Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8/256GB Bl - Отзывы

Мощность
Плюсы
Оригинальный дизайн, удобно держать в руках, памяти не мало. Быстро реагирует на движения, не виснет. Насчёт батарее пока не поняла, напишу позже.
Минусы
Я шокирована качеством фото! Хотя сотрудник говорил, что отличная камера, да и если посмотреть на указанные МП можно предположить, что так и есть, но увы....по такой цене ожидала большего! Если Вы ранее испозовали другой телефон с google аккаунтом, то переносить свои данные не так просто. Нужно будет скачивать стороннее приложение и через него уже действовать. Я не спец в технике и это далось мне нелегко! И вообще, у Huawei своя экосистема, нужно время, чтобы разобраться. Ну а так в принципе, неплохо.
Отзыв
Я бы рекомендовала этот телефон для школьников или тех людей, кому камера не особо нужна.
Время работы
Плюсы
шустрый
Минусы
не обнаружено
Отзыв
год прошел,работает как новый
Время работы
Плюсы
шустрый, не тормозит
Минусы
жаль, что больше нет в наличии. Заметила, что во время разговора экран не блокируется хотя должен.
Отзыв
купили два таких телефона с мужем в декабре 2023 года. сейчас июнь 2025 года. все работает исправно, хорошо, шустро.
Время работы
Плюсы
качество хорошее
Минусы
Отзыв
телефон довольно удобный , который раз уже беру от этой фирмы Huawei, экран удобный , быстро реагирует , камера тоже не плохая , видео и фото качество отличная , память тоже довольно большая , советую всем
Время работы
Плюсы
Отличный, функциональный и красивый телефон с хорошим экраном и эргономичным интерфейсом. Работает быстро и качественно.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Советую к покупке, подойдёт абсолютно всем!
Время работы
Плюсы
хороший телефон
Время работы
Плюсы
Хороший достойный телефон .
Время работы
Плюсы
Отличный телефон
Время работы
Плюсы
не тормозит, работает резко
Минусы
камера слабовата
Отзыв
хороший, рекомендую, но для любителей фото и видео не очень подойдет
Время работы
Плюсы
отличный телефон, шустрый, чёткое изображение
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Приобрели смартфон HUAWEI NOVA 10 SE в магазине М.Видео по рекомендации продавца. Покупкой очень довольны. Быстрая зарядка 66 Вт. Высокоемкая батарея 4500 мА*ч. Портретный модуль с высоким разрешением 108 МП. Легкий и тонкий корпус 7,39мм. Потрясающий цвет сияющий черный. Вес смартфона около 184 г. Можно рекомендовать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Производительность, качество камеры, время работы в активном режиме
Минусы
Пока не нашёл
Время работы
Плюсы
Бюджетный телефон с базовыми функциями.
Минусы
Часть приложений нужно скачивать через отдельное приложение.
Отзыв
Телефон брала на замену редми 10. Подходит под ежедневные задачи: интернет, соцсети, книги читать. Всё впечатление о телефоне испортила плёнка которую наклеили в магазине да 1990 рублей. Спрашивали в магазине глянцевую или матовую. Как они выглядят на телефоне не показали. Выбрала матовую. По факту на экран смотреть невозможно... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Перешёл с айфона на эту модель, телефон отличный за свои деньги
Время работы
Отзыв
Телефон с учётом скидок просто огонь
Плюсы
Шустрый, хорошая камера, все опции рабочие.
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Взяли дочке по акции, со скидкой и бонусами соотношение цена-качество лучше не найти.

Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8/256GB Bl

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8/256GB Bl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.