Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI nova Y63 4/128GB черный - Отзывы

Плюсы

Звонит и выходит в интернет и в общем выполняет свои функции

Минусы

во всех задачах подтормаживает, скачет, и в общем смартфон на 4- если Вы пользовались флагманами

Взял как запасной, работает но не шустро, видно что старается, но простые задачи открыть приложение, файл выполняет с задержкой в пару секунд, нужно понимать что экран и камера, да и сам смартфон максимум на эти деньги на 10 тыр. 4 ставлю т.к. цена низкая, но ждать от него шустрой работы, качества связи и интернет соединения если знакомы как работают флагманы, не стоит! Так же не всегда реагирует сразу на нажатие пальца на экран. Но это возможно из за наклееной в магазине же какой то "модной" пленки. В целом функции свои выполняет но только на 10 тыс. Еще плюс если есть у Вас например блок от других устройств хуавей то этот смартфон поддерживает быструю (не турбо) зарядку, т.к. в комплекте совсем дохлый блок с проводом - заряжает очень долго пару часов вроде как, по нынешней скорости жизни это не позволительное расточительство ))

Взял этот аппарат после того, как разбил свой старый телефон. Сначала смущала цена показалось дешево, но качество оказалось на уровне. Экран большой и яркий, для просмотра ютуба самое то. Процессор справляется с многозадачностью, можно одновременно слушать музыку, сидеть в браузере и отвечать в мессенджерах, в общем телефон отличный

Мне очень зашел, как второй телефон дополнительный. Черный корпус выглядит строго, но стильно, задник не маркий, пластик не скользит. По работе часто в разъездах, поэтому важно, чтобы смартфон держал заряд. Этот держит отлично, день активного использования, а вечером ещё 40-50 процентов заряда. Камера нормальная, нет размытости на фотографиях, не ожидала, что фото будут настолько четкими при 50ти мегапикселях. По скорости нормально. Не летает, но и не тормозит, переключении между приложениями плавное.

Плюсы

Очень удобный, понятный и шустрый смартфон!

Я люблю Huavei, для меня это - лучшие смартфоны. У меня уже 6 лет "Huawei P smart Z", с Гуглом, и мы долго сомневались с мужем - покупать ли ему Huavei без Гугла. Решились. Вообще, незаметно, что нет Гугла! Все приложения и банки установились легко и просто. Рекомендую.

Мощность   5

Купил nova Y63 в основном из-за батареи 6000 мАч, телефон держит заряд почти три дня при моем режиме использования. Работаю водителем, постоянно пользуюсь навигатором и музыкой раньше приходилось заряжать в машине, теперь забыл про эту проблему. Экран большой, все хорошо видно. Конечно, не самый топовый аппарат, но для моих задач идеально подходит. За такие деньги очень достойный выбор для тех, кому важна автономность

Плюсы

Производительность удивляет меня, батарея мощная

Минусы

Стараюсь всё таки не перегружать на постоянку и смартфон пока не подводит

Я иногда играю в стратегии, и они требуют хорошей производительности. Этот смарттон справляется на ура, никаких тормозов или вылетов не заметил. Не замечал чтобы грелся даже чуть-чуть, что тоже большой плюс. Параллельно с игрой могу держать открытым мессенджер, и все работает плавно. Считаю что процессор справляется на отлично со своими задачами. В общем, для своих денег это очень мощная машинка))

Взяла для сына подростка, он использует его для учебы, соцсетей переписки, экран большой память на 128 гб. Телефон удобный в руке не очень тяжелый. В целом телефон очень понравился и хотя более чем бюджетный для повседневных задач сыну полностью подошел, стабильно ровно работает, свои деньги отрабатывает и даже больше. Смотрится визуально стильно современно в черном цвете брали. Нет поддержки гугл плей сервисов но сын сам там разобрался все что надо переустановил и сказал что все замены есть в прошивке телефона

Мне очень нравится большой экран, на котором удобно смотреть видео, читать и переписываться с друзьями. Всё выглядит чётко и ярко, даже на улице при дневном свете картинка остаётся комфортной для глаз. Ещё один огромный плюс батарея держит день легко, даже при активном использовании соцсетей, звонков и фотографий. Это реально удобно, не нужно постоянно думать, когда заряд закончится. В целом телефон лёгкий, приятно держать в руке

Мощность   5

Производительность смартфона вполне устраивает. Работает плавно, без резких тормозов. Приложения запускаются быстро, интерфейс не зависает. Для повседневных задач - мессенджеры, браузер, почта - вполне хватает. Игры запускаются, хотя в тяжелые не играю, но много чего из Аппгаллери скачал. Переключение между окнами происходит без задержек. Хороший баланс между ценой и возможностями. Если нужен просто стабильный рабочий телефон этот вариант достойный.

