Симпатичный внешне, приятный на ощупь, 2 сим карты.
Все остальное одни минусы
Первые пол года телефон работал нормально, хорошо держал зарядку, не глючил, но после полугода его как будто подменили. Он стал просто жить своей жизнью. Самопроизвольно включает музыку в любое время (особенно любит ночь), сам закрывает открытые мной приложения и программы, кучу раз не срабатывал будильник. Бесконечно перетасовывает хронологический порядок фотографий в галерее и много, много чего. Но больше всего бесит его медлительность, если хочу что то быстро сфотографировать, смысла в этом нет, так как камера хоть и откроется быстро, но сфотографировать даст только через секунд 30. В игры играть невозможно, виснут даже самые легкие. Просматривать ленту в соц сетях тоже с трудом можно, так как он без конца тормозит. Писать сообщения это отдельная тема, кучу слов он не знает, практически все слова подчеркивает как ошибку, часто если нужно стереть одну букву он стирает весь текст... Зарядку держит пол дня при среднем использовании. При всем при том, он у меня не забит даже и на половину, свободной памяти полно, даже боюсь представить, что бы с ним было забей я его прогами и фотами по полной... Когда нервы на исходе, время от времени делаю форматирование, это спасает его на неделю, но потом все начинается по новой! В общем перечислять его глюки можно бесконечно долго! Пожалейте свои нервы! Не покупайте его!