Смартфон HUAWEI nova 12i 8/256GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Купили данную модель на подарок маме. Очень хороший телефон, цена = качество. Делает приемлимые фотографии, удобно лежит в руке, не глючит. Очень порадовал продавец-консультант, подробно рассказал про телефон, помог с выбором! До этого были в другом магазине, где пытались убедить купить определеную фирму и модель! Обоснований никаких не дали, поэтому зашли в М- видео и не пожалели. У данной модели достаточная память, очень необычный и красивый цвет! Можно купить чехол, стекло и пр. Кстати, вместе с нами на пункте выдачи тоже кто-то брал данную модель. И мы покупали на заказ, т.к. в наличии нужного цвета не оказалось. В другом месте пытались убедить, что такую модель никто не берет

Минусы

Отсутствует Гугл плей, не все приложения можно скачать. Но есть обходные пути, поэтому для нас этот минус не весомый. Ну и то что не всегда есть в наличии, поэтому надо заказывать заранее и ждать 3-5 дней

Остались довольны покупкой

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

цвет

Минусы

камера ужасная, хуже чем у моего старого телефона 2017 голова хуавей п10, зарядка заканчивается очень быстро в течение дня, хотя видео не смотрю, только вотсап и почту проверяю. не рекомендую этот телефон. не стоит и 5000 рублей. гугл в телефоне отсутствует, ютуб отсутствует, невозможно закачать.

камера ужасная.

Нина 13 октября, 2024

Светлана, не понятно содержание фото- это так фотографирует?

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, приобрёл вчера на замену старого Xiomi redmi note 5, накатил програмулек с App Gallery, хотя мне продавец-консультант в магазине М-видео ТЦ Столица г. Чита сказала, что в нём не установить Google service, PlayStation app, 2 Gis etd. Вот поехал в ТЦ Лето и там купил, особая благодарность девушке-консультанту магазин а М-видео, которая помогла мне в настройках телефона разобраться!))

Минусы

НЕТ, нет и нет

Вообщем купил данный девайс с 256 гигабайтами памяти на борту, за 13 тысяч, списал все бонусы, короче доволен как слон!

Мощность   5
Минусы

гугл через гугл бокс устанавливать,но это не проблема

За такую цену достался очень хороший добротный товар известного бренда.Дизайн суперский,цвет малахит, блестит,переливается,без футляра просто шик.В комплекте плёночка на дисплей и чехол.Зарядка турбо -огонь,10 минут и готово.Заряд держит долго,хоть я и постоянно фильмы кручу. Звук отличный,громкость,четкость.Удобно включается кнопкой.Память достаточно большая 8/256.Небольшой минус по камерам.Мелкие совсем детали типа луны на ночном небе вдалеке четко снять не получится.Остальные снимки и увеличение достаточно четкие.Видео тоже. Понятные настройки.Удобный,не тяжелый,не громоздкий корпус.Достался по скидкам и бонусам минус 7тыс,это просто подарок! Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, Большой, надежный

Минусы

Серьезных нет

Все замечательно! Телефон выглядит прекрасно. Яркий и насыщенный экран, а также большой дисплей. Покупала его в качестве подарка — получатель очень доволен. Однако есть один минус: смахивание может вызывать дискомфорт. На официальной странице не заметила указаний на это в характеристиках. Человеку, который не привык к таким приборам, может быть непросто. С навигацией управлять легче. Но в целом телефон впечатляет. На протяжении всего времени эксплуатации не возникло никаких жалоб.

Мощность   5
Плюсы

быстрая зарядка, яркая камера и чёткое изображение, много памяти, лёгкий, стильный и яркий.

Купила ребёнку телефон на День Рожденья и очень довольны им, не тормозит, много функций и приложений, яркая камера, много памяти, быстро заряжается, яркий дизайн смартфона, очень лёгкий. Соответсвует своему ценнику, плюс ещё сотрудники приклеили защитное стекло. Покупкой очень довольны и данную модель рекомендую. Себе обязательно тоже куплю такой же смартфон. Превзошёл всё наши ожидания. И ещё приобрела со скидкой, плюс бонусы были на карте, и также получилась отличная скидка на модель, мелочь а приятно.

Мощность   5
Плюсы

камера, много памяти

Минусы

нет таких

Пользуюсь уже месяц и просто влюбилась в его камеру! Фотографии получаются яркими и четкими, особенно в дневное время. Возможности камеры впечатляют: множество режимов, включая портреты и ночную съемку. Могу легко запечатлеть уютные моменты с подругами. В целом, это отличный выбор для любителя сенсационных снимков! Памяти хватает для хранения всех снимков. Приятно порадовал магазин appgallery, смогла найти даже банковские приложения (Сбер и Тинькоф)

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон за свои деньги. Красивый стильный внешний вид. Брали под заказ, даже не ожидали, что будет такой красивый цвет, просто огонь! Удобно лежит в руке несмотря на размеры. Удобное меню, широкие возможности настройки, практически под любой вкус. Довольно хорошая камера, при дневной съемке шумов не наблюдается, фото ночью конечно уступают, на четверочку. В комплекте силиконовый чехол, на экране защитная пленка. Очень радуют 256 Гб памяти на борту, после перехода со смартфона с 64 гигами.

Минусы

Не обнаружено

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, долго держит зарядку

Минусы

Цвет зеленый смотрится очень стильно. Особенно порадовало количество памяти - целых 256 Гб, хватает на все мои фотки и видео. Процессор мощный, все приложения работают без лагов и подвисаний. Батарея держит заряд долго, можно спокойно сидеть в телефоне весь день и не бегать с зарядкой. Дизайн очень удобный, смартфон лежит в руке идеально. Очень довольна покупкой, считаю что это один из лучших выборов в своем ценовом сегменте.

