Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI nova Y63 6/128GB черный - Отзывы

Плюсы

для своей цены минусов нету,экран сочный ,памяти достаточно ,ребенку очень понравилось

Минусы

нету

если кто то жалуется на рекламу,просто отключите ее ,в телефоне есть такая возможность просто нужно все внимательно изучить,отличный телефон за эти деньги ,еще бы чуть быстрее зарядку было бы отлично ,,камера как камера фоткает если нужна,камера то лучше за флагманом или среднячком),тех процесс процессора 6нм это отлично для бюджетника еще и снапдрагон,заряд садиться долго это плюс в комплектации чехол на экране пленка с завода .

Раньше мой старый телефон постоянно разряжался в самый неподходящий момент, и это меня безумно раздражало. С этим аппаратом я наконец почувствовал свободу. Батареи легко хватает на полтора-два дня моей обычной активности: звонки, музыка, иногда видео. Я даже привык ложиться спать, не ставя его на зарядку, и к утру еще остается процентов двадцать. Это просто меняет правила игры. При этом достоинства его не заканчиваются. Еще аппарат хорошо держит связь, удобен в руках, а еще дисплей у него крупный и четкий, на солнце не слепнет.

Плюсы

Экран

Минусы

Их нет

В повседневных задачах смартфон работает быстро и плавно. Экран у него большой, картинка сочная, глаза не устают даже при долгом чтении. Камера днём снимает прилично, для соцсетей норм.

Телефон приятно смотрится: корпус гладкий, цвета играют не банально, особенно на свету. Экран с 90 Гц кайф: листать соцсети, бегать по меню стало реально комфортнее, без тормозов. Зарядка держит как надо целый день активного пользования и вечером ещё процентов на 30-40 остаётся. Фотки днём яркие, чистые, резкость хорошая. Для звонков, мессенджеров, видео отлично подойдёт; за свои деньги добротный гаджет

Хороший смартфон за умеренные деньги. Из плюсов: батарея держит здорово, при не слишком активном использовании пару дней точно протянет. Также дизайн приятный на солнце корпус красиво переливается, это радует. Камера тоже приятно удивила: днём фотки яркие и сочные, для соцсетей самое то. Выглядит дороже чем на свою цену. Недостатков пока нет для меня.

Честно говоря, брал этот телефон как временную замену основному телефону, но в итоге пользуюсь уже полгода. Удивило качество звука при разговорах собеседников слышно четко даже в шумных местах. Отпечаток пальца на боковой грани работает быстро, привык за пару дней. Для звонков, мессенджеров и интернета вполне сносно, батарея держит долго, что очень удобно. В общем надежный, рабочий аппарат, который не подводит

Экран яркий для бюджетного сегмента, но для видео или игр порой не хватает четкости и насыщенности цвета. По функциям вроде звонков, соцсетей, мессенджеров, интернета все отлично, но в игры или многозадачность он загружается и начинает тормозить. Хотя зачем игры, взял для работы

Пользуюсь в основном для учебы и играю иногда. Смартфон весит немного, держать в руке удобно, процессор позволяет комфортно работать с документами и браузером, в играх тоже норм, не лагает

Плюсы

Сбалансированные характеристики

Минусы

Сбалансированные характеристики, приложения и система работают стабильно. Понравилось, что можно обходиться без подзарядки пару дней при умеренной нагрузке.

Производительность для повседневных задач вполне достойная социальные сети, мессенджеры, игры идут нормально, звук динамика громкий чистый, интерфейс понятный иконки крупные все настройки легко найти, всех функций хватает с головой и просто использовать телефон. Отпечаток пальца срабатывает быстро и настаивается тоже не трудно. Дизайн стильный не выглядит дешево корпус приятный на ощупь. Телефон не греется при длительном использовании

Плюсы

Быстро работает, камера

Минусы

Хороший качественный телефон, весь функционал есть. Работает плавно, приложения запускаются быстро, интерфейс не зависает. Снимки получаются яркие и четкие

Отличная автономность, долго работает без подзарядки, привлекательный дизайн, стабильная работа без глюков. видно время, дату, уровень заряда без полного включения или разблокировки, но по мне память бы побольше или слот хотя бы. а так цена вопроса даже не заставляет критиковать

Плюсы

Звучание, характеристики

Минусы

Не обнаружено

Черный, брутальный корпус. Экран насыщенный, яркий. Все заявленные характеристики соответствуют высоким стандартом. Понравилось звучание.

стандартный набор, все есть. внешне интересный, достаточно дешевый. удивила кнопка х открывает быстро приложение. динамик один. слот под 2 симки, но нет возможности додгрузить память. тут 128 гб. экран большой и неплохо смотрится.производитель все делает хорошо, потому и взяла эту модель

Мне нравится, что экран большой и плавный 90 Гц делает своё дело. Даже меню листается приятнее, чем на старых телефонах. Да, разрешение HD+ не поражает деталями, но для повседневки вполне хватает, доволен

Понравилось, что телефон очень уверенно держит заряд. Заряжаю раз в два дня, даже если активно пользоваться интернетом, звонками и навигацией. Особенно это выручает в поездках

Плюсы

Экран хороший. На этом все!

Минусы

Сделайте что нибудь с рекламой! Это не возможно пользоваться телефоном совсем! Бесконечная реклама, ребёнок даже просто позвонить не может пока реклама не закончится!!!!

Самый честный отзыв! Телефон на помойку! Брали почти за 17000₽! Пожалели очень сильно!

Плюсы

хороший экран

Минусы

телефон заряжается по 3 часа

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova Y63 6/128GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.