Смартфон HUAWEI Nova 5T Crush Blue (YAL-L21) - Отзывы

Мощность
Плюсы
Дизайн, камера, процессор!!!
Минусы
Еще бы олед и просто космос.
Отзыв
Купил жене после iphone 7, теперь она вряд-ли перейдет обратно) Телефон бомба, камера убирает все айфоны до 10-ого, проц вообще как в 11-ом по скорости, только не греется вообще и акума хватает ей на пару дней при том, что разговаривает очень много. А взяли за 19990, это вообще сказка)
Рустам18 сентября 2020
В общем телефон не плохой. Но датчик приближения находиться сверху,при попадании света,ты начинаешь добавлять в разговор всех кого непопадя. Этим телефон очень неудобен. Я думаю его перепродать и купить с датчиком на экране.
Время работы
Отзыв
Отличный телефон. За 3 года ни разу не глюкнул, работает исправно. Единственное, камера некоторые цвета не передает на фото, я бы сказала "приукрашивает")))
2.0
Плюсы
Хорошо держит зарят
Минусы
После пользования одного года начались проблемы с просмотром видео в галереи выбрасывает с приложений
Отзыв
Не рекомендую покупать его лагают его мозги
Время работы
Плюсы
Очень эргономичный, стильный. Быстрая зарядка. Камера. Быстрый отпечаток пальца.
Минусы
Нет стереозвука. Основной динамик посредственный
Отзыв
Телефон полностью устраивает. Сразу наклеена плёнка. Под транспортировочной плёнкой ещё одна плёнка. Хороший чехол в комплекте. Расстроило то, что при покупке телефона консультант продал ещё чехол. При чем чехол не очень хороший. Оформил возврат чехла. Очень огорчила данная ситуация с чехлом
Время работы
Плюсы
1)очень топовый процессор!!!! 2)крутая камера. 3)быстрый телефон. 4)лёгкий удобный и стильный. 5) интерфейс топовый. 6) качества экрана бомба.
Минусы
1)желательно бы сделать хотябы 4000 акум. 2) нет инфрокрасного порта прям даже обидно. 3) не олеж экран но айпиэс на очень высоком уровне.
Отзыв
Советую всем купить этот телефон не кто не пожалеет очень удобный красивый надёжный за сваю цену бомба за 25000р нигде не найти такой телефон.
Ярослав17 марта 2021
это даже плюс что IPS экран не будут глаза уставать так и голова болеть
Время работы
Плюсы
Телефон офигенный очень быстрый! 10 с лишним лет был поклоником айфонов были все модели по 10 андройд вообще не признавал, но жена категорически отказалась от покупки айфонов и купили 2 данных модели за год не разу не пожалел, всегда считал андройд тормозом по сравнению с IOS но этот просто пушка все очень прям очень быстро ждать вообще не приходится камера достойная и акумика хватает на всесь день даже если большую часть сидеть в играх и энергоемких приложениях.
Минусы
Единственных минус ну зачем вы сделали датчик приблежения с верху китайцы ну чем вы думали
Отзыв
Отличный телефон быстрый надежный со сканером отпечатка пальца и лица просто огонь но датчик приближения это большой промах! Он должен быть на стороне экрана обязательно
Время работы
Плюсы
Лёгкий. Удобно держать. Быстрый. Фото отличное.
Минусы
Отзыв
Выбирал из самсунгов. Но по всем характеристикам и дизайну+отличный фотик, этот телефон обсалютно опережает А71, с20 и многие другие, да ещё и цена на порядок ниже. Всем советую!.
Время работы
Минусы
Единственное, что могу сказать, это непонятные чуть заметные шумы во время разговора (то скрипение, то шумение, то дзынькание какое-то) Не могу понять, в чем причина. Собеседника слышу хорошо, он меня тоже. Но этот посторонний шум меня немного напрягает
Отзыв
Телефон очень достойный. Тут тебе и экран, и сервисы гугл и камера и всё всё всё.
