Смартфон HUAWEI nova 13i 8/128GB белый - Отзывы

Мощность   5

Отличный смартфон. Успела опробовать многие функции, в нем вы найдете все, что нужно. Такое долгое время работы батареи для меня стало открытием. Прошлый телефон приходилось заряжать дважды в день. Тяжелые игры идут без задержек, камера топовая на 108мп снимает даже лучше, чем профессиональная, которая у меня тоже есть. Телефон не только функциональный, но и красивый. Очень удобно держать в руке. Однозначно стоит обратить внимание на эту модель

Мощность   5

Понравился дизайн этого смартфона. Красивый оттенок корпуса, само исполнение элегантное и симпатично выглядит радиальная камера. Она, кстати, хорошо снимает. Правда, в плохом освещении качество съемки падает, но это довольно частая история у смартфонов. Что понравилось - красивый экран с хорошей диагональю, стабильная и плавная работа системы и долгоживущий аккумулятор. Я в смартфоне провожу очень много времени, поэтому хочется, чтобы даже простой скроллинг предполагал комфорт.

Мощность   5
Плюсы

Поддержка 2х сим-карт

Минусы

Разбила экран своего смартфона, ремонту не подлежит, а замена выходит очень дорогой, решила покупать новый. Выбрал этот стильный и мощный девайс. Благодаря этому телефону стабильно нахожусь в сети, нравится что есть возможность установить сразу две сим-карты, как раз два оператора в городе, осуществляют покрытие сетью без проблем.

Мощность   5

Мой четвертый хуавей. Производитель, конечно, растет по качеству очень сильно. С каждым выпуском все лучше по начинке модельки выходят. Этот смарт прямо хотелось попробовать, когда еще только рекламу запустили, но еще в продажу не выкинули. Как пользователь скажу, он очень легкий, несмотря на большую диагональ. Экран яркий, смотреть фильмы или просто листать ленту, одно удовольствие. Камера классная, портреты получаются живые, лицо не размазывается, свет хорошо ловит. Работает он быстро, ничего не подтормаживает. Хорошо сбалансированный телефон.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, камера, батарея.

Минусы

Телефон в хорошем смысле, разработан под нужды пользователя, по крайней мере, может похвастаться хорошей камерой и достаточно большим запасом оперативки. При этом при всем, еще и батарея, которой в нормальном режиме хватает почти на 2 дня использования телефона.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, огромный плюсом идёт то что в комплекте есть зарядка, чехол, защитная пленка!

Минусы

Брали телефон ребёнку 7 лет. Выбирали из множества моделей, но определились на данной модели! Прекрасный телефон по своим параметрам и функционалу, а также комплектация!

Мощность   5
Плюсы

мощный по производительности

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Производительность в играх ну очень мощная в нем. Нравится что все игры тянет без зависаний и косяков. Даже многогиговые сохраненки легко грузятся во время игр. И вообще он не тупит на серьезных нагрузках. Это реально здорово наконец-то нет помех ни в одной игре

Мощность   5
Плюсы

Экран

Минусы

Не обнаружено

Приобрела пару недель назад, теперь не расстаюсь. Удобный и прочный корпус. Операционная система интуитивно проста. Есть быстрая зарядка, около 30 минут трачу на то чтоб телефон зарядился свыше 50%. Экран большой, удобно работать с таблицами. Картинка динамичная и сочная. Батареи хватает дня на 1,5 активной работы.

Мощность   5

Мой первый хуавей. Удивило качество сборки, все очень приятное на ощупь, чувствуется что материалы недешевые. Экран большой, теперь удобно видеозвонки принимать. Камера снимает прилично, но я не фотограф чтобы придираться к деталям. Главное что быстро заряжается и день точно держит. Приложения нужные нашел в их магазине, так что проблем особых нет. Может и не топ, но за свою стоимость очень даже ничего, полностью доволен

Я долго выбирал телефон в среднем ценовом сегменте, и этот оказался лучшим вариантом. Что понравилось больше всего? Батарея держит просто долго Заряжаю раз в полтора дня при активном использовании: соцсети, ютуб, игры нетяжелые. Утром снимаю с зарядки процентов 100, к вечеру остается 30-40%, и это при том, что я постоянно в телефоне. Быстрая зарядка тоже выручает за полчаса где-то до 60-70% заряжается, для меня это очень важно!

