Смартфон HUAWEI nova 8i Moonlight Silver (NEN-LX1) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Крутой дизаин. Зарядку держит очень долго. На 2е суток хватает.

Минусы

На корпусе и камере остаются отпечатки пальцев. Даже если в чехле, камера вечно в отпечатка. Сама камера просто отстой, все фото размытые, тёмные, про видео вообще молчу, если снимать ночью, то можно вообще не снимать, а просто запоминайте моменты, потому что камера вас подведёт. Как только я не настраивала. Отсутствие плей маркете, да и вообще гугла. Не удобно очень. Раньше тоже был хуавей, но со всеми приложениями с гугла, сейчас пришлось от многих приложений отказаться. Динамик при звонке вечно отдаёт эхо, как у меня так и собеседника. Короче минусов много.

Не всегда красивое-качественное. Либо это лично мне так "повезло". Все телефончик были этой марки, с этим не повезло. В общем буду менять. А так ждала эту модель. В общем разочарована.

Представитель бренда Huawei 24 января, 2022

Здравствуйте! Если фото или видео получаются плохого качества, выполните следующие действия: 1. Проверьте линзы на наличия загрязнения. Произведите чистку и проверьте камеру заново. 2. Проверьте корректность фокусировки камеры. Фокусировка осуществляется автоматически во время съемки. Можно также нажать в окне камеры на области, на которой требуется сфокусировать камеру. Подождите окончания фокусировки прежде чем нажимать кнопку съемки. Если сделать снимок не дождавшись завершения фокусировки, то фото будет размытым. 3. Снимки движущихся объектов могут получиться размытыми. 4. Убедитесь, что аппарат надежно зафиксирован во время съемки. Если присутствуют колебания, то фотографии могут быть размытыми. 5. При слабом освещении используйте вспышку или режим ночной съемки (если поддерживается). 6. Убедитесь, что во время съемки камера или вспышка не перекрывается чехлом, защитным стеклом или пальцем. 7. При макросъемке передний план всегда будет более четким по сравнению с задним. Рекомендуется держать телефон на расстоянии 10 см и более от объекта съемки. Если объект не в центре композиции, то сфокусируйте камеру на нем вручную. 8. Перейдите в "Настройки" > "Приложения и уведомления" > "Приложения" > "Камера" > "Память", выполните пункт "Сброс". Перезагрузите устройство. Если проблема сохранится, свяжитесь со специалистами горячей линии поддержки по номеру 8800-700-1606 (Звонок по России бесплатный). С уважением, служба поддержки компании Huawei.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

За время эксплуатации особых плюсов не обнаружила. Типичные плюсы для хороших современных смартфонов за такую цену.

Минусы

Гугл не просто не скачан, Гугл не поддерживается. При попытке авторизоваться в оригинальном приложении Вам об этом напишут. Как итог - придется забыть о Play Market и синхронизации Гугл Фото. Можно скачать сторонние приложения, чтобы обойти эту проблему, но есть вероятность, что Вы ни в пиратском Play Market, ни тем более в App Gallery не найдёте нужного приложения. Если Вы привыкли к Гуглу - будет плохим решением брать этот телефон.

?

Представитель бренда Huawei 12 января, 2022

Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление. Устройство обладает экосистемой Huawei Mobile Services (HMS Core). Для загрузки приложений используется магазин приложений AppGallery и сервис Petal Search. Если Вам не удалось найти нужное приложение ни в одном из инструментов, пожалуйста, не беспокойтесь, потому что мы постоянно пополняем список приложений, так как сотрудничаем с огромным списком разработчиков. Рекомендуем Вам добавить желаемое приложение в список желаний, чтобы Вы первым узнали о его поступлении в магазин приложений Huawei AppGallery. Для этого, пожалуйста, перейдите в раздел "Я" > "Список желаний", и добавьте туда необходимое приложение. Со своей стороны мы проведем переговоры с разработчиками о скорейшем добавлении приложения в AppGallery. Желаем приятного использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Время работы   4
Мощность   1
Плюсы

стильный, удобный

Минусы

камера оставляет желать лучшего. по мимо этого у меня не работает датчик приближения (датчик, который при приближении смартфона во время разговора к уху отключает экран, и включает обратно, если отдалить обратно), а также датчик переворота (датчик, который реагирует и поворачивает экран на смартфоне в зависимости положения смартфона. Обязательно буду обращаться в сервис!

