Смартфон HUAWEI P Smart 2019 32Gb Black (POT-LX1) - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Все нравится,и работает быстро, и цвета яркие ,и звук хороший,а фото просто бомба!
Минусы
Отзыв
Муж подарил на ДР,с бонусами телефон вышел по очень хорошей цене.Всем рекомендую!
3.7
Время работы
Плюсы
Камера, экран, шустрость, 2 сим карты+карта памяти
Минусы
Память, иногда тормозит, особенно при прослушивание музыки. Браузер вылетает, нагревается при большом использование, батарейку очень мало держит
Отзыв
Смартфоном пользуюсь уже 2 года, не прогадала. Всё устраивает, даже если что-то вылетает из строя, он сразу всё восстанавливает. Камера не лучше и не хуже, чёткие снимки, видео немного хуже снимает. В период времени батарейку плохо стал держать, некоторые приложения вылетают. Память очень быстро забивается и это не удобно... Читать полностью
Представитель бренда Huawei29 ноября 2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о продукте. Мы искренне рады, что использование смартфона доставило Вам положительные эмоции в течение длительного времени. Батареи со временем изнашиваются. Несмотря на интеллектуальные технологии энергопотребления, используемые в вашем телефоне и призванные продлить срок... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мне в этой модели нравится все.
Минусы
Пока не выявились.
Отзыв
Пользуюсь более месяца. Нравится внешний вид, зарядку держит долго. В общем, для меня самый приемлимый вариант.
Время работы
Плюсы
Все работает отлично, долго держит батарею.
Минусы
После обновления, произошёл сбой в записной книге, не ищет контакты.
Отзыв
Модель отличная, все устраивает, долго держит батарею.
Плюсы
две сим + эсдэ карта бутербродом работют, еле2 в паре с другой сим работает, yaw мифарэ классик для пополнения тройки метро телефоном - работает, оплата гугл пэй работает, аптЭКС ЭЙЧДИ - работает, наушник 3,5 - работает, стандартная зарядка ЮЭСБИ - работает, экран отличнейший, на день активного пользования хватает, камера снимает. Тэтрис летает.
Минусы
цена - сильно занижена.
Отзыв
Идеальнейший телефон. Пользуюсь около года. Покупаю второй на будущее, вдруг этот разобьётся.
Время работы
Минусы
Датчик приближения
Отзыв
Пользуюсь год,устраивает всё,но с момента покупки не срабатывает датчик приближения во время разговора,постоянно горит экран и не тухнет,сдавать его по гарантии не стала.Батарею держит по 2-3 дня,с браслетом от Ксиаоми дружит на отлично.Корпус не металл,а пластик,НФС срабатывает хорошо.Я довольна аппаратом,если бы не датчик... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошо отработал 2 года
Минусы
Начал тупить спустя год
Отзыв
После айфона 6, было не привычно и не удобно. Но через 2 недели перестали с ним ругаться др на друга и существовать вместе.... Было все удобно....1.5 года никак притензии.... Сейчас, спустя 2 года, подтупливает из за того, что память переполнена.... Хотя все и очищаешь, хватает на 1-2 дня и опять все удаляешь.... А это... Читать полностью
Григорий25 февраля 2020
Как он у вас отработал 2 года, если он вышел год назад?
Показать еще 1 комментарий
2.7
2.0
Отзыв
тормозной и не удобный в управлении, единственный плюс-цена
Время работы
Плюсы
нормальный смартфон за свои деньги
Минусы
плохо работает со смарт браслетом ксиоми май банд 2. через приложение mi fit долго подключается браслет по блютус.
Отзыв
один минус заметил, а в целом всё ок
Время работы
Плюсы
Отличный за такую цену
Минусы
Отзыв
Отличный телефон за такую цену
2.7
2.0
Плюсы
Не лагает
Минусы
Камера не очень, аккумулятор не оч, некоторые приложения не идут
Отзыв
Не очень понравилось, много минусов
Время работы
Отзыв
меня интересует то что у компание этой конфликты с гоогле как повлияет на работу как смотреть видео скачивать игры приложение
Время работы
Отзыв
Очень довольны!
Игорь3 июля 2019
Классный
Время работы
Плюсы
Цена+ качество за эту цену.
Минусы
Компромиссы либо 2 сим либо 1 сим +карт. памяти
Отзыв
Пользуюсь 2 недели шустрый смартфон. Неплохая камера, минус что плёнку которую положили в комплект не была наклеена. Пришлось защитное стекло покупать так как ровно плёнку не удалось самому наклееть. Кстати защитное стекло наклеел на смартфон но качество селфи ухудшилось появились сильные шумамы. Процессор в P smart мощный... Читать полностью
СЕРГЕЙ СЛАВЫЧ30 января 2020
Вырез под датчик...
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Весь телефон
Минусы
Отзыв
Удобный, практичный.
Время работы
Плюсы
Защита зрения. Классный смартфон.
Минусы
Отзыв
Довольны . Подбирали для подростка. Соотношение цена - качество.
Время работы
Плюсы
Классный смартфон
Минусы
Отзыв
Предыдущая серия модели меня удивила по своей цене и качеству, от этого телефона я в восторге, советую
Время работы
Отзыв
Что это значит "1+1 (SIM или microSD)" в характеристики смартфонов?
Эксперт М.Видео3 апреля 2019
Здравствуйте, Николай! Это означает, что один из слотов совмещенный, в него можно установить либо SIM-карту, либо карту памяти. То есть можно выбрать: две SIM-карты или одна SIM-карта и карта памяти microSD.
Время работы
Плюсы
Камера, большой объем памяти
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Соотношение цена-качество
Время работы
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
нет минусов
Отзыв
Хотела его и муж подарил)))я очень довольна!!!

Смартфон HUAWEI P Smart 2019 32Gb Black (POT-LX1)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P Smart 2019 32Gb Black (POT-LX1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.