Смартфон HUAWEI nova 13i 8/256GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший удобный телефон цена качество

Минусы

Смартфон HUAWEI nova 13i 8/256GB Blue - это просто мечта для всех любителей технологий! Его стильный дизайн в голубом цвете привлекает внимание уже с первого взгляда, а высокотехнологичные характеристики не оставят равнодушным ни одного пользователя. Благодаря большой оперативной памяти 8GB и впечатляющему объему внутренней памяти 256GB, вы можете хранить все свои фотографии, видео, музыку и приложения без каких-либо ограничений. Камера высокого разрешения позволяет делать четкие и яркие снимки в любых условиях освещения, а процессор мощности Kirin обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Этот смартфон - идеальное сочетание стиля, производительности и функциональности. Настоятельно рекомендую!

Мощность   5

Каждый день пользования смартфоном оставляет только приятные впечатления. Дизайн современный, камера высокого разрешения на 108 мега пикселей делает красивые снимки, особенно нравятся портреты с эффектом размытия. У телефона очень яркий экран, на котором приятно смотреть фильмы и сериалы. Работает быстро, никаких зависаний и лагов. Аккумулятор радует долгой работой даже при активном юзании. Могу весь день тыкаться в телефоне, к вечеру все равно процентов 20 останется. Для тех, кто ищет доступный и хороший смартфон, это годный выбор

Мощность   5
Плюсы

мощность и стиль.

Минусы

Наконец-то адекватный ценник! За эти деньги даже не мечтал о двухдневной батарее, крутой камере и быстром интерфейсе. Телефон-выручалочка для экономных, не самый низ рынка, но и далеко не его середина, а параметры у аппарата именно такие - высокие.

Мне нравится, большой размер но он при этом не громоздкий и очень эргономичный. Снимки делает четкие, даже вечером получаются хорошие кадры без лишних шумов, автофокус работает быстро. Плюс сразу дали чехол, не пришлось отдельно искать и тратить на это деньги.

Мощность   5

Мне сразу понравился экран - большой, 6,7 дюйма, без лишнего. Рамки почти незаметны, смотреть фильмы или листать соцсети одно удовольствие. Функция AOD стала неожиданно полезной: вижу время и уведомления, даже не разблокируя телефон. Nova 13i стильный, легкий и яркий. Приятно держать в руках. И дизайн, и начинка радуют.

Мощность   5
Плюсы

Приятный дизайн, отличные характеристики.

Минусы

Телефон понравился, экран FHD+, камера отличная, заряжается быстро, и батарея долго держит. В общем лично для меня, все что хорошего должно в телефоне быть - все реализовано. Даже магазин Аппгалери понравился, что-то новое, устроен нормально и ассортиментом может порадовать тоже. В общем стоит покупать и пользоваться, я не жалею.

Честно говоря, брал nova 13i со скепсисом из-за отсутствия гугла, но оказалось не так страшно. Жена довольна фотки в инсту получаются яркие, телефон не тормозит. Я больше ценю что батарея не садится к обеду как у предыдущего аппарата. Дизайн симпатичный, не стыдно достать при людях. За такие деньги нормальный выбор, хотя конечно есть к чему придраться. Но в целом покупкой довольны, рекомендую если не фанат гугл-сервисов

Мощность   5
Плюсы

Мощный аппарат

Минусы

Брал как звонилку, но и в игры, конечно тоже хотелось играть, поэтому и купил модель с 8 Гб оперативной памяти, это минимум который сейчас нужен. Не ошибся, игры тянет отлично, хоть и скачал только топовые экшен стрелялки из Аппгаллери. Не греется, что тоже большой плюс, значит оптимизация хорошая, батарею долго держит.

