Смартфон HUAWEI nova 14 12/256GB синий - Отзывы

Мне нравится, насколько продуманным оказался этот смартфон в мелочах. Например, встроенный ИИ ассистент. Я не ожидал, что он будет настолько полезным в быту. Он не только переводит тексты, но и умеет составлять краткие содержания длинных статей, которые я присылаю ему. Это экономит мне кучу времени. Еще я часто использую функцию записи видео в 4К. Качество стабилизации просто отличное, даже если снимать с руки на ходу, видео получается плавным и без тряски. Очень доволен своей покупкой.

Плюсы

много тем оформления, громкий

Минусы

С некоторыми приложениями конфликтует

Если кому то нужен телефон для звонков и интернета, то он точно подойдет. А в целом из за отсутствия сервисов гугла телефон не корректно работает со многими приложениями. Не приходят уведомления от приложений, так же информацию и настройки приложений можно найти только через настройки меню, листая до нужного приложения, что очень не удобно...

Знаю, что прошка этой версии смарта вышла недавно, но и этот вариант вполне рабочий, при этом стоит прилично дешевле. А разница всего лишь в экране. У этого он прямой, а не изогнутый, мне так даже больше нравится. Может, чуть по камерам он уступает прошке, потому что в данном варианте фиксированная диафрагма, а в усовершенствованном, регулируемая, плюс фронталка попроще, одинарная, а не двойная. В остальном по работе все четенько. Открываю кучу вкладок, переключаюсь между приложениями, ничего не виснет. Батарейки на день активных съемок хватает спокойно, а заряжается он неприлично быстро.

Долго выбирала новый телефон, хотелось чего то современного и чтобы фотки были красивые. Этот справился на ура. Фронталка вообще огонь, селфи получаются четкие даже в помещении, автофокус реально работает, глаза всегда в фокусе. Основная камера ночью снимает хорошо, меньше шумов чем у моей подруги на айфоне. Отдельно хочу сказать про штуку с управлением жестами в воздухе, работает не всегда идеально но друзья удивляются когда я листаю видео не касаясь экрана. Система Гармони очень шустрая, ничего не виснет, все летает. Ну и расцветка красивая!

Раньше никогда не пользовался устройствами с ОС Гармони, а тут был приятно удивлен скоростью работы и мощностью. Система летает, а встроенный ИИ ассистент реально помогает сам сортирует уведомления и может кратко пересказать длинную статью. Отдельно порадовала батарея на 5500 мАч, теперь точно хватает на весь день с запасом, а 100-ваттная зарядка спасает, если забыл зарядить. По внешнему виду тоже очень даже неплох, хотя как мужчину меня этот параметр честно скажу не особо интересовал изначально. Главное была автономность и мощность, чтобы ничего не тормозило при работе.

Качественный телефон, выполнен их хороших тактильно материалов, неттощущения что при первом падении развалится, работает быстро все. Камера отличается от старого телефона, прям заметила различия в картинке и тут больше приколов типо видео в 4к, селфи есть на широкоуголку и стандартное, хороший обзор на широком угле и кастете не теряется, переключается плавно, есть разные шаблоны типо для видеоклипов, много различных настроек и для профи

Перешла на этот смартфон с другого (тоже известной марки), и пока полет нормальный. Главное для меня было чтобы батарея держала долго и камера хорошо снимала. Тут с этим полный порядок. Ставлю на зарядку раз в два дня, хотя в телефоне сижу постоянно, инстаграм, ютуб. Зарядка реально супербыстрая, покормила телефон 15 минут и можно снова бежать по делам. Звук стерео порадовал, фильмы смотреть одно удовольствие, громко и четко. Алиса теперь прям умная стала, вопросы сложные понимает, даже шутки шутит. Телефон в руке лежит отлично, не скользкий, тонкий. В общем, покупкой очень довольна.

Да, цена не самая низкая но за эти деньги получаешь реально качественный телефон, батарея хорошо держится весь день и быстрая зарядка экономит время. Камеры снимают отлично, экран с защитой зрения реально снижает нагрузку на глаза. Дизайн стильный нравятся узоры под мрамор, критических минусов не нашел, простой телефон в использовании, быстро реагирует, все нужные функции есть плюсом много отдельных новых функций я не так глубоко погружался.

