Смартфон HUAWEI nova Y61 6/64GB Sapphire - Отзывы

Время работы
Плюсы
хорошо держит заряд
Минусы
не нашли
Время работы
Минусы
не могу установить ватсап , ютуб, пришлось купить другой телефон
Время работы
Плюсы
хороший бюджетный смартфон. шустрый, долго держит заряд. в комплекте при продаже кроме зарядки и кабеля присутствует чехол. внешний вид на пятёрку. Отпечаток и сканер лица работают на ура. Много всевозможных настроек. Камера соответствует заявленной по качеству снимков.
Минусы
Нет сервисов гугл, но это легко исправляется всего лишь одним приложением. После его установки можно пользоваться магазином приложений гугл.
Отзыв
Своих денег стоит. советую к покупке
Время работы
Плюсы
Работает как часы
Минусы
нет их
Отзыв
Недорогой смартфон, но достаточно функциональный и шустрый . Брала его себе в качестве рабочего. Для звонков, мессенджеров и интернета самое то! Пока ни разу меня не подвел, работает как часы. И камера снимает вполне достойно, снимки получаются четкими и яркими. Зарядки на 1 и даже 2 дня хватает, зависит от активности использования... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цена, неплохой экран
Минусы
Отзыв
Хороший первый смартфон для ребенка. Долго держит батарею. Экран по моим ощущениям неплохой, большой и яркий. Ребенку в простенькие игры поиграть и мультик посмотреть самое то. И потерять или разбить не страшно.
Время работы
Плюсы
батарея, камера процессор, оболочка.
Минусы
нету
Отзыв
самый мощный шустрый смартфон
Время работы
Отзыв
Телефон для ребёнка — просто отличный, с чехлом. Для первого времени был идеален, потом купили защитный. Работает без сбоев, всё отлично
Время работы
Плюсы
шустрый
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хороший шустрый телефон. Приложения грузит быстро. Интернет страницы открывает моментально. По работе мне постоянно звонят клиенты так в разговоре и меня и собеседника всегда слышно четко и внятно. В общем хороший бюджетный аппарат. Для работы подходит
Время работы
Плюсы
Все работает
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Телефон просто отличный, я довольна. По соотношению цены и качества просто оптимальный. Работает отлично, не глючит. Самое главное, что я смогла установить все необходимые мне приложения и пользуюсь без эксцессов.
Время работы
Отзыв
Нормальный недорогой телефон. Работает без проблем, выглядит классно. Долго ждал, пока выдадут в М.видео, но всё хорошо
Время работы
Плюсы
Все устраивает
Минусы
Никаких
Отзыв
Взяли в качестве первого смартфона для ребенка. Абсолютно все устраивает. Работает шустро, все необходимые приложения установили без проблем, все работает исправно. Батареи хватает ей на 2-3 дня, в зависимости от того как активно пользуется.
Время работы
Плюсы
камера классная
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень яркие и красивые фотографии получаются. Особенно нравится портретная съемка. Фокусирует на лице шикарно. И фон размывает вполне профессионально. Так что как будто на зеркалку фоткали получается

Смартфон HUAWEI nova Y61 6/64GB Sapphire

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova Y61 6/64GB Sapphire на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.