Очень удобно, что экран всегда показывает информацию. Дисплей большой, но телефон не громоздкий. Камера радует каждый день, мои снимки в соцсетях теперь вне конкуренции))

Мощность   5

Не ожидал, что он настолько хорош в жизни. Недорогой, мощный смарт с крутой камерой. Экран яркий, с удобными углами обзора, для кино и вообще в целом видосов, тиктоков и всего такого отлично. И еще я не профи по фотам, но даже при вечернем свете они выходят крутые, цвета естественные. Все мягко и красиво. Интерфейс, кстати быстрый, плавный, не тормозящий. Батарея тоже хорошая, держит сутки спокойно, заряжается до половины за считанные минуты. За те деньги, что заплатил, просто топ.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Цвет отличается

Крутой смартфон, применяю как для работы так и просто для отдыха. Работает стабильно. Несмотря на яркость и мощность экрана, глаза даже после целого дня пребывания за смартфоном, не устают. Днем в основном - звонки, вечер - фильмы либо игры. Длительно работает без подзарядки, заряжаю примерно раз в 1,5 дня. Цвет в реальности чуть светлее, чем я ожидала, сняла балл.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея

Минусы

По сравнению со старым телефоном, этот немного тяжелее и больше, но всё равно удобно лежит в руке. В карман помещается. Он сделан очень качественно. Камера отличная. Качество связи на уровне, при разговоре не слышны помехи. Телефон работает шустро, проблем никаких не выявила. Данный телефон меня устраивает. Надеюсь, что телефон будет длительное время работать без нареканий.

Мощность   5

Отличный телефон и приятная цена))) Узнаал про него из обзора, после того, как протестила в магазине, решила брать. Дизайн простой, серебристый цвет смотрится симпатично. Понравился огромный экран, цвета насыщенные и натуральные, углы обзора широкие. Наслаждаюсь просмотром контента в великолепном качестве. Процессор работает на высоте - никаких зависаний или задержек. А мощная батарея позволяет без проблем использовать его на протяжении всего дня.

Мощность   5
Плюсы

в хранилище всё нужное влезает, заряжается надолго

Минусы

их нет

Памяти навалом, все приложения и фотки помещаются легко и еще место остается. Все работает быстро, ничего не подвисает. Батарея понравилась своей долгой работой и быстрым восполнением. Думала что камерабудет ну прям такой себе, но нет. Фоткает с точным фокусом и красивыми линиями, даже больших пикселей особо не видно

Мощность   5
Плюсы

Красивый и быстрый.

Минусы

Телефон отлично сочетает хорошую производительность, топовую камеру и привлекательную цену. Как по мне, один из лучших на рынке с таким выигрышным сочетанием. Еще и карту привязать получилось в магазине приложений, банковские программы в Аппгалери скачивать можно без проблем, удобный магазин и отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Цена, экран, батарея.

Минусы

Выбрал этот телефон в подарок ребенку. Довольно шустрый и мощный, а человеку наверняка и в игры захочется поиграть, да и просто не отставать от сверстников. Сразу поставил нужные программки из Аппгаллери, игры скачал. Подарок, кстати, понравился.

Мне нравится, как он приятно и надежно лежит в руке, не выскальзывает. Защитное стекло действительно хорошее, я случайно роняла его на кухонный пол, но ни царапин, ни сколов не появилось. И отпечаток пальца разблокирует телефон моментально, это невероятно быстро по сравнению с моим старым телефоном.

Мощность   5

Хорошо оптимизированный смартфон, даже при условии не самого мощного процессора. Так что в работе он очень комфортный. Отдельной похвалы заслуживает аккумулятор, который обеспечивает работу без подзарядки минимум целый день, а то и больше (зависит от частоты использования). Ну и встроенная память как приятный бонус. Не особо много доверия к облачным сервисам и подпискам, поэтому предпочитаю все данные хранить в самом телефоне.

Плюсы

Работает быстро, красивый, удобный

Минусы

Удаляются фотографии после обновления приложений

В целом, отличный телефон кроме одного момента: после обновления каких-либо приложений удаляются фотографии из Галереи. Они могут удалиться полностью или частично. В корзине нет. С памятью всё в порядке - хватает с избытком. Было бы классно получить комментарий по этой ситуации от представителя HUAWEI

Мощность   5

Пользуюсь телефоном уже несколько недель и не нарадуюсь. У него отличный экран, и камера высокого разрешения на целых 108мп. Делает снимки, которые можно сразу выкладывать в соцсети. Можно даже фильтры не накладывать, но я иногда балуюсь. С отличной батарейкой не нужно постоянно искать розетку. Кроме того, телефон хорошо реагирует на любые команды. Могу смело рекомендовать его - это стиль и функциональность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 13i 8/256GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.