Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB Green - Отзывы

Время работы
Отзыв
У меня почти все смартфоны были в подобном ценовом сегменте, поэтому к качеству уже привык и позволяю себе придираться)) Старался оценить смартфон максимально объективно, и сделал вывод, что соотношение цена-качество - ок. Лично я рассматриваю это как инвестицию - смартфон экономит мое время - это касается как качество... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Нет! Хотя Камера да. И больше нет.
Минусы
То что это фотоаппарат с функцией звонить! Андройд приложения работают по эмулятором. Все глючат ужасно!!! С Яндексом вообще не подружить.
Отзыв
бесполезное приобретение!
Время работы
Плюсы
камера у него топовая это однозначно.
Минусы
размер телефона, он максимально неудобный,зачем такие огромные делать,чтоб в руку не вмещался. но на самом деле, этот минус перекрывает все плюсы ,просто привыкаешь
Отзыв
была между пура 70 про и этим ,менеджеры прям многие рекомендовали именно его, по всем параметрам он выигрывает.рекомендую.
Время работы
Плюсы
фотоаппарат
Минусы
нету
Отзыв
нужен был телефон с хорошей камерой и максимально точно передавал цвета. телефон полностью оправдал ожидания.
Время работы
Плюсы
Камеры, производительность,.. Да, в общем-то, сам смартфон один блльшой плюс!
Минусы
Минусы есть в любом аппарате, только не вижу смысла их искать.
Отзыв
Приверженец техники Huawei с 2017 года. В прошлом году решил поэкспериментировать и перешёл на Honor Magic 6 pro, но так как вся экосистема в квартире - Huawei, то Онор не очень в неё вписался, хотя по многим фишкам аппарат реально крут! И тут на рынок вышел Mate 70 Pro, я не задумываясь его приобрёл, о чём реально не жалею... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Это прям та вещь, которая не раздражает, а наоборот радует каждый день. Уронил телефон случайно на плитку думал пипец, а он вообще без царапин. Экран крепкий, даже ключи в кармане не оставляют следов. Бывало, что ловил дождь телефон в руке, и пофиг вообще, работает как ни в чём не бывало. Плавность как по маслу: открываешь... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Впервые почувствовал, что смартфон действительно способен конкурировать с профессиональной фототехникой. Камера с 1-дюймовым сенсором, это не просто слова. Снимал с него поезд на скорости 270 км/ч, и кадр получился резким, как будто он стоял на месте. Особенно впечатлил телемакрообъектив, в режиме Супермакро заснял срез... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Ждал презентации полгода - и не зря. Дизайн футуристический, корпус сидит в руке удобно. Снимки получаются прикольные с художественным размытием. Голосовой помощник понимает даже шепот. Экран гуд, все видно даже на солнцепеке
Время работы
Плюсы
камера, экран
Минусы
Отзыв
Камера отлично подходит для съемки на улице. Дневные снимки получаются невероятно четкими, цвета натуральные. Шумов почти нет. Даже снимки с зумом не теряют в детализации. Для мобильной камеры результат впечатляющий. Никакой постобработки не требуется - сразу можно выкладывать.
Время работы
Отзыв
Пользуюсь пока неделю, но уже сплошной восторг. Уже жалею, что в магазине хотел зажать денег и купить что-то дешевле) Фото и видео - топ уровня. Звук громкий. И главное - не греется даже под серьёзной нагрузкой, типа видео редактора
Время работы
Отзыв
телефон прошел проверку походом в горы) Выдержал все испытания. Пыль, влага, падения - живее всех живых. Камеры круто снимают пейзажи. Офлайн-навигация работает отлично, батареи хватает надолго
Время работы
Отзыв
Однозначно топ. ОС пашет плавно, без глюков. Работаю с него в дороге без проблем. Камеры отдельный восторг! Есть макро, широкоугольник, зум - все на уровне
Время работы
Отзыв
10 лет был на iOS, но этот телефон переубедил меня. Камеры лучше, батарея живет дольше, экран просто сказка. Операционка удобная, шустрая, все приложения летают. Искал минусы - не нашел
Время работы
Отзыв
Обожаю фотографировать на него. Шедевры получаются на каждом шагу. Ночные снимки крутые и четкие, портреты с размытием фона вообще вау. На олед-экране цвета сочные, приятно смотреть видео. Батареи на день хватает, ну и быстрая зарядка спасает в экстренных случаях
Время работы
Плюсы
куча плюсов
Минусы
нет таких
Отзыв
Цвета на экране живые, но не кислотные. Картинка радует глаз и в играх, и в фильмах, и просто при серфинге. Анимация суперплавная. 120 Гц ощущается даже в самых простых действиях. Использовать такой экран - удовольствие. Особенно в сочетании с яркой подсветкой. Интересный фирменный магазин Ап Галари, там нашел Хром и другие... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Играю в Call of Duty на ультрах - телефон не тормозит и не перегревается. Дисплей 120 Гц + мощный чипсет = кайф. Стереодинамики оглушительные, виброотклик точный. Батарея не садится за несколько часов, как у многих конкурентов
Время работы
Отзыв
Чуть-чуть веду свой блог с говорящей головой) Поэтому в телефоне была важна фронталка. Хуавей не подвел. Камера с ИИ делает кожу естественной, без пересветов. Основные камеры тоже огонь - даже ночные фото выглядят, как с зеркалки. Экран яркий, норм читается даже на солнце.
Время работы
Отзыв
Хорошо что крышечку матовой сделали. Я телефон из рук не выпускаю, работа такая, поэтому важна была не только мощность и удобство, но и эстетика. Смотрится очень солидно, но при этом и чуть чуть дерзости есть
Время работы
Отзыв
Первый мой телефон с таким функционалом, спасибо родителям, не стали сами подарок выбирать, а просто денег дали чтобы я купила что то нужное). А поскольку нужное для меня это еще и любимое увлечение, то все совпало))
Время работы
Отзыв
Стиль и надежность - вот, пожалуй основные характеристики этой модели. Выбирала не я, муж, и в который раз убеждаюсь, что его выбор всегда оказывается удачным

Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.