Смартфон HUAWEI nova 13 512GB White - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
большой запас памяти, достаточно шустрый, не лагает, в целом аппарат не плохой, есть свои сложности, так как свой плей маркет, но в целом приноровиться можно, через сторонние приложения можно установить и те приложения, которых нет в официальном магазине в чем большой плюс..
Минусы
а теперь о минусах.. Заявлена фронтальная камера в 60 мегапикселей, так как я девушка, люблю пофоткаться, это был для меня не мало важный критерий, удивлению моему не было предела, когда я увидела как снимает камера в обычном режиме.. удивилась я в плохую сторону.. после связи с техподдержкой, мне сообщили что в обычном режиме камера делает снимки качеством в 12 мп.. заявленные 60 только в определенном режиме high-res, да и тут у меня есть большие сомнения.. на старом телефоне камера в 40 мп и то четче снимает, чем тут на 60.. моя глупость была в том, что я проверила только основную камеру при покупке смартфона .. заявленное супер селфи оставляет желать лучшего..
Отзыв
к внешней камере вопросов нет, все хорошо снимает и цветопередача супер.. а вот про хорошее селфи можно забыть, а видео так тем более, все в пикселях при близком расположении телефона к лицу..
Время работы
Плюсы
Долго держит батарея, быстро заряжается
Минусы
Камера не так хороша, как про неё пишут. Не подключает к машине, у андроид авто и это основная боль!!!
Отзыв
Если вы активный пользователь гугл сервисов, перенести контакты через гугл аккаунтов, андроид авто и другие, то этот телефон не для вас. Пожалела, что взяла его
2.3
Время работы
Плюсы
Батарея, долго держит, быстро заряжается
Минусы
Нет поддерживает гугл сервису, проблема перенести данные с гугл аккаунтов. Камера, это просто треш, ужасная. Звук при разговоре как будто бы снизу телефона, очень плохо слышно, а на максимальной громкости слышат все вокруг тоже, как на громкой связи
Отзыв
Пожалела о покупке данного телефона
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка. Шустрый.
Минусы
Не дружит с гугл. Документы не открывает.
Отзыв
Камера норм. Памяти много. Но некоторые приложения не устанавливаются. Не дружит с гугл. Документы не открывает. Очень жалею о покупке. Которые функции мне нужны, их нет..
3.3
2.0
Плюсы
Быстро заряжается, большой объём памяти
Минусы
Быстро разряжается. Нельзя настроить громкость отдельно для звонков и отдельно для сообщений
Отзыв
Заряжается очень быстро буквально минут за 15 уже 90% заряда батареи (есть функция ограничить процент заряда - полезная функция). Но батареи 5000 мАч хватает всего на сутки и это при том, что я не играю в игры и убрала фоновую работу у приложений (моего старенького сяоми с 4000 мАч хватало на 2-3 дня). А в остальном вроде... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Хуавей у меня не первый раз, я просто старый телефон заменила на вот такую новенькую модель. И мне вот в ней все нравится)) тут лаконично оформлен блок камер, еще так интересно буковки NOVA по кругу написаны)) Качество съемки удивительное -красочно, естественно...
Время работы
Отзыв
Телефон в руку как лег, так я и не смогла его выпустить. Геометричная форма приятна в использовании и экран прям как надо, до всех иконок можно дотянуться. Аккумулятор крутой, есть функциия быстрой зарядки, зачастую спасает, когда нет времени))
Время работы
Отзыв
Я в восторге от цветопередачи nova 13. Каждая фотография получается как с картинки. Не ощущаю никакого дискомфорта, когда играю. Все выглядит четко. Батарея живет целый день, а мега-быстрая зарядка моментально его возвращает к жизни, успеваю лишь чашечку кофе с наслаждением выпить)) Лучше всего я подружился с камерой, пробую... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Чтобы все функции попробовать, конечно, время нужно, но у камеры очень много возможностей! Фото получаются как будто уже ретушированные в фотошопе. А кроме камеры, еще все отлично с производительностью - очень быстрый процессор, все приложения буквально летают. В ап галари есть и редакторы с фильтрами, и все мессенджеры... Читать полностью
Время работы
Отзыв
А мне понравилось, что здесь дизайн нестандартный и не типовой, у этого телефона очень тонкий корпус и он прям выделяется, если с друзьями где-то сидим и телефоны на стол выкладываем. Мне приятно думать, что мой смартфон именно мой, подчеркивает мою индивидуальность, отличается от других. Причем не только по цвету, но еще... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Современный телефон. Из выдающихся качеств могу отметить функцию быстрой зарядки, в прошлом телефоне тоже была быстрая, но не настолько)) Если говорить о качестве фото, то прям огонь. Нормальный модуль камеры что основной, что фронталки, есть переменная диафрагма. За счет этого и фотки получаются четкие и не смазанные даже... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Мы с сестрой купили два таких смартфона. Решили что в этом будет наша фишка, типа фемели-лука)) Единственное в чем разница, сестра себе своих редакторов и программ по монтажу из эппгалери тут же накачала с десяток, весь рабочий стол ими забила)) а я больше по музыке убиваюсь, так что мне важнее было это направление прокачать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус, большой экран
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Пока еще привыкаю, но ощущения приятные - телефон быстрый,одновременно скачивала несколько приложений, система не зависла. Камера неплохая, при хорошем свете снимает четко.
Время работы
Плюсы
Скоростной
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень скоростной телефон. Быстро грузит любые приложения и игрушки. И качество при этом не страдает. Телефон не тупит и не виснет даже на самых серьезных нагрузках. Мне и для работы и для того чтоб в игрушки поиграть подходит в самый раз
Время работы
Плюсы
связь держит четко
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень нравится что телефон четко поддерживает связь. Во время разговора собеседника слышно внятно. Причем и во время мобильных звонков и через мессенджеры. Внешние динамики тоже хорошие по мощности. И звук красивый и громкость можно прибавить приличную
Время работы
Плюсы
простое меню, пушка-камера
Минусы
без проблем
Отзыв
Заряда батареи хватает на весь день, что, согласитесь, оооочень удобно в нашем бешеном ритме жизни. Камера хороша, снимаю даже в сумерках, и итоги довольно неплохие. Всё что нужно, можно быстро найти, разобраться как что работает проще простого. А ещё памяти море: приложения, фотки, видео и другие мелочи хранятся легко
Время работы
Плюсы
Скорость, звук, цвета
Минусы
Без минусов
Отзыв
Очень плавно загружает приложения, скорость хорошая, даже включается куда быстрее предшественника. Дизайн не заезженный, что-то новенькое, при этом выглядит красиво.
Время работы
Плюсы
Громкий, удобный, тонкий
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Телефон нравится, не только для связи, но и в первую очередь для развлечений хорош. Экран большой и яркий, можно выбрать любой вид пассивного досуга от чтения до просмотра фильма.
Время работы
Плюсы
Качественный динамик и микрофон, приятный дизайн
Минусы
Отзыв
Шикарный телефон с отличным качеством. Даже динамики сделаны на совесть.Я обычно всегда пользуюсь наушниками. Но тут качество звука классное. Все отлично слышно,хорошо передает все нюансы мелодии. Речь тоже четкая и понятная

Смартфон HUAWEI nova 13 512GB White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 13 512GB White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.