Красивый, мощный. Очень люблю свой новый гаджет. Селфи на нем топовые получаются, если в настройках покопаться, то можно найти там одну супер настройку, как сделать тон кожи более ровным. Заряд телефон держит больше суток, качество экрана хорошее, все детали видны, никаких пикселей и шумов, цвета реалистичные и яркие. Радуют аппарат и скоростью работы, отзывчивым интерфейсом и быстродействием. Из явных преимуществ серии отмечу поддержку быстрой зарядки, в считанные минуты заряжается до половины, чтобы можно было с комфортом продолжать использование.

Телефон выглядит намного дороже, чем стоит на самом деле. Интерфейс очень лаконичный и красивый, можно все настроить под себя. По фото и видеосъемки на твердую десятку с ним. Картинки как живые выходят. Видео качественные. По работе тоже помогает мне. Объем оперативки позволяет держать в памяти кучу вкладок, ничего не перезагружается и не отпадает. По связи, норма, слышу собсеедников хорошо, они меня вроде тоже, пока никто не жаловался. Для меня, как для обычного пользователя, которому нужен современный, быстрый гаджет, он подошел.

Перешла с более простой модели и в восторге, экран яркий и компактный боковые части тонкие и не замечаются сильно, простота использования радует. Все важные функции доступны через умную кнопку, управление удобное и быстро все срабатывает, отпечаток пальца тоже мгновенный. Дизайн отличается от простых типичных моделей, тут цвета в линейке оригинальные, даже белый выглядит интересно за счет рисунков мрамора на задней поверхности и камеры основные тоже выделяются

Я не особый любитель разбираться в настройках, но этот телефон оказался очень понятным. Система работает плавно, все интуитивно. Мне очень нравится звук. Я слушаю много подкастов и аудиокниг, и стереозвук здесь какой то объемный, приятный. Еще открыла для себя функцию управления жестами в воздухе. Это бывает удобно, когда готовишь на кухне и руки мокрые или в перчатках, можно листать фото или перематывать видео, не прикасаясь к экрану.

Телефон нужен надежный, чтобы и пыль, и влага были не страшны. Тут классная защита IP65, можно и на стройке пользоваться, и под дождь попасть. Экран стеклом защищен, вроде крепкое. Батарея 5500 мАч это то, что нужно, заряда хватает на долго, даже если целый день в телефоне. Спутниковая связь работает четко, когда выезжаешь за город на объекты, всегда есть связь. Памяти 512 гигов взял с запасом, чтобы и чертежи хранить, и фильмы на вечер.

Камера хорошая для своей цены, снимаю много, результат стабильный. Цвета не пережаренные, детализация нормальная. В помещении при обычном свете выдаёт приличную картинку. Фронталка тоже не подводит. Телефон быстрый, все открывается без задержек, несколько приложений одновременно без проблем. Корпус приятный, не скользит, в руке лежит удобно

Топовая камера, качество фото невероятно классное. Отличный, тонкий корпус, сканер отпечатка моментально срабатывает. Сделали классную комплектацию. Да, важный момент, аккумулятора хватает на целый день при моем активном использовании Быстрая зарядка - это просто сказка

Купила чтобы обновить старый телефон, камера селфи стала лучше как будто даёт кадры которые и не стыдно выложить, основная камера тоже хорошая телефон сам повышает резкость как будто чуть чуть и хорошо что можно еще улучшить внешний вид на фото, кожа гладкая без морщин сразу). Экран плавный, игры и соцсети переключаются без лагов. Телефон по виду симпатичный, белый цвет аккуратный с видом кристалов на задней панели, красиво переливается на свету, держится в руках приятно, я ношу его в прозрачном чехле который в комплекте шел

голубой цвет очень благородный, с приятными бликами. в руке лежит удобно, хотя экран большой. памяти 256 гб хватило для переноса всех архивов с прошлого телефона, даже не задумывалась о нехватке места. процессор кирин 8000 позволяет моментально монтировать короткие ролики для соцсетей прямо в приложении камеры и за это отдельная благодарность

Хорошо лежит в руке, не тяжелый, но и не лёгкий, не скользит даже без чехла. Очень понравилось, что на солнце экран видно, не бликует. Работать с документами удобно. Даже книги вечером перед сном читаю, и кстати глаза вообще не устают

Плюсы

Топовые функции

Купил смартфон с топовыми функциями, все что в нашей жизни сейчас может пригодиться, в нем уже встроено. Батарея хорошая, понятно что она пока новая, но так надолго мне раньше никогда зарядки не хватало, а этот держится!

Плюсы

Просто бомба, сколько всего умеет этот смартфон! Вроде простой, ничего лишнего и сложного при использовании, но функциональность суперская, тут и для жизни, и для работы есть все необходимое, прекрасен!

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 14 12/256GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.