До этого очень был доволен маркой Хуавей, считал, что цена-качество! расстраивает, что APP Gallery не предоставляет все приложения....да их можно через браузер найти и установить, но если приложение привязано к gmail (гугл), то это приложение все равно не будет работать полноценно, например, приложение парковки казани я вообще не смог найти и установить (пользуюсь онлайн версией, но это не очень удобн!) KadastrRu тоже кое как нашел установил, но не все функции работают, в общем я задулмался на будущее о другой марке смартфона

Мощность   5
Плюсы

Экран, темы, камера и douyin без тормозов

Минусы

Нет некоторых гугл сервисов (для меня это скорее плюс) и нет карты-памяти, а так де приложение Hoff.

Решила купить новый телефон взамен старого Huawei p10 lite. Старый телефон работает уже 5 лет. Из-за санкции США, а так де дружеских отношений с Китаем решила все-таки купить смартфон без Google. Меня вполне все устраивает. В AppGalary есть почти все нужные мне приложения. YouTube можно смотреть через браузер. Так же спокойно скачала себе douyin. Теперь смотрю его без тормозов.

Представитель бренда Huawei 04 апреля, 2022

Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции. Если Вам не удалось найти нужное приложение ни в одном из инструментов, пожалуйста, не беспокойтесь, потому что мы постоянно пополняем список приложений, так как сотрудничаем с огромным списком разработчиков. Рекомендуем Вам добавить желаемое приложение в список желаний, чтобы Вы первым узнали о его поступлении в магазин приложений Huawei AppGallery. Для этого, пожалуйста, перейдите в раздел "Я" > "Список желаний", и добавьте туда необходимое приложение. Со своей стороны мы проведем переговоры с разработчиками о скорейшем добавлении приложения в AppGallery. Желаем приятного использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Мощность   5
Плюсы

Экран Быстрая зарядка Стабильная оболочка

Не совсем понимаю людей которые жалуются не могут поставить голосовой ввод или достать фото с гугл фото, але люди у вас хватает мозгов и времени писать отзывы на сайтах но не хватает ума воспользоватся интернетом для поиска информации на этот счет. Что качается телефона то огромным плюсом является фирменная оболка EMUI одна из самых стабильный среди конкурентов и адекватно работает даже не на самом производительном железе. Телефон долго работает от одного заряда и моментально заряжается от комплектного блока (примерно 40 минут). Камеры не самый шик за эти деньги но среднестатистическому пользователю хватит с головой. Связь ловит хорошо. Телефон за 18к огонь!.

Представитель бренда Huawei 17 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны выбором HUAWEI Nova 8i. Желаем Вам только приятных эмоций при использовании. С уважением, центр поддержки Huawei.

Мощность   5
Плюсы

Экран, память, комплектация,камера

Минусы

гугла нет, но для меня не минус

Купил телефон маме, на замену старенького андройда. Настроил сам, вместо гугловских приложений поставил все сервисы от Яндекс, и диск и навигатор и почту и браузер. Ютуб скачал из магазина хуавэй. В целом всё чем пользуется мама, то работает хорошо, вацап,инстаграм, вайбер, Одноклассники, даже тоже самое приложение М.Видео. Сразу в комплекте идёт и чехол и плёнка и наушники и зарядка на 66w. Заряжается реально почти за пол часа, очень порадовало. Телефон работает хорошо на твердую 5 за свою двадцатку. Рекомендую, телефон огонь

