр нужно снимать. :( Хотя я брал телефон не для игр
Отзыв
Мне нравится интерфейс системы, но не нравится некрасивый лаунчер от хьюавея. Пришлось ставить сторонний из маркета. А так очень классный телефон. Он быстр и я не знаю как это объяснить... В двух словах :ОН МОЖЕТ все что мне нужно+его ПРИЯТНО ПРОСТО ДЕРЖАТЬ В РУКАХ а металлический корпус и нескользкий чехол из комплекта... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шикарный экран, не плохая камера. Мощный видеопроц. Хорошая операционка, множество настроек, можно сделать почти любой удобный вариант. Есть возможность управления одной кнопкой, или тремя виртуальными.
Минусы
Время работы, если играть в нормальные игрушки и с вайфаем, хватает максимум часов на 4-6
Отзыв
В общем доволен)
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн, хорошая камера, быстрота работы
Минусы
Батарея
Отзыв
Отличный телефон. Единственный минус - объем батареи, но в тоже время он компенсируется довольно быстрой зарядкой.
3.7
Время работы
Плюсы
Отличная камера. очень шустрый, быстро открывает программы любые.
Минусы
Спустя 2 мес использования, батареи хватает на пол дня. По началу хватало на 1,5 суток. Не знаю что делать, может сдать по гарантии, не устраивает постоянно заряжать.
Отзыв
Не смотря на быстрый разряд батареи, это лучший смартфон. что у меня был. Довольна полностью.
Время работы
Плюсы
Хороший, быстрый, удобный
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Пока доволен
Время работы
Плюсы
Камера шикарная. Фотографии как будто то живые
Минусы
Минусов нет и не наблюдается.
Отзыв
Шикарный телефон. Убойный для использования. Советую. Будете самым счастливым человеком с таким телефоном и все лучшие моменты своей жизни запечитлите на телефон.

Смартфон HUAWEI P10 32Gb LTE Black (VTR-L29)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P10 32Gb LTE Black (VTR-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.