Мощность   5
Плюсы

Камера, экран, батарея.

Минусы

Перешел на него с Самсунга того же бюджета. По ощущениям, этот аппарат намного лучше. Быстрее, как-то, более плавный что ли, не знаю как правильнее будет сказать). Но однозначно мне он нравится больше, жалею теперь, что раньше на этот бренд внимания не обращал, много нового пропустил.

Мощность   5
Плюсы

Я стала счастливой обладательницей нового смартфона. Выглядит солидно. Стильный и функциональный, радует своими хорошими техническими характеристиками. Корпус выполнен качественно, удобно располагается в руке. Смартфон работает быстро, хороший отклик на касания. Мощный процессор, достойная встроенная память, камера - шикарная. Качество фото очень приличное.

цена-качество

цена-качество

Мощность   5

В моем распоряжении этот смартфон уже второй месяц, и я готова поделиться впечатлениями. Ни капли не жалею о своем выборе. Несмотря на доступную цену, это реально стоящий телефон. Он не только выглядит привлекательно, но и работает на ура. Понравилась камера высокого разрешения 108 Мп с контролем яркости. Скорость переключения между приложениями высокая, нет задержек от слова совсем. Экран четкий, приятно смотреть видюхи. Батареи хватает надолго, а это всегда плюс. Всё так удобно, что разобраться можно без инструкции

Мощность   5
Плюсы

Много памяти под всё своё, ёмкая батарея

Минусы

траблов не испытал

юзать этот телефон очень просто и удобно, всё понятно и легко найти всё, что нужно. Камера снимает очень здорово, получаются яркие и живые фотки. Зарядка держится целый день, и я про неё даже не думаю. Объёма памяти более чем достаточно, чтобы хранить фотки, видео и любимые приложения и больше не переживаю о свободном месте

Мощность   5
Плюсы

Доступный по цене, зарядки хватает надолго, не тормозит

Минусы

Телефон привлек внимание ценой. Качество как мне кажется намного ее превосходит. Смартфон быстро работает, к тому же отлично держит зарядку. Мне без проблем хватает на целый день,причем могу часто им пользоваться по работе.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, хорошая мощность

Минусы

За такие деньги модель просто отличная.Даже дизайн классный. Вроде ничего особенного,но смотрится хорошо. Приятный оттенок белого, плюс корпус сделан качественно. К работе тоже не могу придраться.Все понравилось.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера.

Минусы

Как по мне, телефон получился достаточно интересным. По стоимости главное не слишком дорогой, плюс, начинка хорошая, оперативки много положили, достаточно быстрый процессор, на котором и игры можно запустить и любые другие приложения без тормозов и подвисаний.

Мощность   5

Оригинально сделан, несколько девчачьих фишек и телефон не смотрится безликим на фоне остальных. И главное все со вкусом так акцентировано. Тот же блок камер обыграли, результат мне понравился. Фотки сделала в первый же час покупки - могу только плюсики за них поставить. Все же объектив в 108мп делает свое дело)) И это без всяких настроек, просто на авторежиме пощелкала!

Мощность   5

Сначала не планировал брать новый смартфон, но после того, как заценил nova 13i у друга - передумал. Особенно понравилось, как работает камера. Делает четкие снимки даже при плохом освещении. Цвета не «перекрученные», автофокус срабатывает быстро. Часто фотографирую на ходу - и удобно, и результат не стыдно показать. Поэтому и сам купил такой же.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 13i 8/128GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.