Представитель бренда Huawei 13 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. отметим, что данное устройство, представленный для рынка Российской Федерации поставляется без предустановленного пакета приложений Google Mobile Services (GMS). Данная модель базируется на Huawei Mobile Services (HMS Core). Huawei Mobile Services это экосистема для приложений, созданная в партнерстве с международными разработчиками на базе комплексной стратегии HUAWEI для любых сценариев, а также разработанных HUAWEI приложений и возможностей. Эти приложения и сервисы включают порталы (включая HUAWEI AppGallery, HUAWEI Assistant и Браузер HUAWEI), базовые сервисы (включая Облако HUAWEI) и контент-сервисы (включая Huawei Видео, HUAWEI Музыка и HUAWEI Reader), а также сервисы для повседневной жизни, образования и Интернета вещей, благодаря чему пользователи по всему миру могут получать гибкие и качественные услуги для всех сфер жизни. Отметим, что AppGallery является официальной платформой-дистрибьютором мобильных приложений. Эта платформа объединяет в себе качественные мобильные приложения и сервисы со всего мира и открывает инновационный пользовательский опыт для владельцев устройств HUAWEI. Все приложения в AppGallery оптимизированы для того, чтобы максимально раскрыть потенциал уникальной программной и аппаратной составляющей устройств HUAWEI. Разработчики постоянно занимаются улучшением магазина приложений AppGallery, пополняя его новыми приложениями, чтобы сделать его максимально полезным для пользователей. Также хотим отметить, что в AppGallery доступен для установки специальный сервис Petal Search. Petal Search - это удобный сервис для поиска и установки наиболее популярных в России приложений. Он помогает быстро получить ссылку для установки или веб-версию приложения. С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Мощность   5
Плюсы

Экран, комплектация, камера, цена

Минусы

Для нас нет, гугл сервисы не нужны

Покупал маме, выбирали вместе в магазине. Телефон хорошо лежит в руке, хороший яркий экран, много памяти. Настроил сам, легко ставится и ватсап и инстграмм и прочие соц.сети и тот же ютуб. Вместо гугловских приложений скачал яндекс диск, навигатор, браузер, всё скачивается с магазина встроенного в телефоне. В комплекте идёт всё , что нужно, докупать ничего не надо. Покупкой довольны

Представитель бренда Huawei 21 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Мощность   4
Плюсы

Красивый смартфон. Чехол в комплекте. Заряжается за 35 минут. Работает стабильно. Экран отличный.

Минусы

Первый день тормозил иногда пока настраивался и скачивал все приложения) Испугался)) на 2ой день все ок! Летает.

Приложения скачиваются через Appgallery. Whatsapp. Instagram. Youtube. Telegram. Yandex. Банковские. Всё так же работает как и на обычном смартфоне. Все устраивает. Камера обычная. Экран хорош!

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид. Мощный процессор. Время заряда батареи.

Минусы

У телефона восьмиядерный процессор который отлично позволяет не только использовать телефон как повседневный, так ещё и можно спокойно играть в игры, а так как хорошее разрешение экрана можно и посмотреть сериалы и ролики в хорошем качестве. Заряда батареи хватает на долго и заряжается достаточно быстро. Внешний вид отличный смотрится стильно. Камера понравилась фото получают хорошего качества.

Представитель бренда Huawei 07 февраля, 2022

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея, хорошие камеры, интересный дизайн, четкий дисплей, быстро заряжается, богатая комплектация

Минусы

Купил отцу на смену его глючному сяоми нот 9, проходил с ним 6 месяцев и пошла реклама, глюки, тормоза. Решили сменить бренд и купить что-то уже знакомое и бывшее в использовании. Приятно удивлен моделью телефона, работает хорошо, никаких нареканий, показал отцу откуда что скачивать и все хорошо. В основном сценарии использования это соц сети, ютуб и разговоры. Мы довольны телефоном.

Представитель бренда Huawei 11 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, зарядка быстрая, хороший комплект, хороший дисплей, не плохой процессор, более чем адекватная цена в наших реалиях

Минусы

Нету

Телефон очень хорошо показал себя за первую неделю работы, супер быстрая зарядка, дисплей смотрится премиально, очень тонкие рамки, в руке лежит не плохо, в комплекте чехол положили, зарядка на 66 ватт творит чудеса.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн . Производительность. Долгое время работы. Камера. Цена.

Минусы

Цена -качество можно сказать про данную модель телефона. Купила этот телефон на замену своему старому, полность устраивает большой, безрамочный, яркий дисплей с отличной цветопередачей. Зарядки хватает на 1,5 а то и на два дня, заряжается буквально минут за 30.телефон работает шустро, тянет игры. Много встроенной памяти. Телефон полностью справляется со всеми моими задачами.

