Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8/128GB Starry Silver (BNE-LX1) - Отзывы

Мощность
Отзыв
У телефона Хуавей Nova 10 SE бльшая и удобная для использования диагональ почти 17 см. Такой дисплей подходит мне для любых задач. Приятно смотреть видео, фильмы, общаться с друзьями, даже редактировать что-то по работе, иногда работаю с таблицами. Для селфи у телефона есть шикарная камера, ее вполне хватает для качественных... Читать полностью
Сергей17 марта 2023
Телефон должен быть в первую очередь телефоном и не рвать карман, а компьютерные вещи, например, редактировать таблицы, надо делать на компьютере или ноутбуке. У меня honor 8x, диагональ 6,5 и это предел, дальше уже ни в карман, ни в барсетку не лезет полностью, а тут больше. Не камильфо(...
2.3
Время работы
Плюсы
долго держит заряд
Минусы
Система Emui
Отзыв
В своем AppGallery магазине приложений очень мало, нет даже самых популярных, скачанные из сторонних источников для андроид не работают, разработчики не торопятся исправить ситуацию. Камеры очень слабые, все фишки для фото и видео - мыльный пузырь, ночная съёмка вообще никакая, снимает только тьму. В использовании больше... Читать полностью
Время работы
Плюсы
удобный
Минусы
не нашел
Отзыв
хорошо кому нибудь в подарок
2.7
2.0
Плюсы
Быстрая зарядка, хватает надолго, это всё
Минусы
Пользуюсь 1,5 года, практически с самого начала использования постоянно виснет, отключается, сам перезагружается, очень плохое качество фото и видео, аудио тоже оставляет желать лучшего, просто не стоит заплаченных денег.
Время работы
Плюсы
дизайн.разрешение
Минусы
Отзыв
отличный телефон
Время работы
Плюсы
Цвет, цена, камера
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Все отлично, покупали для ребенка. Она в восторге. Очень красивый серебристый цвет у телефона, что не может не привлечь внимание, цена приятная. Установили приложения, все работает хорошо, не зависает. Камера неплохая, качество фоток порадовало. Размер экрана позволяет комфортно смотреть видео, играть в игры)
Время работы
Плюсы
все отлично
1.3
2.0
Плюсы
камера относительно ничего, батарея держит более-менее, приятный на ощупь... самый главный плюс пожалуй это система - красивая, это все.
Минусы
цена! я покупал его в том году за 22 тысячи, сейчас эта гадость стоит 14 тысяч. самый гигантский минус который убивает весь телефон - отсутствие гугл! вы бы знали, как же я намучался с этими костылями, ничего нормально не работает, половину приложений надо устанавливать со сторонних приложений/с кривого плей маркета из альтернативного пространства, у камеры 108мп даже не пахнет! мой новый телефон с 50мп снимает в 100 раз лучше, и тут хотя бы есть видео в 1080п и 60фпс, а не как на хуавее! куча платных тем, шрифтов, подписок, вечно предлагают что-то купить, ну купи, купи-купи, ну пожалуйста, мы тут обеднели все!!! просто тихий ужас!!! эта камера которая выпирает из крышки это абзац!!! ненавижу этот телефон, будь проклят тот день когда я его купил, а главное консультанты ни разу не пикнули про то, что тут чего-то нет. звук отвратительный, настроек в роде нарастающего рингтона просто нет! никакой нормальной кастомизации, кислотно яркие обои из стандартных, вечные баги и лаги, эта фигота не тянет даже тот же хомскейпс(3 в ряд игра), он идет не особо быстро и лагает, а если включить высокопроизводительный режим, то на этом телефоне можно яичницу жарить! чехлов на него фиг найдешь, дизайн убогий - эти 2 камеры это просто фу...
Отзыв
надеюсь что отзыв пропустят, я терпеть не могу этот телефон, никогда больше не возьму технику Хуавей в руки, ну кроме ноутбуков, или если со всего остального не снимут санкции. крайне НЕ рекомендую к покупке эту фигню, вы с ним настрадаетесь, а особенно если с таким никогда не сталкивались.
Время работы
Отзыв
Папа доволен)
2.3
Время работы
Плюсы
Большой аккумулятор
Минусы
Слабый процессор. Долго обрабатывает информацию
Отзыв
Очень разочарован за год использования! Процессор оооочень слабый что на слабых программах тупит. Единственный плюс аккумулятор и экран oled
Время работы
Плюсы
Цена/качество
Время работы
Отзыв
отлично
3.7
Плюсы
Минусы
Телефон отвратительный, не стоит даже этих денег, плохая камера, в Huawei appgallery не все приложения, проблемы с загрузкой приложений из других магазинов приложений, медленный
Отзыв
Не советую
Время работы
Отзыв
работает,всё устраивает
Время работы
Плюсы
приемлемая цена
Минусы
нету
Отзыв
Смартфон крутецкий) По цене понравился, и по другим причинам. Например, сборка хорошая, да и внешне он классно выглядит. Зацепил меня короче. В аппгелари игры себе скачал, телефон быстро все загружает
Время работы
Плюсы
лучшая камера, дизайн
Минусы
не нашла
Отзыв
Я вообще на камеру телефона мало фоткала, только на фотик, но после покупки телефона начала. Сфоткалась несколько раз сама, сфоткала все вокруг и так была удивлена!) Еще и дизайн классный, долгое время без чехла ходила, чтобы любоваться внешним видом
Время работы
Отзыв
вполне нормальный телефон
4.3
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка, удобный в руке, стильный? - +
Минусы
Большие траблы с google play, половину приложений вообще не качаются, часть не запускаются.
Отзыв
Щас ещё потестим, если проблема с приложениями решится то топовыф аппарат, а если нет то фигня.
Время работы
Плюсы
красивый, быстрый, с хорошей камерой
Минусы
не нашла
Отзыв
Красивый и производительный телефон. В серебристом цвете выглядит стильно и привлекает внимание. Производительность отличная, нормально работают все установленные приложения, ничего не тупит. С камер получаются классные качественные фото, даже в темное время суток. В апгелери смогла найти даже гугловские приложения, которых... Читать полностью

Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8/128GB Starry Silver (BNE-LX1)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8/128GB Starry Silver (BNE-LX1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.