Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB зеленый - Отзывы

Плюсы

батарея, камера, производительность, память. 10/10. придраться не к чему.

телефоном пользуюсь 6 месяцев. и я просто в восторге. батарею заряжаю раз в 2 дня при среднем использовании, если очень очень много снимать и использовать геолокацию, то можно за сутки постараться разрядить. камера ночного видения удивила отдельно, я и не знала о ее существовании...в отпуск ездили, я с ним и в воду, и под водой снимала, и на скорости фото делала, и зум отличный. многие мои знакомые задумались... еще хочу отметить качественный модуль связи. часто езжу на природу, и там где на других телефонах связь ловила кое как, что бы хотя бы звонок прошел... с этим телефоном я "запрещенные" соц сети листаю без затупов... в общем, похоже я нашла свою любимую фирму. ранее ходила с мате 20 про, за 4 года даже не затупил ни разу.. тоже был крутой.👍

Плюсы

помню когда то был у меня mate 20, работал он 4 года, продала, т.к просто уже надоел... вспомнилось мне тут про серию Huawei mate, купила этот. И теперь не нарадуюсь☺️. пользуюсь уже 4 месяца, пока поет отличный. Связь ловит супер, за городом, где другие телефоны с эти же оператором еле ловили 1 антенну, с mate у меня не только прекрасная связь, но даже отличный интернет. Муж рядом, с другим телефоном смс не может отправить, а я в соц сетях новости листаю.😁🫢 батарею держит 2-3 дня при среднем использовании, фотает отлично. Особенно была удивлена камере ночного видения. в полной темноте снимает как днем! прекрасная детализация, макро, фронталка. все на высшем уровне. стоит своих денег 200%. надеюсь тоже будет служить долго. похоже теперь буду пользоваться только линейками Huawei mate.💥💝

прикрепила фото в полной темноте, и фото с природы. цветопередача 💣.

Плюсы

визуально красив. экран яркий.

Минусы

к продвинутым пользователям себя не отношу, при выборе основным критериям было качество фотографий, что могу сказать после полугода эксплуатации -экран несмотря на защиту во множестве мелких царапок, носила в сумке, ничего в ней с колкими краями не было. Фотографии на авторежиме обычные, неплохи, но что -то с зеленым цветом не так, неестественно смотрится, танцы с бубном вокруг установки новых приложений надоели уже. Мне он как был сразу неудобен, таким и остался, ранее был самсунг, нравился больше в плане удобства настроек, кнопок и тп. звук на стареньком самсунге тоже оказался приличнее.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор,оптимизация работы системы за счёт своего процессора,точность цветопердедачи экрана ,но и конечно же камера .Тут как всегда я не нашел равных Huawei . Датчик Face ID ,удобно расположен сканер отпечатка пальца на боковой кнопке включения . Скорость зарядки топ вообще .Адекватная цена флагмана по сравнению с конкурентами .

Минусы

Для когото может быть размер смартфона ,но все его плюсы перекрыли этот минус .На самом деле лучше стало какой либо контент смотреть .

Да в целом всё описал выше .На самом деле не первый год на Huawei .Были попытки попробовать другие флагманы ,но всегда возвращался к Huawei .Сколько бы его не ругали ,меня всё устраивает .Смартфон выполняет все мои задачи ,быстро ,плавно без косяков каких либо . Гугл сервисы работают ,в интернете уже куча информации как их поставить ,при этом всё делается из их фирменного магазина . В другой сети меня пытались отговорить от него и приводили доводы ,которые уже пару лет точно не актуальны .Видимо сотрудники не обновляют информацию .Вообще мне лично очень нравится данная новинка . Могу рекомендовать его для покупки .