Мощность   5
Плюсы

мощная камера

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Так как много снимаю детей искала чтобы камера была помощнее. 108 мпикс по-моему в самый раз. Фото получаются очень яркими и красочными. Особенно на портретной съемки вообще идеальный баланс и четкость линий лица плюс эффектная размытость фона. К тому же на видео всегда срабатывает стабилизация и качество видео за счет этого получается плавным и красивым без дерганья и выпадания кадров. В общем я довольна новым телефоном что тут еще можно сказать

Мощность   5
Плюсы

Качественная камера, хорошая батарея

Минусы

Не нашла

Как только увидела первый обзор на эту модель, поняла, что хочу именного его. Мой отзыв будет больше про камеру, так как упор был именно на нее. Автофокус отличный, не нужно каждый раз нажимать в экран, чтобы сфокусироваться на конкретном объекте. При многократном увеличении можно снять отличный кадр и не потерять качество! Фронтальная камера подходит для хороших селфи. Батареи хватает надолго. Минусов для меня в нем вообще нет.

Мощность   5
Плюсы

Стильно смотрится, относитльно шутсрый, есть чехол

Минусы

Привлек в первую очередь дизайн, он реально стильный. Порадовал достаточно большой экран с частотой - картинка действительно яркая и плавная. Со всеми моими задачами телефончик справляется на ура: и работа, и игры идут без торможения. Не знаю есть ли там на самом деле 108 Мп, но фотки получаются детальными с насыщенными цветами. Батарея мне хватает, не супер, но и неплохо, заряжается на удивление быстро. Чехол в комплекте.

Мощность   5
Плюсы

апгелери, аккумулятор, производительность

Минусы

отсутствуют

Телефон порадовал своей производительностью. Система работает быстро - приложения открываются моментально, а игры идут без тормозов. Аккумулятор действительно емкий: легко хватает на целый день. Не нужно беспокоиться о подзарядке в поисках розетки. Из полезного хочется написать про стор апгелери, скачивал здесь все приложения, есть все. Здесь можно скачать сервисы гугла, которые изначально не установлены на телефоне.

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, все приложения работаю хорошо

Минусы

Не думала, что мне может понравиться такой необычный цвет у телефона, но при покупке вообще не жалела) Собственно как и сейчас. Телефон во многом хорош что внешне, что по сборке. Мне и современный процессор нравится, и мощный аккумулятор. Экран большой, удобно какие-то задачки делать по работе или смотреть сериалы, да и в игры играть клево))

Мощность   5

Выбрала для мамы именно в таком цвете, она обожает все оттенки зеленого, поэтому это и было ключевым. Нет, конечно, по характеристикам я тоже прошлась, но недолго - шла конкретно за этой моделью, потому что уже по обзорам была готова к его достоинствам и недостаткам. В минусы почему то эпгалери заносят. Но это видимо те, кто просто не привык к этому магазину. У меня тоже хуавей, и я оценила все фишки, которые в остальных маркетах уже давно утеряны. Думаю, и маме такой расклад зайдет

Мощность   5
Плюсы

недорогой

Минусы

взяла в подарок дочери на окончание школы. Очень хороший подарок на мой взгляд. Не самый дорогой смартфон, но красивый, стильный, современный. Для молодой девушки в самый раз. Собственный магазин приложений позволяет поставить самые важные приложения вроде Сбербанка онлайн или приложения для чтения документов. Здесь все есть. И оплатить все можно без проблем. Так что покупка конечно очень удачная!

Мощность   5
Плюсы

Всё на высоте

Минусы

Нет и не думаю что появятся

Обычно не судят книжку по обложки, но тут внешний вид соответствует начинки. Смартфон отличный, по крайне мере первое время очень радует. Все нужные функции работают безупречно, сам смартфон не тормозит, приятно на нем и пообщаться и посидеть в интернете и музыку послушать и т.д. да и все остальнеы аспекты хорошо проработаны. За свою цену топ

Мощность   5
Плюсы

Дизайн пушка

Минусы

Вообще нет

Рассматривала к покупке изначально другую модель, но не смогла пройти мимо этого красавчика. Дизайн нереально хорош - элегантная зеленая расцветка, аккуратная форма, камеры, оформленные под часы и золотистые элементы. Смотрится очень дорого и премиально. подруги даже часто шутят, что у меня не смартфон, а люксовый аксессуар. Плюс тонкий и легкий корпус Мегахарош

Мощность   5
Плюсы

красивый, необычный

Минусы

не нашла

В первую очередь в глаза бросился дизайн) вообще я не знала какой смартфон буду брать, так что консультант предложил несколько вариантов в рамках бюджета. Этот подошел лучше всего. Ну и конечно он безумно красивый) Из основных плюсов - офигенная камера! Очень хорошая батарея, мне хватает на целый активный рабочий день с видеозвонками без подзарядки. Заряжается, кстати, супер быстро!

Мощность   5
Плюсы

дизайн

Минусы

для меня нет

Красивый и эффектный смартфон. Качество материалов корпуса, экрана -просто класс. Необычная «четырехглазая» камера делает снимки, которые не отличишь от тех, что сделаны на профессиональную технику. Надежная батарея, которая при активном использовании (музыка, фильмы, соцсети, игрушки) разряжается ближе к закату дня.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 12i 8/256GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.