Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI nova 14 12/512GB синий - Отзывы

Как любитель технологий, я был приятно удивлен работой операционной системы. Она действительно оптимизирована и работает шустро. Переключение между приложениями происходит мгновенно, никаких лагов или зависаний. Мне нравится, как система управляет ресурсами, выделяя их тем задачам, которые используются в данный момент. ИИ ассистент тоже оказался полезным, особенно функция создания кратких пересказов длинных статей. Это экономит мне время при работе с большими объемами информации.

Плюсы

Отличный аккумулятор

У меня телефон в режиме 24/7 трудится, благо аккумулятор тут отличный, он быстро подзаряжается и целый день не садится, перестала с ним зависеть от розеток. Нравится использовать на улице, экран не слепнет.

Плюсы

Удобный экран

Заметил, что с этим смартфоном более комфортно складывается взаимодействие. Экран особый, скругленный, за счет этого в руке лучше лежит, носить с собой удобно, но объем не скрадывается. Видно все четко на экране.

Пару месяцев у меня, реально кайфую от пользования. Он магический, особенно это касается зарядки. Батарея в полной готовности после четверти часа на подключении. Это сказка , а не телефон. Особенно для таких как я, катающихся по командировках по области каждый день. Не парюсь что разрядится вообще. Главное найти розетку по итогу на 15 минут и все будет гуд. Еще за экран мой земной поклон производителям, хоть и яркие цвета, но глаза не режет. Мне с моим чувствительным зрением комфортно и работать и просто соцсети полистать.

Я много работаю с документами и почтой через телефон. Встроенный ИИ ассистент реально экономит время. Он умеет делать краткие пересказы длинных статей, это очень выручает, когда нужно быстро вникнуть в суть. Зарядка на 100 ватт это нечто. Утром пока готовлю завтрак и завтракаю, телефон заряжается с нуля почти полностью. Забыл про проблемы с автономностью. Звук через стереодинамики качественный, слушаю подкасты или музыку, видео на руутубе без наушников, все слышно отлично.

Плюсы

Удобный инструмент для исследователя

Минусы

Не замечала

снимаю показания счетчиков: камера чётко фиксирует мелкие цифры на шкалах. Голосовые заметки удобно делать в стерильных перчатках. Памяти хватает на базы данных и фото документов.

Для меня главным критерием был баланс. Я не хотел огромный и тяжелый кирпич, но и мощь тоже была нужна. Этот аппарат идеально лег в руку, он тонкий и довольно легкий. При этом внутри мощный процессор, который тянет все мои приложения и игры без каких либо тормозов. Экран с высокой частотой обновления делает скроллинг и анимацию невероятно плавными. После старого телефона разница просто колоссальная. И при всех своих возможностей батарея держит долго, ну точно не надо заряжать его по 2 раза в день. Здорово что сейчас есть такие смартфоны.

Пользуюсь Нова 14 уже немного больше месяца. Больше всего впечатлила зарядка аккумулятора, действительно очень быстрая. Утром подключаю на 20 минут пока принимаю душ, и этого хватает до вечера. Раньше со старым смартфоном приходилось ставить заряжаться на ночь обязательно. Сейчас могу забыть зарядить и не переживать. Адаптер мощный, но аппарат особо не греется. Камера тоже вопросов не вызвала. Удобно, что зарядка идет в комплекте, не нужно докупать отдельно, всем довольна.

Плюсы

быстродействие

Минусы

по быстродействию мне понравился. Одновременно работаю в нескольких окнах и он отлично тянет не теряя в скорости. Поэтому для выполнения рабочих заданий подошел мне в самый раз

Как раз прям то, что хотел для себя. Навороченный смартфон не искал, но и бюджетные варианты не устраивали. Так как мобильным пользуюсь много, главный критерий был, чтобы все четко работало. В этом аппарате производительность на высоте, все работает быстро и везде. Также камера смартфона, одно из ее неоспоримых достоинств. Хорошо снимает и видео контент, и фотографии. Понравилось, что не надо париться по зарядке батареи, держит день. Берите, хороший телефон.

Интерфейс телефона оказался очень удобным и интуитивным. Всё на своих местах, легко найти нужные функции, приложения открываются быстро. Мне нравится, что нет лишних функций и сложных настроек даже новые функции сразу понятно, как использовать. Часто проверяю разные приложения и телефон быстро реагирует на действия, никаких зависаний. в общем комфортный телефон, еще нет много ненужных уведомлений

Плюсы

крутая камера

камера просто отличная. Она предусматривает умные настройки и снимает за счет этого просто обалденно

Никаких проблем не возникало. Связь ловит хорошо, звонки проходят четко. Интернет работает быстро, страницы загружаются без задержек. Система стабильная, перезагрузки не требуется

Плюсы

Графика

Весьма порадовала производительность в новом телефоне. Нравится что он плавно воспроизводит даже самые динамичные сцены и графику в играх передает самого высокого качества

Плюсы

Крутой процессор

Обалденный проц, такая производительность нереальная, а главное все быстро и без зависаний.

Купил для замены старого телефона, разница колоссальная. Все данные перенеслись автоматически без потерь. Новые функции оказались полезными в повседневной жизни. Интерфейс интуитивно понятный!

Плюсы

Прочность

Тонкий телефон, но вполне прочный в деле. В руках не скользит, эргономичный. Сенсор работает как часы.

Плюсы

Приятный дисплей

Красивый, яркий дисплей, приятно посмотреть на телефоне видео. Звук тоже сочный, объемный!

классный, особенно если сравнить предыдущий редми 😅 Камера зачОт, звук вообще бомба!

Плюсы

Дизайн

Минусы

дизайн классный мне нравится как он лежит в руке. Стильно и элегантно смотрится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 14 12/512GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.