Смартфон HUAWEI nova 12i 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
объем хранилища
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хороший объем хранилища. Так как много снимаю детей на фото и видео этот момент для меня был ключевым при покупке. И реально много помещается. За месяц использования я пока даже пяти процентов не заполнила хотя фото и видео уже очень много сделано
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка
Плюсы
Минусы
камера плохая ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ,запись телефонного разговора нет,и многое другое
Отзыв
подскажите пожалуйста!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ перекинуть фото и видео с данного телефона на ноутбук!!!обращался в магазин,они не смогли Мне помощь!!!обратился в специализированную службу,тоже не смогли помощь!!и все в один голос говорят:что в первые с таким столкнулись!!PS.покупал изначально телефон зелёного света,при вскрытие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
хороший телефон за свои деньги.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
покупали ребёнку. отличный бюджетный телефон. сразу наклеили антивандальную.поенку. надеюсь прослужит долго
Время работы
Плюсы
ребенок доволен, а это главный плюс
Минусы
не выявлено
Отзыв
подешевел на 3к. после того ,как купили. обидно
Плюсы
Минусы
Нет стабилизации камеры
Отзыв
камера скачет во время сьемка
2.0
Плюсы
Яркий экран с сочными цветами. Красивый дизайн. Хороший микрофон. Достойный аккумулятор. Много аксессуаров в продаже. Хороший вай-вай. Больше плюсов вроде как и нет, да и плюсами это не назвать во времена избытка электроники.
Минусы
Из-за отсутствия плеймаркета приходится всякие костыли ставить, чтобы установить необходимое приложение и потом также обновлять, gbox и прочее телефон криво и медленно работает через пень-колоду. Антенна сотовой связи слабая. Тачскрин глючный просто жесть, аж бесит. Камера просто беда, будто вернулся в 2008 год. Настройки звука мелодии и вибрации ужас просто. По встроенным приложениям отдельный разговор, но калькулятор у меня вызвал чувство отвращения из-за его идиотской реализации. Нет доступа к папке Android сторонним файловым менеджерам, пользоваться можно только стандартным файловым менеджером. Играю только в 1 игру: best fiends и есть фризы при анимациях. Проигрывание звука в наушниках через именно этот телефон- оценка ниже плинтуса. Датчик приближения телефона к уху-плохой. Клавиатура целиа и свифт-тоже. Датчик GPS это кошмар там слов нет и не подобрать.
Отзыв
После 7 месяцев пользования можно сказать следующее: посмотрите в сторону других брендов. PS: Купил дочери такой же, теперь понимаю что это был не правильный поступок.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон за свои деньги, заряд держит хорошо, картинка, камера, звук- все отлично
Минусы
Пока не увидели, ребенок доволен
Время работы
Плюсы
экран
Минусы
Отзыв
очень шустрый аппарат скачал кучу приложений и сложный игры вообще не тупит камеры тоже идеальны вообщем стоит покупать
Время работы
Плюсы
Это уже третий телефон этой марки. Отличный телефон. Минусов пока не заметили
Время работы
Плюсы
Работает. Экран яркий. Батарея держит нормально.
Минусы
Цена, чутка завышена. Задняя часть с камерами - зачем?
Отзыв
Телефон хороший, ватсапп устанавливается без проблем.
Время работы
Плюсы
Камера неплохая, памяти достаточно.
Минусы
Не обнаружил!
Отзыв
Люблю вообще эту модель, безумно всегда она мне нравилась, и вот купил себе, не пожалел. Смартфон с ярким и контрастным изображением, также с хорошей детализацией. Хорошие камеры, батареи тоже хватает на целый день с головой. На прикосновения реагирует быстро, все приложения читает, заряжается быстро. Удобно и в интернете... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн, экран, камера и прочее
Минусы
претензий нет
Отзыв
С технической точки зрения к этому телефону действительно не придраться, особенно учитывая его стоимость. Кроме того, он очень лёгкий и удобно лежит в руке. Целый день смотрю видосы, играю в игры, слушая музычку, а батарея все еще не села. Мне все нравится
Время работы
Плюсы
Скорость, память
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Красивый, большой, быстрый - что еще нужно для телефона. Ах, да, еще и камера вполне приличная. Шик, а не смартфон среди бюджетных вариантов более достойного не нашла.
Время работы
Плюсы
отлично ловит
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Ловит даже в труднодоступной местности. Так как часто езжу в командировки искал именно такой телефон. Ловит реально даже там где старый вообще сеть не показывал. Так что я доволен постоянно на связи теперь
Время работы
Плюсы
Хорошая батарея, много памяти
Минусы
Отзыв
Купили дочке телефон и это, безусловно, один из лучших смартфонов, которые мы ей покупали! Черный цвет выглядит очень классно и стильно. У него шикарный экран. Камера делает потрясающие снимки. Хранить на нем можно кучу приложений и фото, памяти на 256 ГБ хватает для всего. Батарея держит заряд довольно долго, что тоже... Читать полностью
Время работы
Плюсы
автономный
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень хорошая автономность. Аккумулятор держит заряд не менее трех дней. Это самый долгоиграющий телефон из всех что у меня были
Время работы
Плюсы
Памяти много не лагает держит батарею долго процессор очень мощный
Минусы
За такую цену имба минусов нет
Отзыв
Цена очень классная
Время работы
Плюсы
Очень классный телефон мне нравится
Минусы
Отзыв
Имба

Смартфон HUAWEI nova 12i 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 12i 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.