Мощность   5

Впечатлен. Да, безусловно, от смартфона такого класса изначально многого ожидаешь, но если резюмировать мое впечатление в целом одним словом, то это слово будет - комфорт. Здесь все как-то просто, интуитивно, без лишних заморочек. Плюс еще это дополняется высокой производительностью системы. В игры я играю редко, но вот какую-нибудь работу, связанную с нагрузкой на железо, периодически могу выполнить и с телефона. Просто приятно, что он хорошо справляется со своими задачами в силу мощности. Хорошая камера лично для меня скорее приятный бонус - пользуюсь не так часто, но все равно хорошо, что она есть

Мощность   5

Я когда смотрел обзоры на телефоны, хотелось, чтобы мой будущий смартфон мог делать вообще все - и фотки хорошие, и игры тянул, и чтобы при этом не устарел слишком быстро. Вот с играми он просто отлично справляется. Стабильные FPS, без вылетов, прогреваний корпуса и аккумулятора и подобных сюрпризов. Поэтому он мне и нравится - он просто крутой, мощный и хорошо справляется с нагрузками. Фоткать на него тоже очень удобно. Я не люблю сильно заморачиваться с режимами, но здесь это в принципе и не нужно. Достаточно хорошую композицию выстроить и нажать кнопку, а телефон уже все за тебя доделает)

Мощность   5
Плюсы

Долго заряд держит

Минусы

Не увидела

Понравился планшет от хуавей, решила и новый смартфон от них взять, плюс часы в подарок были. Работает шустро и плавно по итогу, не тупит, картинка не мылится. Экран большой и яркий, приятно видео смотреть. А заряда хватает почти на двя, разряжается не быстро

Мощность   5
Плюсы

цвет, камера, функционал.

Минусы

Мне нравится этот телефон. Долго выбирала что взять и в итоге сделала правильный выбор. Из преимуществ, у него отличная производительность. Шикарный и яркий экран. Большая батарея которая всю эту красоту вытягивает в рабочем режиме дня на 1,5. Камера отдельная песня, тут и высокоскоростная съемка и автофокус и много настроек для работы с ИИ. Есть собственный магазин Эпп геллари, где можно найти нужные редакторы для камеры, да и вообще много всего полезного. С каждым днем открываю что-то новое для себя в этом телефоне).

Мощность   5

У мужа был мейт 50. Он очень хорошо отзывался о нем, поэтому когда решили брать мне новый смартфон, основательно смотрели в сторону хуавей. Новенький мейт 70 про реально очень крутой. Выбирали в основном из-за камера. Примеры фото подтверждают, насколько она крутая. В моем владении девайс почти месяц, но я по прежнему получаю яркие эмоции каждый день.

Мощность   5

Камера просто нереально снимает! Такие сочные цвета и максимально естественная цветопередача. Технические характеристики тоже без вопросов, тут как раз все настолько шикарно, что даже отзыва не требуется, но я просто когда выбирала, запала именно на цвет корпуса и камеру. В жизни телефон оказался намного круче, чем я увидела его на картинке. Материалы прочные, корпус с покрытием из стекловолокна и на экране стекло кунлунь. Защита достойная стоит, так что телефон еще на стадии изготовления подстраховали от моих неуклюжих попыток причинить ему боль и страдания)

Мощность   5

У меня почти все смартфоны были в подобном ценовом сегменте, поэтому к качеству уже привык и позволяю себе придираться)) Старался оценить смартфон максимально объективно, и сделал вывод, что соотношение цена-качество - ок. Лично я рассматриваю это как инвестицию - смартфон экономит мое время - это касается как качество фоток, которые подтягиваются искусственным интеллектом, так и общей производительностью. Даже требовательные приложения летают и не тупят

Мощность   5

Огорчилась сначала, что нет привычного плей маркета, который у меня на сяоми стоял. Как то не люблю я менять способы установки приложений. Но это огорчение было недолгим - по сути сторы ничем не отличаются, а в эпгалери еще много плбюшек предусмотрено, и новых пользователей там хорошо так встречают, поэтому сложностей не возникло ни при знакомстве, ни при закачке. Даже с арк файлами разобралась моментально, хотя тоже непривычный формат закачки)

Мощность   5
Плюсы

Камеры, производительность,.. Да, в общем-то, сам смартфон один блльшой плюс!

Минусы

Минусы есть в любом аппарате, только не вижу смысла их искать.

