Смартфон HUAWEI nova 14 Pro 12/512GB белый - Отзывы

купил эту модель. телефон имеет слоты на 2 симки. звук стерео, слушать музыку очень приятно. в клавише включения есть сканер отпечатка пальцем, есть еще разблокировка по лицу. дисплей хорош, при солнце все видно. камеры реально хорошие. полноценная фронталка. получаются стоящие портреты , есть автофокус. режим в движении на фронталке просто круть. получится все хорошо. есть множество ии фишек: голосовой помощник, можно оживить фотографии. оснащен лайф режимом- камера наводится и дает информацию, можно удалять объекты. в серии портрета можно выбрать лучшую мимику. в заметках, тоже есть помощники, исправить ошибки, исправить текст... ну в общем, не жалею о покупке

давно хотела смартфон с красивым дизайном, и этот меня просто покорил. Выбрала белый, у него узор на задней панели действительно напоминает иней, смотрится очень изысканно. Держать в руке приятно: корпус чуть шероховатый, не скользит, а рамка гладкая, металлическая. Поначалу переживала из‑за отпечатков на боковых гранях, но привыкла — протираю раз в пару дней, и все в порядке. Ещё радует, что сканер отпечатка в кнопке питания: срабатывает мгновенно, ни разу не ошибся. В общем, внешне один из самых стильных смартфонов, что у меня были.

Меня больше всего впечатлила камера. Я люблю делать портреты, и этот телефон справляется с этим блестяще. Размытие фона выглядит очень естественно, даже мои непослушные волосы не сливаются с задним планом. Цвета на снимках получаются насыщенными, но при этом правдоподобными. Ночные фото тоже выходят отлично, нет привычной зернистости, а свет от фонарей и вывесок выглядит атмосферно. Фронтальная камера тоже не подводит, селфи получаются четкими и с хорошей детализацией. Не надо потом вручную корректировать и доводить картинку до ума.

Мощный аккум у него и процессор. В отличие от многих современных смартов, он под нагрузкой ведет себя адекватно. Прогнал пару стресс-тестов, график частот ровный, троттлинг минимальный, в пределах десяти процентов. Это заслуга не только техпроцесса, но и отличной оптимизации операционки. Планировщик задач работает грамотно, фоновые процессы не убивают батарею, но и не дают интерфейсу лагать. По ходу софт писался именно под это железо, отсюда и такая отзывчивость. Приятно пользоваться этим девайсом.

Смартфон работает без лагов и затормаживаней. Ночные снимки просто великолепные, дневные на отлично, у камеры есть стабилизация с зумом. Мощности процессора аппарата хватает под все задачи. Пространства хватает для фотографий, видео и музыки. Установить можно любые приложения. Скорость, быстродействие большие достоинства этого аппарата. Безумно нравится яркость дисплея. Корпус у модели тонкий, но одновременно прочный, задняя стенка не оставляет отпечатков пальцев. Я покупкой осталась довольна.

Телефон работает как часы, все очень шустро и четко. Экран просто замечательный, очень яркий и плавный, в интернете сидеть одно удовольствие. Камера радует, снимки получаются четкими и сочными, даже при зуме детали не теряются. Батарея живет долго, хватает на весь день без проблем. Зарядка быстрая, успеваю зарядить, пока готовлюсь к работе. Очень удобно, что сканер отпечатка встроен в кнопку, разблокируется мгновенно.

Люблю часто прогуливаться по вечерам и фотографировать город. Этот телефон приятно удивил, ночной режим вытягивает фонари и вывески без жёлтой каши и без бликов на все фото. Конечно, это не профкамера, но для соцсетей более чем. Экран яркий, можно сразу оценить кадр и сразу подредактировать в фото. Иногда чуть дольше обрабатывает ночные снимки, но результат того стоит. В руке лежит уверенно, хотя без чехла скользковат. Для меня это такой карманный блокнот для городских впечатлений

