Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI nova Y63 4/128GB серебристый - Отзывы

После недели использования телефона понял, что главное то, как устройство вписывается в обычный день. У него батарея на 6000 мА·ч заметна утром отвлёкся на соцсети, потом съездил по делам, слушал музыку, сделал пару фото и к вечеру ещё оставалась приличная часть. Экран делает прокрутку ленты комфортной, хотя разрешение не флагманское. Камера ловит кадры быстро, и для повседневных снимков в целом хватает. Меню понятное, не зависает, но отсутствие сервисов Google для кого-то может быть минусом

Мощность   5

Купила модель в начале года. Мне предложили в магазине самую новенькую модель.Легкий, тонкий, шустрый, классный. Зарядка держится долго. Не мерила по времени, так как заряжаю ночью, но ни разу не приезжала с разряженным телефоном, даже, когда смотрела в метро фильмы. Кстати, при просмотре фильмов, сразу отметила качество показа в сравнении с другими телефонами, что у меня были. Есть кнопка Х для прямого доступа к приложениям, удобно . Особенно понравилась камера.Четко, ярко, красиво. Можно делать макро. Снимала кошкины вибриссы- очень занимательно. Получилось четко и как-то даже фантастично.Ставлю 10 баллов из 10

Пару недель с телефоном убедили батарея это реально рабочая история. День пользования по типу почты, музыка в дороге, пара видео и соцсети и к вечеру остаётся запас, так что нет ощущения постоянного подсчёта процентов. Особенно ценю, что не приходится экономить функционал ради заряда включил навигацию, слушал видосы и сделал пару снимков всё работало стабильно. Для тех кто не любит заряжать каждые несколько часов, это ощутимое облегчение

Мощность   5

Приобрел его в качестве запасного аппарата, так как часто бываю в разъездах, плюс, по работе нужно пользоваться разными операторами. У этого телефона несколько важных для меня преимуществ. Во-первых, он реально долго держит заряд, на 2 дня хватает. Во-вторых, отлично принимаете мобильный сигнал, даже в тех случаях, когда первый телефон почти не ловит.

Отличный тел за свою цену. Экран очень даже бодрый, большой, яркий, глаза не напрягает, цвета нормальные, хотя и эйч-ди, но пиксели не бросаются в глаза. Работает шустро, все тянет нетормозя. тянет без тормозов. 4 гига оперативки хватает, браузер и плеер одновременно работали без фризов. Камера, конечно, не топ, но днем снимки на 50 Мп получаются хорошие, особенно в портретном режиме. А вот батарея реально огонь. Держит стабильно два дня, если не залипать в играх, конечно. В целом, добротный, советую присмотреться.

Мощность   5

С автономностью у телефона все стабильно - батареи хватает на день активной работы и еще немного остается к утру. Заряжаю раз в полтора дня. Использую смартфон для звонков, мессенджеров, немного видео и фото. При умеренной нагрузке спокойно доживает до вечера следующего дня. Быстрая зарядка помогает, когда нужно подзарядиться на ходу. Для повседневного использования вполне надежный вариант. Не было Гугл сервисов изначально, но скачал их довольно быстро в Аппгаллери.

Дизайн элегантный, особенно в белом цвете выглядит стильно и дорого. Камера делает детализированные снимки, можно даже печатать фотографии. Понравился режим электронной книги можно комфортно читать вечером. Телефон лёгкий, несмотря на большую батарею, в сумочке не ощущается

Купил мобильный в основном из-за батареи, телефон держит заряд почти три дня при моем интенсивном режиме использования. Работаю на такси, постоянно пользуюсь навигатором и музыкой, раньше приходилось постоянно заряжать смартфон, теперь забыл про эту проблему. Экран большой, все отлично видно, для моих задач идеально подходит. За такие деньги достойный выбор для тех, кому важна автономность.