Приверженец техники Huawei с 2017 года. В прошлом году решил поэкспериментировать и перешёл на Honor Magic 6 pro, но так как вся экосистема в квартире - Huawei, то Онор не очень в неё вписался, хотя по многим фишкам аппарат реально крут! И тут на рынок вышел Mate 70 Pro, я не задумываясь его приобрёл, о чём реально не жалею. Классный аппарат! Сейчас на подходе Pura 80, но у меня и в мыслях нет о смене телефона. Ездил летом на Байкал, фотки - просто бомбические. Вся компания офигевала от качества!

Первый раз взяла такой большой телефон, сначала боялась, что неудобно будет. Но он хоть и большой, но легкий, в сумке места много не занимает. Цвет зеленый очень красивый, нежный такой. Мне как раз память нужна была большая, 512 гб, теперь все фото и видео можно хранить, не думая постоянно что удалить. Очень понравилась быстрая зарядка, забыла что такое оставлять его на ночь, утром пока собираюсь уже полный. Камеру только осваиваю, но макро получаются просто волшебные, всякие цветочки-листики-пестики-тычинки как живые.

Мощность   5

Впервые почувствовал, что смартфон действительно способен конкурировать с профессиональной фототехникой. Камера с 1-дюймовым сенсором, это не просто слова. Снимал с него поезд на скорости 270 км/ч, и кадр получился резким, как будто он стоял на месте. Особенно впечатлил телемакрообъектив, в режиме Супермакро заснял срез кактуса и даже структуру пыльцы на цветке. Такой детализации я еще не видел. Батарея держится неплохо, позволяет снимать без паники за заряд. За два дня умеренно активного использования телефон разрядился только на 60%. Так что отличный смарт, особенно для фотолюбителей.

Хорошо с этой моделью постарался производитель. Технические характеристики завлекли больше, чем у других телефонов, которые изучала. Суперовская камера, дисплей, производительность - космос. Быстрая зарядка, мне лично на весь день хватает. Также понравилась оболочка, все работает, в appgallery можно установить все что мне необходимо. Оптика в камере достойна восхищения, да и все остальное в модели исправно работает и позволяет получать удовольствие. Поэтому первый опыт пользования девайсами хуавей считаю позитивным)

Крутенький)) Разблокировка узнает меня мгновенно, хоть в шапке, хоть в темноте, даже телефон к лицу подносить не надо. По самому аппарату, он довольно крупный, но за счет скругленных краев кажется нежным. Экран очень качественный, картинка сочная, но глаза при этом не устают. Батарейку держит стабильно до позднего вечера, хотя я из рук его почти не выпускаю. В общем, добротный телефон для тех, кому важна безопасность и чтобы всё просто работало без лишней суеты. Камера здесь очень приличная. Может не так идеальная, как в 80 прошке, но снимки четкие, цвета естественные, меня устраивает.)

Мощность   5

Как то долго я сомневалась в этот раз при выборе телефона. Смущало отсутствие привычных сервисов от гугла, я без них не представляю ни работы, ни комфортного пользования техникой. Хорошо хоть что решила уточнить прежде чем принять решение и прямо от сердца отлегло - оказывается все в эпгалери есть, а то телефон изначально нравился, а вот этот нюанс не давал мне определиться окончительно

Плюсы

Отличная камера, даже в условиях слабого освещения.

Минусы

Камера заметно выступает может мешать пока привыкнешь.

Смартфон оставил в целом положительное впечатление. Камера делает довольно неплохие снимки даже вечером. Понравилось, что зарядки хватает надолго спокойно проходит полтора-два дня при обычной нагрузке без зависа в инете. Правда телефон ощутимо крупный и не самый лёгкий, поэтому одной рукой пользоваться не всегда комфортно. В остальном надежный гаджет.

Мощность   5
Плюсы

куча плюсов

Минусы

нет таких

Цвета на экране живые, но не кислотные. Картинка радует глаз и в играх, и в фильмах, и просто при серфинге. Анимация суперплавная. 120 Гц ощущается даже в самых простых действиях. Использовать такой экран - удовольствие. Особенно в сочетании с яркой подсветкой. Интересный фирменный магазин Ап Галари, там нашел Хром и другие приложения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.