Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI Honor 7 Silver (PLK-L01) - Отзывы

Достоинства 1. отличная тыльная камера 2. 3 гб оперативки, работает шустро 3. шикарная графика в играх 4. отличный звук (и внешний и в наушниках) 5. идеальный размер 6. хорошая оболочка андроида 7. сканер отпечатка (улучшается при обновлении прошивки) Недостатки 1. неудачное расположение внешнего динамика (во время игр в горизонтальном положении закрывается рукой) 2. не нравится смарт-кей (случайно часто нажимается, пожалуй оставлю только двойное нажатие) 3.нет NFC 4. совмещенный слот для сим карты и карты памяти. 5. внешняя камера могла бы быть и лучше. 6. нет программы для переезда со старого телефона. 7. будьте осторожны при настройке телефона в качестве пульта-LG тв потерял связь с роутером, пришлось перенастраивать подключение к сети. 8. обещанное обновление до андроид 6 задерживается...

Отличный телефон, пользуюсь месяц, брал с 32гб памяти, соотношение "цена - качество" это не про него, тянет любые нагрузки на ура, хоть игры хоть, куча открытых приложений, процессор очень хороший, качество звука отличное, сканер отпечатка не тормозит, даже если сырые руки. Качество сборки тоже радует. Аккумулятор не плохой, до вечера держит при большом количестве звонков и включенной почтой. До китайца перебрал много телефонов, включая флагманы известных брендов, курят в сторонке.

Мощность   5
Плюсы

Их так много,что не перечислить. Весь смартфон-один огромный плюс!

Минусы

Их нет

Купила телефон летом,после защиты диплома ,взамен iphone 4s, примерно пол года назад. Это небо и земля, и ,разумеется, honor 7 - это небо. Я влюблена в этот телефон, он супер быстрый,легкий в использовании,очень громкий,яркий,сканер отпечатка пальца работает замечательно,даже когда влажные руки, мне безумно нравится его умная кнопка слева. Одним нажатием кнопки у меня открывается vk, двумя нажатиями принт скрин экрана, длительное нажатие - включение фонарика, мне безумно удобно! Все игры и приложения работают на ура. Сразу, без проблем , обнаружил фитнес браслет. Камера мне безумно нравится, и днем и вечером фотографирует замечательно. Батарея держит очень хорошо, если весь день сидеть в приложениях, соцсетях, до вечера ее хватит. Это самый лучший телефон,который был у меня,а у меня их было не мало. Рекомендую huawei honor 7!

Мощность   5
Плюсы

телефон не плохой

Минусы

пока не нашел

Кто возьмёт будет доволен

Мощность   5
Плюсы

Модель просто шикарная. Выглядит дорого и роскошно, приятно держать в руках. Экран яркий с чутким сенсором. По быстродействию очень хорош. Батареи хватает на день практически всегда. Отдельный плюс - это камеры. Обе выше всяких похвал, снимки с обеих получаются на уровне хорошего фотоаппарата.

Минусы

Недостатков нет

По соотношению цены и качества модель можно сказать просто оптимальна.

Мощность   5

Лучший товар 2016 года для меня – это мощный смартфон хюави хонор 7. Шустрый телефончик,начинка суперская-сделано практически всё под айфон 5s,камера в 20мегапиксель снимаем шикарно,сам телефон не виснет,8гб.памяти хватает,о очень удобно расположены динамики,в руке лежит отлично,графика игр отличная,д изайн телефона прекрасно выполнен.Выбирала между айфон 5s и хонор7,в итоге остановилась на нём и нисколько не разочаровалась,отличный смартфон,рекомендую!

Сам пользуюсь смартфонами Хуавэй больше года,а точнее Хонор 3С,и очень доволен,думаю сменить 3с на 7,по характеристикам вроде очень хороший смартфон,практичный и удобный...Знакомы говорил,что штука вообще классная,советует брать...Так что опираясь не его мнение и собственное(как пользователя смартфонов фирмы Хуавэй и линейки Хонор) советую однозначно,сочетание цены и качества!

;)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Honor 7 Silver (PLK-L01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.