Смартфон HUAWEI Nova 11 8/256 GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Крутой дизайн, современный и стильный. Красивая рацветка. Работает быстро, не греется, когда заряжаешь.

Минусы

Совсем нет.

Дисплей большой и яркий. Пользоваться очень удобно. Сенсор реагирует моментально, настроен хорошо, точно все открывается, куда бы не тыкнула. Еще в экран встроен сканер отпечатка пальца, это удобно, чем когда бывает сбоку делают. Изображение красивое получается и яркое. Цвета все насыщенные такие, как будто вот прям в реальности на что-то смотрю. Телефончик классный в общем.

Мощность   5
Плюсы

Фронталка отличная

Минусы

Не было такого

Этого бренда понравился как работает планшет, решила и смартфон новый заценить. Более чем удовлетворил, во всем хорош, фронталка у него неплохая, как по мне мощная, селфи снимает живо и симпатично, четкость и фокусировка хорошая, плюс большие углы обзора поэтому легко делать фото на фоне больших объектов. Сенсор лица распознает быстро

Мощность   5
Плюсы

Дисплей

Минусы

Экран что надо, дислей как по мне топовый для бюджетного смартфона. Большой, яркий, четкий и отлично передает цвета, просмотр видео, фото, любого контента, чтение новостей и постов и в целом использование приятное. Плюсом безрамочный из-за чего ещё круче и комфортнее для глаз. Разрешение высокое показывает. Картинка не тупит, на солнце использовать можно

Мощность   5
Плюсы

мощный, быстрый

Минусы

отсутствуют

Не ожидал, что у этого смартфона будет такая высокая скорость работы. Использую его и для работы, и для развлечений, могу и поиграть на нем, и в соцсетях посидеть, и в интернете информацию поискать, и видео посмотреть. Со всеми задачами справляется хорошо, работает плавно, без подтормаживаний и лагов.

Мощность   5
Плюсы

Цена, скорость работы, хороший аккумулятор

Минусы

Отсутствуют

Цена на телефон очень доступная. За такие деньги мощность порадовала. После включения телефон быстро прогружается. Любое приложение открывает за секунду. Долго держит заряд даже если играю

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Nova 11 8/256 GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.