Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI nova 14 Pro 12/512GB синий - Отзывы

Восхищен этой моделью. Тонкий, без лишнего блеска. Экран будто уходит в бесконечность. 120 герц чувствуются, листаешь ленту, и все как будто скользит. Камера отлично снимает, особенно в вечернем свете. Не смазывает, цвета живые, ночной режим тянет без пересветов. Видео в 4К снимает стабильно. За день батарею разрядить не смог, хотя и навигация, и музыка, и пару часов видео. Заряжается смешно быстро, пока готовил кофе, уже половина шкалы. Но русторе не идет, это правда, для меня не критично, приложения ставлю из других источников.

Телефон выделяется среди других моделей своей камерой я при выборе даже сравнивал и с телефоном жены и с другими моделями в магазине, на этом получаются фотки как будто бы ярче что ли но яркость естественная передается максимально натуральная картинка, понравилось еще как зумы работают, у меня на прошлом телефоне такого зума мощного не было а тут прям удивило что картинка вообще не портится не съедает качество, автофокус тоже работает хорошо короче камеру у этого телефона прям выделю

Плюсы

Ловит везде

Минусы

ловит в любой местности даже в самых отдаленных районах. мне по работе приходится ездить в такую глухомань что старый телефон там вообще не ловил. А этот всегда на связи и семья меня теперь не теряет

Хороший телефон, справляется со всей производительностью, быстрый. Задняя панель в небольшом узоре как зимой узор на стеклах смотрится интересно. зарядный блок с двумя разъемами что очень удобно и для usb и для usb c. Лучше носить в чехле потому что камера немного выпирает и бес чехла телефон лежит неустойчиво. Камера отличная, яркая портретный режим четкий прикольно размывает фон, есть широкоуголка

Плюсы

Телефон супер. Плюсы - экран, производительность, камера, интеллектуальные функции, батарея.

Минусы

Купил данный телефон на смену huawei nova 11 pro. В этом телефоне, есть все!!! Не пожалеете.

купил для активного отдыха. Часы просто монстры. Корпус титановый, стекло сапфировое, задняя крышка керамическая. Это реально неубиваемая конструкция. Пользуюсь ими в любых условиях, и в дождь, и в грязь, все работает. Навигация работает четко, спутники ловит быстро. Батарейка просто радует, уже третья неделя пошла, даже не думаю о зарядке. Отличный выбор для экстремалов. Подойдет и просто людям, которые любят умные современные гаджеты но при этом хотят чтобы они выглядели не как спортивный инструмент)

Телефон сейчас как вторая рука, с самого утра не выпускаешь почти его из рук, и эта модель не скажу, что меня поразила, но телефон отличный по своему качеству и цене и с нагрузкой вполне справляется, ничего ни разу пока не висло. За день звонки, сообщения, карты, видео, телефон со всем спокойно справляется. Больше всего удивила стабилизация видео, гулял с собакой, снял пару кадров просто вокруг обстановку, не трясётся, всё гладко. По диагонали экран большой но лежит в одной руке хорошо, удобно держать. Доволен выбором

Мобильный у меня не так давно, выбирала из моделей, которые понравились визуально, плюс посмотрела, чтобы у него хорошая камера, и цена мне подошла. Да и отзывы у этой модели вроде бы норм. Теперь делюсь впечатлениями после двух недель использования. Смотрится аппарат дорого, привлекает внимание сразу. Камера у него шикарная, производительность на высоком уровне, я прям не нарадуюсь. Аккумулятор мощный, отлично держит заряд. Даже если бы хотела сейчас найти минусы, то не смогла бы)

Цвет градиентный, меняет оттенок при разном освещении. Снимаю лекции - микрофон чётко улавливает голос преподавателя, заглушая фоновый шум. В дороге смотрю видео - встроенный усилитель детализирует сцены. Матовая поверхность не собирает отпечатки.

Купила голубой, он так красиво переливается и на солнце и под искусственным освещением! Фотографирует просто замечательно, особенно людей. Кожа, текстуры, все детали видно. Фронтальная камера тоже хороша. Экран очень нравится, яркий и плавный. Работает смартфон быстро, ничего не виснет. Заряд держит долго. В комплекте чехол и быстрая зарядка, это приятно. Не очень удобно, что блок камер сильно выступает, телефон на столе качается. Но можно дополнительно взять чехол другой и все - нет проблемы.

Ребята, телефон огонь. Сканер отпечатков в кнопке включения работает мгновенно, палец подносишь и он уже разблокирован. Не надо тянутся по экрану. Дисплей просто сказка, краски насыщенные, черный цвет реально черный, как в оled и должно быть. Частота мерцания высокая, глаза не устают, я много читаю с телефона. Проц не самый топ по тестам, но в играх все летает, видно что софт хорошо заточен под железо. Корпус тонкий, смотрится стильно.

Плюсы

Есть все возможности

Чего бы я ни пожелал, в моем смартфоне это есть, самые современные возможности в нем присутствуют.

Плюсы

Разрешение

разрешение экрана мощное. Любые фильмы смотрю в самом высоком качестве и со всеми спецэффектами

Первое, что бросилось в глаза хороший экран OLED с герцовкой делает плавное изображение и естественные цвета. Даже при ярком солнце всё отлично читается. Камера второй безусловный плюс делает детализированные снимки с точной цветопередачей, а ночной режим приятный минимум шумов и максимум деталей. Батареи хватает на день активного использования, а быстрая зарядка спасает, когда нужно срочно пополнить заряд.

Плюсы

Интеллектуальные функции

Прикольное управление жестами, не только смотрится эффектно, но и в жизни очень помогает, например когда руки запачканы или холодные, все равно могу отдавать команды смартфону, хотя даже не касаюсь его!))

Плюсы

Камера

Наснимала кучу всего за неделю, камера просто топ! Фотки сочные, естественные, цвета не искажаются!

Плюсы

Экран, работает шустро, камера снимает хорошо

Минусы

Все что нужно есть в этом телефоне, батареи хватает на целый день

Плюсы

цветопередача

Цветопередача просто огонь на новом телефоне. Мне нравится что видео воспроизводятся максимально реалистично

Селфи получаются просто идеальные, все подруги спрашивают секрет)) ночной режим съемки работает отлично. Экран не бликует на солнце, все видно четко. Приложения социальных сетей работают плавно. Цвет корпуса красивый, не надоедает со временем

Плюсы

Камера

Камера фокусирует просто отлично. Фотографии получаются яркие и четкие с первого же дубля

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 14 Pro 12/512GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.