Товарищ Майор11 марта 2021
Мы обязательно проверим кто из наших сотрудников не может тихо сидеть на стуле и накажем.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон. Хотела такой, чтобы получались красивые и качественные фото природы, этот телефон прекрасно справляется со всеми задачами, в режиме "портрет" вообще красивые чёткие снимки. Дети его эксплуатируют нещадно, бросили свои гаджеты и пользуются моим, поэтому приходится подзаряжать за день, но за полчаса у него полная батарея, когда я сама пользуюсь телефоном, мне на полтора дня хватает зарядки.
Отзыв
Хотела купить другую модель, долго смотрела ролики про телефоны, читала отзывы, пришла в магазин покупать, и там мне продавец посоветовала обратить внимание на эту модель. Так как мне преимущественно нужна была хорошая камера, то я смотрела только на качество фото, в игры не играю, и выбор пал на эту модель, хоть она намного... Читать полностью
Штуицер9 ноября 2020
Да
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Много
Минусы
Их нет
Отзыв
Во-первых урвал по хорошей цене, во-вторых я в восторге от данного телефона. Функциональность и мощность на 200 процентов. Камера очень впечатлила. Батареи хватает спокойно на день.
Время работы
Плюсы
Дизайн, бренд и производительность. Возможность "спрятать" вырез камеры тёмной заливкой. Наличие гугл-сервисов.
Минусы
Возможно батарея, хотелось бы 4000+. Нарастающая громкость звонка вызова (не смог найти решение, что бы громкость была равномерной с самого начала)
Отзыв
Купил данный аппарат на замену P10 Lite. Разница весьма ощутимая. И камера не в пример лучше снимает, и общая плавность системы выше. Практически по всем позициям этот аппарат для меня лучше предыдущего. Вдобавок пишут, что получит 11-й андроид, надеюсь не передумают в последний момент.
Время работы
Плюсы
Проц, камеры
Минусы
Пока не могу найти - как выводить тф из спящего режима без нажатия на кнопку старта, но это не недостаток... так, небольшая претензия)))
Отзыв
При выборе тф основное внимание уделялось процессору, объему памяти. По параметрам выбор пал на этот тф. Для того, кому не нравится название тф - это полный аналог Honor 20
Время работы
Плюсы
До обновления 10.1 было всё отлично
Минусы
После обновления 10.1 стал заметно тупее, скачки в яркости подсветки вообще бесят. Про фотокамеру в 48мп и переднюю 32мп можно вообще забыть, теперь эти разрешения из меню убрали и вы радуетесь сраными 12мп на обоих камерах
Отзыв
Если покупаете данный аппарат также как и honor 20 и 20pro не обновляйте его.
Александр6 февраля 2021
Никаких косяков после обновления не наблюдаю, с функциями камеры, надеюсь, в 11-й поправят, а так, все режимы есть, камера отличная
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Гугл сервисы, скорость, автономность, производительность.
Минусы
Нельзя подключить карту памяти
Отзыв
Я в восторге от телефона, даже несмотря на скромный аккумулятор при очень активном использовании на день хватает.
Время работы
Плюсы
отличная камера
Минусы
Отзыв
не виснет, не глючит, камера просто бомба, все знакомые в восторге, теперь фотаемся только на мой телефон.
Время работы
Плюсы
Камера, процессор, дизайн, быстрая зарядка.
Минусы
Батарея маленькая по больше бы
Отзыв
Аппарат отличный. Рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Камера, даже при недостаточном освещении супер!!! Процессор работает очень быстро.
Минусы
Отзыв
Очень прост в использовании, быстр и вообще отличный смартфон. Камеры после первого Nova меня привели в восторг. Снимает отлично, даже в сумерках, в темноте пока не пробовала, но все впереди, думаю и с этим справится. Сканер отпечатка пальца хорошо работает, хоть и в непривычном месте, некоторое время нужно было привыкать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Всё отлично
Минусы
Не вижу
Отзыв
Очень довольна покупкой.От души рекомендую.Первое время просто пищала от восторга.Нравится всё.
Время работы
Плюсы
Камера отличная
Отзыв
Достаточно долго сохраняет заряд
Время работы
Плюсы
Мощный, быстро заряжается, камера
Минусы
Не нашел
Отзыв
Нравится всё, к покупке рекомендую. Топ за приемлемые деньги

Смартфон HUAWEI Nova 5T Crush Blue (YAL-L21)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Nova 5T Crush Blue (YAL-L21) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.