норм бюджетник с хорошей камерой. За свои деньги гаджет реально в поряде. Камера 50 мп снимает четко, ночью тоже неплохо. Экран яркий, процессор тянет соцсети и легкие игры. Батареи хватает на день. Визуально тоже неплохой, я бы сказал - дизайн довольно классический для подобных смартов. В общем, для непритязательных пользователей самое то

Экран приятно большой и погружает при просмотре видео субтитры читаются без лишних зумов, а 90-Гц плавность заметна при прокрутке ленты. По утрам листаю новости и сразу видно много текста без постоянного масштабирования фильмы на диване воспринимаются комфортно. Да, это не самый плотный пиксель-пакет, но в обычном использовании картинка смотрится ровно, в итоге ощущение приятного и удобного экрана для медиа

Мощность   5
Плюсы

Удобный в использовании и управлении. Яркий экран, хороший звук, большая батарея.

Минусы

Не нашёл.

Большой удобный экран, яркий, отклик на прикосновения быстрый, работает шустро, но мне его перегружать нечем)). Настраивается элементарно, просто и понятно. Специально зашел в старый аккаунт WOT blitz, тащит на ура. Вообщем рекомендую.

когда я купила этот телефон вообще не рассчитывала на какие то нормальные фотографии. телефон удивил. камерой за такие деньги более чем приличная, фото четкие, натуральные, даже вечером или в помещении с плохим светом. ночью кошку фотографировала, что она творила, так тоже не дурно получилось, все детали ее лютого поведения зафиксированы

Мощность   5

Честно говоря, брал этот телефон как временную замену основному телефону, но в итоге пользуюсь уже полгода. Удивило качество звука при разговорах собеседников слышно четко даже в шумных местах. Отпечаток пальца на боковой грани работает быстро, привык за пару дней. Для звонков, мессенджеров и интернета вполне сносно, батарея держит долго, что очень удобно. В общем надежный, рабочий аппарат, который не подводит

смартфон за 10 тыщ условно с таким качеством это просто отличное приобретение. ждать чудес по фото не реально, но фотографии оказались приличным, четкими, сочными, смотреть приятно. все остальное тоже качественно , как и все у этого производителя. тактильно приятный, не стала покупать чехол, держит батарея долго, подзарядка родным проводом быстрая

Мощность   5

Недорогой и быстрый смартфон с функцией быстрой зарядки и емкой батареей. Чисто рабочий вариант, собственно под эти цели и брал. Весь день спокойно держит и не надо думать о зарядке. Ну и дома перед сном можно ленту полистать и посмотреть рилсы и шортсы, собственно на батарее это особенно не скажется. Утром перед работой быстренько заряжаю пока завтракаю и на маршрут.

Минусы

Брал как второй телефон для звонков и интернета. Приятно удивлен. Мощнее, чем я думал. Батарея реально живет двое суток. Экран отличный, смотреть что либо одно удовольствие. Рекомендую как надежный вариант.

Недорогой и быстрый телефон с функцией быстрой зарядки и емким аккумулятором. На работе весь день спокойно держит заряд, еще и дома ленту листаю, смотрю видео, собственно на батарее это особенно не сказывается. Утром перед работой быстренько заряжаю. Дисплей яркий, но не устают глаза. По мне так за эти смешные деньги супер смартфон.

Основная камера с разрешением 50 Мп показала себя лучше, чем ожидал. Фото при хорошем освещении получаются четкие, не смазанные. Даже мелкие детали заметны. Особенно нравится, как камера передает текстуры и светлые участки без пересвета и других минусов. Для снимков на каждый день, публикаций в соцсети и видеозвонков камера подходит отлично. Настроек много, но даже авто хватает для приличных фото.

Мощность   5

Купил маме - она в восторге. Получаю от нее только положительную обратную связь. Простой интерфейс, хорошая автономность. Камера снимает лучше, чем у многих конкурентов. Дисплей яркий, но не устают глаза. Зарядка не супербыстрая, но хватает. По мне так за эти смешные деньги - один из лучших вариантов. Приложухи нашел для нее и скачал в эпп геллери. Все банки там есть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova Y63 4/128GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.