Смартфон HUAWEI nova 14 Pro 12/512GB Black - Отзывы

Минусы

нет защитных стекл ни где, предложили только в магазине за 2000 поставить. в итоге заказала с Китая, жду.

Пока очень положительные эмоции вызывает покупка. С установкой приложений вообще ни каких проблем, все что нужно установила. Камера радует. заряд держит долго, но я ни в какие игры не играю. в комплекте чехол, обычный силиконовый, на первое время пойдет.

Антон 05 апреля, 2026

Заходите в сервис- центр Huawei, и клеете пленку или стекло. Плёнку очень часто клеят бесплатно( плёнка+ работа).

Хорошая вещь. Производительность на уровне, интерфейс летает. Дисплей качественный, с высокой частотой, мерцания нет. Камеры отличные, съемка в 4К плавная, стабилизация работает. Аккумулятора хватает на полтора-два дня обычного использования. Поддержка быстрой зарядки решает вопрос с энергией за полчаса. Дизайн продуман, в руке сидит комфортно, даже если долго держишь, нигде ничего не давит, как у меня было со старым гаджетом от другого производителя (известного кстати). Отлично что классно продумали конструктив.

Меня привлекли когда выбирал конечно в первую очередь дизайн и камера. Хотел что-то не громоздкое, но с нормальной съёмкой и эта модель в этом плане зашла. Экран большой и плавный, скроллить приятно, фото днём получаются чёткие, цвета не ядовитые, быстрая зарядка спасает, когда забыл поставить на ночь. корпус маркий слегка, отпечатки собирает быстро, без чехла выглядит неаккуратно, лучше в чехле носить ради еще безопасности чтобы не разбить или не поцарапать. Нормальный повседневный смартфон, не идеальный но для ежедневных нужд вполне хватает

Пользуюсь телефоном чуть больше месяца, в целом впечатления спокойные и положительные. Брал как универсальный аппарат чтобы и работал стабильно, и камера была нормальная, и батарея не садилась к вечеру. По производительности всё достойно, интерфейс плавный, приложения открываются быстро, мессенджеры, соцсети, браузер без зависаний. Многозадачность держит нормально, если не перегружать десятками тяжёлых приложений. Экран большой яркий, цвета естественные, видео смотреть комфортно. Камера днём снимает чётко, детализация приличная. Ночной режим тоже рабочий, но при очень слабом освещении появляется шум, без сюрпризов просто физика

Как фотограф любитель я, я в восторге от фото части. Основная камера, телеобъектив со стабилизацией, снимки резкие, с красивыми цветами. Учитывая, что это телефон, качество реально достойное. Функция удаления лишних объектов из кадра через искусственный интеллект работает чисто. Что могу сказать насчет дизайна, мне нравится, стильно красиво -звездное кольцо, своеобразная фишка. Производительности с запасом хватает на игры, и на всякие разные задачи. Не скажу, что цена дешевая все-таки ощутимая стоимость, но для себя выделил как один из лучших вариантов на рынке по части съемки.

Хороший вариант, ели нет денег на понты, а нужен качественный и сбалансированный смартфон, плюс он хорошо выглядит и неплохо защищен. Дизайн блока камер мне нравится, выглядит необычно, и главное он не очень массивный и не лезет под пальцы, когда снимаешь, то есть его не перекрыть пальцами случайно. Основная камере на 50мп, с автофокусом и оптической стабилизацией, мне хватает, даже при ночной съемке. Телефотомодуль на 12 мп, с тройным зумом и стабилизатором, ширик слабоватый на 8мп. Звук у телефона настоящий стерео, баланс хороший, батареи мне стабильно хватает на полтора суток. В целом смартфон меня не разочаровал

Плюсы

Компактный, функциональный, камера огонь. Приложения детают.

Минусы

Пока нет

Отдельное спасибо консультанту Владимиру. Грамотно и четко помог с выбором смартфона и произвел его настройку.

У меня достаточно активный день в плане использования телефона, мессенджеры, почта, музыка, навигация и к вечеру остаётся около 30–40%, это приятно. Быстрая зарядка спасает, если забыл подзарядить с утра. Камера меня радует, я не мастер, но даже фото с прогулки приятные получаются, без лишних шумов. Экран яркий, цвета живые, и все приложения запускаются быстро. Иногда телефон слегка прогревается, если долго видео смотришь но это не напрягает меня. Ощущение, что он просто справляется со всем, что я от него хочу

Я меломан, в первую очередь брал телефон для музыки и с большим объемом памяти. звук меня не разочаровал, действительно объемное звучание на телефоне, есть даже эффект присутствия. памяти хватит надолго, даже при том условии что я каждый день что-нибудь фотографирую или снимаю на видео

покупал две недели назад, потому что старый телефон уже тормозил, а тут вроде и железо ничего, и дизайн норм. Экран приятный не режет глаза, и в темноте видно всё чётко. Музыка звучит нормально, динамики громкие, и по телефону когда разговариваешь микрофон справляется. Батарея держит целый день, я правда мог забывать про зарядку на ночь, когда снимаешь видео в очень низком свете, чуть шумит и это заметно, когда свет совсем плохой, чуть бы помощнее авто обработка была бы а так в остальном всё без замечаний