Главный плюс этого телефона стабильная работа без глюков и зависаний. Память на 128 ГБ вполне достаточно для всех моих приложений и фотографий. Экран качественный, цвета передает естественно. Производительности хватает для всех повседневных задач. За такие деньги это действительно очень достойный аппарат, еще процессор хороший, я почему вообще недооценивал китайские процессоры, они оказывается выдают больше, чем от них ожидаешь, супер

Диагональ достаточно большая, все можно разгялдеть даже без увеличения. Так как для мамы брал, на это обращал саомео большое внимание, ну и плюс 6000 м ач у батарей, это тоже что то да значит. Мессенджеры, пару прог для обработки фоток сразу сам ей из эпгалери установил, а остальное по мере необходимости сама подкачает, а то я замучился уже эти плэеймаркеты искать в магазине - ей жи их много надо)))

Оперативной памяти хватает на все, что нужно. Телефон не тормозит, даже когда открыто несколько приложений. Использую параллельно браузер, мессенджеры и навигатор - все работает хорошо. В этом плане смартфон дает ощущение стабильности. Перезапусков приложений почти не бывает. Конечно, это не флагман, но в своем сегменте чувствуется, что систему оптимизировали. Приятно, что не нужно ждать по полминуты, пока все прогрузится. Для работы и обычного использования хватит с запасом.

насколько я поняла, что в работе фотокамеры телефона используется ии. снимать можно все, как и раньше: природу, портреты, еду. но все получается очень хорошего качества. особенно хочу отметить фото в движении. реагирует моментально, фото не смазанные. ии тут без сомнения классно рулит. результат продолжает удивлять

Брал по акции. Камера ок, батарея тянет день. Из минусов чехол сразу покупайте,он немного скользкий. В целом рекомендую 👍, телефон правда хороший за свою стоимость, в играх лагов нет вообще

Купила ради камеры и не пожалела. Снимаю детей и пейзажи качество потрясающее, детализация на высоте. Зарядки хватает примерно на полтора дня при активном использовании. Очень понравилась скорость зарядки примерно за полчаса телефон почти полный. Смартфон красивый, лёгкий, удобно лежит в руке. Единственное нужно привыкнуть к своей экосистеме приложений, но в остальном минусов не заметила.

Покупал специально из-за большой батареи, мне хватает на два полных дня даже при использовании с играми и видео. Экран качественный, цвета хорошо передаются, яркость автоматически подстраивается под освещение. Блютуз работает стабильно с наушниками и колонкой

Мощность   5

Симпатичный, корпус выбрала в серебристом цвете, так как люблю немножечко хайтека в деталях. Экран большой, яркий, батарея тоже отлично держит - больше суток пользуюсь и пока еще жива). В остальном вроде пока тоже не придраться - все открывается, чуткий, реагирует на касания моментально. Магазин приложений хоть и не привычный, но наполнение достойное

Мне модель зашла в качестве второго дополнительного телефона. Дизайн строгий, корпус не маркий, пластик прочный. По работе часто надо уезжать, поэтому важно было, чтобы аппарат нормально держал заряд. Этот держит как надо, день активного использования, а вечером еще половина процентов заряда. Камера неплохая, нет размытостей на фото. По скорости все хорошо, не тормозит.

Красивый, безрамочный, цвет прикольный. Выбирала чтобы и кинчики можно было смотреть, на маленьком экране не тот коленкор, а тут открыл картинку и балдей. Ну и игрушки тоже норм тянет, так что мне понравилась эта модель, не зря откладывала и экономила, потому что родители полгода назад мне уже дарили телефон, но он очень тормозной

покупкой довольна. телефон удобно лежит в руке, приятненький на ощупь, приложения ставятся без проблем, работает быстро, не висит, держит долго 1.5-2 дня, читать комфортно, листать соцсети, смотреть видео

Перешла со старого телефона и чувствую разницу как небо и земля. Все работает очень плавно, приложения открываются мгновенно. Не ожидала, что телефон в этой ценовой категории может быть таким быстрым и удобным.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova Y63 4/128GB серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.