Если честно сначала сомневался, в итоге телефон не разочаровал. Экран хороший, смотреть видео вечером одно удовольствие, цвета сочные. Камера понравилась больше всего, портреты получаются живыми, без перебора с фильтрами. Видео тоже стабильно снимает. Производительность для меня более чем достаточная ничего не тормозит, даже когда параллельно музыка, мессенджер и браузер, батарея держит уверенно до вечера, иногда и до следующего утра, автояркость иногда подстраивается чуть медленно

Очень плавный интерфейс, никаких зависаний. Даже при работе с тяжёлыми приложениями не греется. Камера реально классная фотографии чёткие, цвета натуральные, не требует кучи настроек. Экран удобный, глаза не устают даже после нескольких часов чтения. Отдельно отмечу батарею заряд держит уверенно, а быстрая зарядка просто хорошая. За 40 минут телефон снова готов к целому дню активного использования

Давно хотела телефон с хорошей фронталкой, и вот он. Очень довольна покупкой, пользуюсь с удовольствием. вес легкий, рука не устает, если долго снимаешь или читаешь. Селфи получаются просто шикарные, даже без ретуши кожа выглядит хорошо, цвета естественные. И боке не мажет по краям. Основная камера тоже радует, быстро фокусируется, снимки четкие. Экран просто сказка, яркий, сочный, на солнце бликует мало.

Прекрасный подарок самой себе. Очень нравится, как он трансформируется. Можно смотреть видео на весь экран, а можно сложить и ответить на звоное одной рукой. сразу понимаешь что Дизайн продуман до мелочей. Камера селфи тоже радует качеством, картинка четкая и без лишних прикрас. Батарейка держится уверенно, хватает на просмотр фильма вечером после работы и на общение в мессенджерах в течение дня. А еще хочу сказать, что на морозе не тормозит, как многие другие смартфоны.

Изучала обзоры и решилась на покупку. Основное впечатление телефон очень сбалансированный. Тонкий корпус, приятный на ощупь, рамка металлическая, смотрится солидно. Камера с регулируемой диафрагмой интересная штука, можно самому контролировать размытие прямо при съемке. Зум 3х реально оптический и очень качественный. По скорости все отлично, интерфейс не тормозит, приложения открываются быстро. Для повседневных задач просто идеально.

Стал моим ежедневным компаньоном, и я реально кайфую от того, как удобно им пользоваться) сегодня целый день гонял по делам, и телефон почти не терял заряд. Экран яркий и чёткий, даже на улице солнце не мешало смотреть. Сфоткал пару моментов просто на автомате потом пересматривал и улыбался, какие живые цвета. Пока не копался во всех фишках, но уже приятно, что всё интуитивно понятно и работает плавно, благодарен

Пользуюсь телефоном недавно, нравится что навигация определяет местоположение точно и быстро. Процессор в телефоне хороший, оптимизация тоже классная, все работает плавно

Плюсы

Удобный, хорошо работает, красивый

Минусы

Никаких

белый перламутровый корпус красивый. Селфи с ИИ-ретушью выглядят естественно, без пластикового эффекта. Памяти много. Не подзаряжаю - не садится до конца дня

Производительность в этои смартфоне достойная. Запускает игры и требовательные программы буквально на раз-два и при этом совсем не подтупливает. Именно такой мобильный мне и нужен был.

Плюсы

тянет все

Тянет даже самые современные игрушки такие как дота или геншин. Так что и воспроизводятся они в самой продвинутой графике одно удовольствие от игры. Реально мощный процессор для любых нагрузок

Стильный, современный смартфон. Очень понравился внешний вид, выглядит красиво. Задняя панель- матовая, приятно ощущается в руке, отпечатки пальцев не остаются . Камера у смартфона шикарная. Качество фотографий впечатлило меня детализацией и точностью передачи цвета.

Плюсы

Память

Минусы

запас памяти мне подошел в самый раз. теперь мне хватит его на все про все. И на игры и на рабочие файлы и на фото и видеоархивы. А то раньше приходилось перекидывать все на комп когда место на телефоне заканчивалось

Плюсы

цветопередача

цветопередача экрана насыщенная и красочная. Любое видео в высоком разрешении смотрю

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 14 Pro 12/512GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.