Взял этот телефон после того как старый начал тормозить на каждом шагу. Надоело ждать пока что-то откроется. Здесь все открывается сразу. Это звучит банально но когда привыкаешь к тормозному телефону, разница ощущается физически. Первую неделю просто радовался что все работает быстро. Все нужные приложения нашел в AppGallery, банк установил сразу. В машине подключаю Android Auto, навигация и музыка на экране, телефон не трогаю пока еду. Камера хорошая, фотографирую детей, выходят резкими и живыми. Жена просит скидывать фото потому что у нее хуже. Батарея держит день. Корпус нормальный, не скользит

Долго выбирал себе новый телефон и в итоге взял nova 14 Pro. Меня привлек экран, хорошая яркость и чёткий и по размерам для меня был оптимальным, не хотелось маленький экран но и слишком большой тоже неудобно в руке одной держать, а этот лежит в ладони хорошо. Камера тоже вполне себе, снимает днём живо, резкость хорошая, режим ночной съёмки попробовал вроде норм, но иногда чуть шумит в темноте. Батарея держит день активного использования. Цвет корпуса черный не маркий не блестит слишком сильно и выглядит базово, тактильно приятный на ощупь

Просто пришел в магазин и попросил показать несколько вариантов в этом ценовом диапазоне. Подержал каждый в руках и решил взять этот по всем характеристикам выигрывал. Корпус зарешал, не экран, не камера, а именно то как телефон лежит в руке. Материал приятный, форма удобная, не скользит. .Дома разобрался с остальным. Камера снимает хорошо, етализация нормальная, цвета естественные. Ночные снимки выглядят достойно для своей ценовой категории.Телефон быстрый, ни одного зависания. AppGallery поначалу был непривычным, нашел все нужное за вечер, больше не вспоминал

Пользуюсь телефоном несколько недель. В целом смартфон производит нормальное впечатление. Экран яркий и комфортный для просмотра видео и чтения, информация вся отображается достоверно, управление просто и понятное. Производительности хватает для повседневных задач, мессенджеры, браузер, соцсети работают стабильно. Камера днём снимает чётко, с естественной цветопередачей, при слабом освещении детализация немного снижается, но это ожидаемо для большинства устройств. Телефон сбалансированный вариант для ежедневного использования

выбирал новый телефон и остановился на nova 14 Pro, потому что у старого уже аккумулятор умирал к вечеру, а тут вроде батарея держит дольше. Первые дни пользовался активно, соцсети, звонки, фото, видео, экран большой, яркий, чёрный цвет корпуса норм, не маркий прям, в руке по размерам лежит комфортно. Камера снимает чётко, правда у меня немного мозолит глаза при долгом чтении текста автояркость иногда резко понижается и приходится вручную подкручивать, но это типичный прикол на всех телефонах, так всем доволен

Перешел на этот хуавей с моего старенького ксиоми, которому уже лет пять. Разница, конечно, колоссальная. Это как с жигулей пересесть на иномарку. Экран вообще другой мир, яркий, плавный, на старом телефоне картинка кажется блеклой и дерганой после этого. Камера, вообще сказка. На старом телефоне ночью можно было только силуэты снимать, а тут все четко, детали видно. Прямо невооруженным взглядом видно, что технологии ушли далеко вперед. Очень доволен этим смартфоном.

Взял этот телефон в основном для фото и видео. Порадовало, что все камеры рабочие. Основной модуль на 50 Мп снимает шикарно: и днем, и ночью картинка четкая, цвета естественные. Телевик с оптическим зумом тоже выручает: можно приблизить объект без потери качества. Видео в 4K с 60 кадрами - просто огонь: плавное, детализированное, стабилизатор не подводит.

при покукпке рассматривал все цвета по итогу взял черный так как нужен более классический телефон но на других цветах интересный узор на задней части типо под мрамор или кристаллы, смотрится современно, если бы не работы может быть бы взял голубой. В руке телефон лежит удобно, грани все закругленные на ощупь это приятно и по материалам вопросов не возникает, в целом дизайн телефона интересный и современный и Фома камеры нетипичная, я это просто большой круг в который помещены все камеры

Прежде чем купить смартфон, я смотрел обзоры долго читал, в общем взвешивал все за и против. Где-то мне попалась информация, что во время звонка экран не гаснет и можно ухом нажимать кнопки. Ну я хочу сказать, что у меня такого нет, все четко работает, экран тухнет мгновенно. Кнопка питания запускает Алису, очень удобно зажал и спрашиваю себе погоду или ставлю будильник. В общем, много классных фишек, которые мне нравятся. Достойный в своем ценовом сегменте. вообще видно, как хуавей стремительно вперед рвутся

За свои деньги смартфон отличный. Быстрый, классные фотографии делает, аккумулятор большой, я пока его раз в два дня заряжаю при активном использовании. Звук громкий и приятный, иногда включаю музыку даже вместо колонки) Смотрится устройство в целом дороже, чем стоит своих денег. Мобильный справляется с разными задачами, интернет и связь работают стабильно, навигатор тоже не подводит. Экран даже в солнечную погоду не разочаровал)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 14 Pro 12/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.