Смартфон HUAWEI Nova Y70 4/128GB Black - Отзывы

Мощность   5

Добротный смартфон, цена подкупила сразу. Искал бюджетный вариант, чтобы в дорогу не страшно было с собой взять. Не ожидал даже, что такой крутой телефон окажется. Работает как часы, никаких лагов, прекрасного качество большой дисплей, который подходит для любых игр. Хочешь задонатить, не вопрос. Я через ап галлери тупо с карты игровой баланс пополняю. Никаких комиссий, никаких задержек и запретов. Геймеры тоже оценят. Камера четкая. Фронталка тоже. Звук у телефона огонь, хоть в качестве колонки юзай. Оперативки 4 Гб, на 128 Гб основной памяти вполне хватает. Подзаряжается очень быстро. С момента покупки прошло уже несколько месяцев, никаких косяков не нашел.

Мощность   5

Какой-то безумно огромный аккумулятор, 6 тысяч миллиампер/час, это вдвое больше, чем на моем прошлом телефоне. Соответственно, зарядку держит отлично, даже несмотря на то, что большой экран и т. д., соответственно энергопотребление там, я так понимаю, не маленькое. Экран хороший, IPS, то бишь не выгорает и по цветопередаче все отлично. По внутренней экосистеме и оптимизации тоже отлично, магазин приложений где есть все удаленные из гуглплея банки, приятно удивил) Даже не знала, что у хуавея свой стор. Там же скачала и все привычные программы типа вотсап, инстаграм.. В общем, довольна полностью)

Мощность   5
Плюсы

нормальный телефон за адекватную сумму

Минусы

Отличный бюджетный вариант. Качественно собран, работает без тормозов. Прекрасно справляется с одновременно открытыми несколькими приложениями. Экран яркий, четкий, контрастный, при этом цветовая гамма ближе к естественной. Не особо нравится рамка по краям, но это уже придирки. И главный плюс у Хуавей -это эппгеллери, где можно скачать все банки . Платежи картами тоже доступны, кстати.

Мощность   5

Телефон получил в подарок от жены. Сразу скажу, что в плане дизайна, качества сборки и размеров он идеально подходит под мои требования. Еще здесь громкий динамик, емкая батарея и добротные материалы. В руке лежит уверенно, не выскальзывает. Ничего не люфтит, не скрипит. В плане быстродействия вообще нет нареканий. Игры, скачанные с appgallery, грузятся моментально, не вылетая. Взять хотя бы гарденскейпс , и оплата внутри игр тоже работает прям с банковской карты. Оперативки хватает для моих задач. В целом, отличный девайс на каждый день.

Мощность   5
Плюсы

элегантный дизайн, супер мощная батарея

Минусы

не попадались

Модель Nova Y70 разработана с расчетом на капризных и не очень владельцев. Заранее продумайте на счет симок или комбинации с картой памяти. Кстати, второй вариант использую для сброса и хранения фото (на всякий случай, мало ли). Экран на всю площадь сморится впечатляюще, на солнце не бликует, передача цветов умопомрачительная в положительном смысле.

Мощность   5
Плюсы

Стильный и удобный. Долго держит заряд. Хорошая камера, снимки четкие.

Минусы

Не нашла.

Отличный смартфон. Подарила сыну на день рождения. Экран большой, яркий, безрамочный. Изображений насыщенное и детализированное, смотреть ролики, видео или играть в игры одно удовольствие. Работает смартфон быстро, не тормозит, тянет любые игры, программы и приложения. Встроенная память 128 гб, хватит для хранения информации.

Мощность   5
Плюсы

можно закидывать деньги в игры через ап галери, хороший аккумулятор, экран яркий

Минусы

все четко

Всего за 10 минут заряжается так, что аж на просмотр полноценного фильма хватает. Батарея на 5+, надо такую в более крутые смарты ставить, вещь. Плюсую за возможность скачать инстаграм или ютуб хоть тут и нет гугла, скачал все из встроенного магазина приложений )).

Мощность   5
Плюсы

мощный, большой

Минусы

не нашёл

Часто с телефона смотрю видео и сериалы, как и все пользуюсь приложениями банков, такси, магазинов, маркетплейсов и соц сетей. Этот телефон всё тянет, не тупит и не глючит. Быстро прогружает приложения. Нравится большой экран, качество картинки отличное!

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор, процессор, память

Минусы

Про аккумулятор Nova Y70 уже ходят легенды, т.е. поставлена планка, на которую теперь поневоле ориентируешься. Смартфон с отличной производительностью, не сбоит и не зависает. Оперативной памяти 4Гб хватает на игры (куда ж без них взрослому дяденьке), на поддержание процессов в телефоне. Экран - загляденье!

Мощность   5
Плюсы

отличное соотношение качества и цены

Минусы

Не разочаровал, нормальная модель. Хорошая диагональ экрана, для просмотра сериалов отлично подходит. Звук тоже качественный. Фотки получаются детализованными, мне кажется, камера тут особо ничем не уступает более дорогим моделям. Не тяжелый, в руке лежит удобно, тачскрин работает без залипаний.

Мощность   5
Плюсы

добротный телефон по адекватной цене

Минусы

ничего серьезного не обнаружил

Я эту модель и жене, и сыну купил. Батарея мощная, не садится посреди дня. Цена хорошая, всем всё нравится. Сын видео снимает, фоткает, игрухи качает. Оказалось у них через встроенный стор есть возможность донатить. Сын в восторге, я не очень)). Телефону зачет.

Мощность   5
Плюсы

для ребёнка отличный

Минусы

Купил такой телефон 10-летнему ребёнку. Телефон выглядит аккуратно. В работе быстрый, с хорошей камерой и батареей. Сын общается с друзьями, ведёт соц сети, смотрит видео на ютубе и немного играет. Телефоном доволен!

Мощность   5

Подарил смартфон маме. Она хотела попроще, выбрали эту модель. Очень нравится ей. Я посмотрел, смартфон очень даже производительный. Он тянет простые игрушки, грузит все приложения без труда. К тому же у него качественный большой экран и хороший звук. Мама смотрит на нем любимые сериалы. Заряжает, кстати, раза 2 в неделю

Мощность   5
Плюсы

все понравилось

Вроде бы и недорогой, а функционал широкий. Опробовал в действии Ap Gallery, очень удобно. Можно даже заблокированные приложения спокойно скачать. Продуманная модель, смотрится аккуратной, в руке не скользит.

Мощность   5
Плюсы

мне понравился, бюджетный телефон с большим набором полезных функций

Порадовала камера, даже не ожидал, что телефон по такой цене может делать снимки подобного качества. Читать с него удобно, глаза не устают, есть специальный режим для этого, как будто с бумаги читаешь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Nova Y70 4/128GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.