Тут все больше о плюсах говорят, я расскажу про минусы, их не много но всё-таки есть,куда же без этого...
В общем, первый минус экран с заводской плёнкой, очень быстро пачкается, и протирается без разводов только микрофиброй, допустим футболкой не протрёшь, будет весь в разводах.
Второй, это Разъём для сим карты, написано что две симки, Да действительно так, но вот туда ещё вставляется карта памяти, так что либо жертвуем одной симкой, либо картой памяти, всё вместе тупо нельзя запихнуть.
Третий минус зарядка держится не плохо, как написано на 24 часа хватит, но, если жертвовать всем: яркостью, приложениями, как говорится тупо позвонить, а если использовать на максиму, то может быть на пол дня хватит.
Купил недавно, для меня достаточно большой размер телефона, не всегда можно быстро допустим нажать "умную кнопку" приходится перехватывать телефон, и на дисплее не открыть уведомления, хотя этому очень помогает место на задней панели, отпечаток пальца ещё выполняет функцию тачпада.
Подведу итог, телефон отличный свою стоимость оправдывает, превосходит все ожидания, несмотря на минусы, которые я перечислил аппарат стоит купить, он подойдёт отлично для подарка, как подростку так и взрослому человек!!!