Мощность   5
Плюсы

Экран, цена, быстрая зарядка, автономность, шустро работает

Минусы

не нашел пока

Телефон прекрасно работает, меня вполне все устраивает, заряжается быстро, разряжается долго, снимает не плохо, звук громкий, связь хорошая, в руке лежит отлично. Рекомендую.

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Из плюсов только то что быстро зарежается

Минусы

Нет гугл сервисов. Невозможно писать с голосовым вводом пишет что нужно загрузить Google voice search. Какой гугл он не поддерживается телефоном. Очень много минусов тормозит глючит не функционален.я пожалел о покупке и никому не советую. Можно пиратские приложения для использования плей марке. Но они тоже то не запускаются или вылетают. В общем мобила ниочем. Во время игры в world of blitz вылетает не однократно.

Не советую брать тем кто раньше использовал гул сервисы.

Представитель бренда Huawei 13 февраля, 2022

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/ С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камеры, зарядка быстрая, внешний вид, громкий звук, ОС

Минусы

Не нашла для себя

Телефоном пользуюсь с нового года. Отличный аппарат за свои деньги. В родном приложении скачала все что мне нужно. Поставила аврору стор для некоторых приложений. Все что мне нужно работает.

Представитель бренда Huawei 07 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны выбором HUAWEI Nova 8I. Желаем Вам только приятных эмоций при использовании. С уважением, центр поддержки Huawei.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти. Быстрая зарядка. Отличная камера. Хорошая производительность.

Минусы

Телефон понравился работает шустро, звук отличный, камера снимает хорошо и при ночном освещении и при дневном, памяти много хватит на всё, зарядки хватает на долго, заряжается быстро. Денег своих этот телефон стоит однозначно, отсутствие гугл сервисов никаких проблем не создало. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный дизайн, автономность, хорошая камера,быстродействие время работы.

Минусы

Муж подарил неделю назад на годовщину. После моего старенького телефона, которому уже 5 лет, этот телефон просто фантастический. Классный конечно, ничего не скажешь. Красивый дизайн, заряжается быстро.Телефон устроил по всем показателям, хороший безрамочный экран, отличная камера, есть возможность работы сразу в двух приложениях. Камера хорошо снимает, вообщем-то телефоном я очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Производительность. Время работы. Звук. Дизайн.

Минусы

Телефоном пользуюсь с удовольствием , отлично справляется со своими задачами, работает шустро, экран яркий, сенсор работает плавно нет ни каких подвисаний, не нагревается. Камера по мне так отличнач и фото и видео получиются хорошего качества. Для меня отличный телефон полностью устраивает и дизайн и функциональность.

Мощность   5
Плюсы

Приятный телефон, реалистичная картинка.

Минусы

Телефон мне понравился, отлично собранный корпус, который приятно держать в руках. Тем более глаза радует такая невероятно реалистичная картинка, глаза от телефона не устают. Камера с отличным разрешением. Звук обалденный. Вайфай и Bluetooth ещё ни разу не подводил.

Мощность   4
Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Нет Google, нет пуш уведомлений в некоторых приложениях, нет всех приложений. Gspace постоянно зависает

Если бы знала о таких проблемах, купила бы смартфон другой фирмы. Больше не буду покупать хуавей. Очень сильно зарачарована

Представитель бренда Huawei 19 января, 2022

Здравствуйте! Благодарим за выбор Huawei. Искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от использования. Устройство обладает нашей экосистемой Huawei Mobile Services (HMS Core), предоставляя доступ к актуальным и важным мобильным сервисам, включая HUAWEI AppGallery, Облако и Здоровье. Для загрузки приложений используется магазин приложений AppGallery и сервис Petal Search. Мы понимаем, что указанные Вами замечания мешают комфортному использованию смартфона поэтому, пожалуйста, свяжитесь со специалистами поддержки по номеру 8800-700-1606 (Звонок по России бесплатный). Мы будем рады Вам помочь. С уважением, служба поддержки Huawei.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 8i Moonlight Silver (NEN-LX1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.