Хорошая камера, приятный корпус, красивый дизайн, цена приемлемая, экосистема с другими устройствами Хуавей
Для начала о внешнем виде. Выбрал этот цвет, и это действительно красиво. Корпус очень тонкий, экран изогнутый, но достаточно приятно ощущается в руке, материал задней крышки тоже приятный, текстура действительно необычная. Мой прошлый nova 5T спустя два года еще неплохо работает, но памяти не хватало. Поэтому присмотрелся к этой модели, и не прогадал. В играх можно сказать все достаточно плавно, заметных лагов не было, в PUBG частота кадров высокая, и картинка плавная, откликается на нажатия оперативно, проблем не заметил. Лагало только когда одновременно с PUBG открывал второе плавающее окно. У меня все устройства от хуавей, и наушники freebuds 3, и ноутбук D16, могу сказать только одно - качество отлично. Все пишут, что соотношение цены и качества не ок, но я думаю, что главное, чтобы нравилось, по ощущениям в руках и материалам нету других производителей, которые могут предложить что-то лучше. Не призываю ни к чему, просто говорю свое мнение.