Смартфон HUAWEI Honor 5А Gold (LYO-L21) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Сплошные :)

Минусы

Очень уж крупноват для моей ручонки)))

Купила месяц назад. Довольна невероятно. Камера фронтальная, конечно, не прям супер-супер, но я не для "себяшек" аппарат покупала. Оболочки хуавеевские мной давно и горячо любимы. Сенсор не тупит, инет летает. Аккум хоть и не большой, но таки на день хватает всегда. Меньше 20% домой не возвращалась. Энергосбережение вообще отдельный пункт, реализовано, на редкость, продуманно. Удобный режим "защищенных" приложений, не задалбывают push-ами, у меня в защищенных только вацап и телеграм. Стекло и бампер купила. А в комплекте с телефоном - родная плёнка, кстати, тоже путёвая,, жалко даже было снимать))) клеить только неудобно, отлипучки с нижней стороны, прицелишься к камере и динамику. Звук порадовал. Столкнулась с проблемой подключения через aux к магнитоле в машине, всё решилось с помощью обычного разветвителя. Видимо, сопротивление там разное, встаёт на паузу любой трек из любого приложения. Сейчас - всё работает на ура. Брала в т.ч. из-за съемного аккумулятора, я не фанат смены телефонов раз в полгода, а вот аккум можно будет легко обновить. В общем, я - довольна. Аппарат своих денег стоит.

Мощность   4
Плюсы

красивый, удобный, съемная батарейка, доп кнопка для приложений, настраиваемая шторка и много др.

Минусы

Со временем стала поскрипывать задняя крышка, но это мелочь(чехол решае это не большой минус), по сравнение с др. тел можно отнести батарею, лично мне на сутки хватает

В использовании чуть больше полу года. За время использования ни разу не подвел, не завис и не заглючил (хотя пару раз было что фото и видео получалось к верх ногами и скорее всего из-за того что начинал снимать в одном положении и продолжал съемку перевернув горизонтально). Начинка относительно не плохая, по цена качество аппарат достойный и стоит своих денег. Много разных настроек и функций, особо лишних не нужных программ нет. Батарея хоть и слабовата но лично мне хватает на весь день с всегда вкл 4g вайбер звонки иногда по работе фото и к вечеру порядка 20% заряда еще остается( но если батарея на исходе и нужно быть на связи то есть энерго сберег. режим который продлит раб. тел. в 2раза дольше). Сторонние программы можно перенести на флеш карту, оперативная память в основном загружена на 50-60%. Фото-Видео камера средняя если привыкнуть к автофокусу то оновная камера в дневное время делает хорошие снимки и видео 720р(очень хорошая и яркая вспышка большой+) поэтому в темное время на близком растоянии можно получить не плохое фото. фронт камера на 3+(но видео достойное для 5мр ну и для скайпа в полне хватает). внеш динамики не плохие играют чисто не хрипят но без басов(если сравнить с люмией 640 к примеру где достойный звук). Сам тел очень удобный и приятно лежит в руке, но есть не большой минус скользкий и легко можно выронить поэтому желателен чехол или бронестекло. Очень доволен приобретением данного тел и посоветую его к покупке, планирую подарить жене на замену люмия у которого спустя полтора года появилась проблема с экраном и стал подтупливать на виндовс 10.

Мощность   5
Плюсы

Легкий.Приятно лежит в руке.Достаточно памяти для бесперебойной работы.Камеры отличные.

Минусы

Нет функции беспроводной манитор.

Смартфон достойный -стоит своих денег. Связь и интернет -отлично. Селфи камера 5 .По скайпу говорят что картинка супер. Фото - видео 5.Нужно лишь настроить камеру и не использовать украшения.Можно скачать камеру из плеймаркета. Прийдется привыкать к новой оболочке и новому андроид,функционалу телефона и и.д. Батарея -желательно на 3000.Но для России идет 2200.Нет наушников в комплекте. Брал для супруги звонки,интернет,соцсети,скайп. Интернет тв на 4 G прсто летает.

Камера отличная 13 мп и 5 мп.Телефоном доволен!Есть один минус акссесуаров пока нет!

Телефон прекрасный, памяти хватает на большинство приложений работать без тормозов. В антуту выдает 33600. Не игровой шедевр, но как рабочая доступная лошадка то что надо. Любителям "NFS No Limits" - играет легко. Дисплей хороший, камеры нормальные. В комплекте идет защитная пленка экрана!

Мощность   4
Плюсы

Цвет корпуса, качество экрана и камер, удобный интерфейс, есть дополнительная кнопка, которая находится с другой стороны кнопок громкости и питания, 2 сим-карты, 4-х ядерный процессор

Минусы

Достаточно быстро садится батарея, если запущено много приложений

Пользуюсь этим телефоном уже 4 месяца. Соотношение качество-цена полностью себя оправдывает. Мне нравится что он помещается в одной руке, свободно можно управлять одной рукой. Также я отметила бы его легкость и действительно он красиво переливается золотым цветом. Отличная камера с вспышкой делает потрясающие фотографии, много специальных функций, фильтров! Не могу не отметить, что есть кнопка сбоку, например, я настроила, чтобы быстро включать фонарик и одно из приложений. Функциональность очень огромна, открываю новые и новые возможности этого телефона постоянно! Рекомендую покупать такой телефон тем людям, которые имеют многозадачные цели, работают через интернет, любят смотреть и делать прекрасные фотографии и видео!!!

Мощность   5
Плюсы

Цена - качество

Минусы

Купил данный аппарат маме - пенсионерке, обучилась управляться с ним довольно быстро! Теперь мама всегда на связи будь то скайп, ватсап и другие приложения

очень доволен

Мощность   5
Плюсы

Красивый, хорошие фотографии, долго держит заряд батареи

Минусы

Нет светового маячка о пропущенных событиях и зарядке

Большой красивый телефон. Качество фото сопоставимо с обычным фотоаппаратом. Меню нестандартно, его как такового нет, все приложения просто на рабочем столе, но к этому быстро привыкаешь. Качество звука не очень хорошее, но громко звучит даже на минимуме. Вообще, хороший телефон, быстрый, никогда не тупит, отклик быстрый.

Мощность   4
Плюсы

Отличный смартфон за небольшую цену

Минусы

Покупал в подарок и не прогадал! Дизайн, цвет, функционал, сборка, камеры - всё на высоте!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон. Быстрый и без лагов. Камера отличная и качество изображения тоже.

Минусы

Немного тихий динамик.

Советую. За такую цену, о таком телефоне можно только мечтать)

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн. внешне как айфон 6. Интернет летает. Много приятных неожиданностей (например лупа или зеркало)

Минусы

Хороший современный телефон. Удобный. изящный. красивый. Относительно недорогой.

Мощность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Много лишних программы и отстойная камера

Вайфай и 4 джи хорошо, памяти мало т.к. много лишних предстановленных приложений. Камера плохая и видео плохого качества. Эксплей фреш в газы лучше снимает. Аккумулятор слабенький. Если нужно фото или видео для себя тогда лучше не брать. С десяток камер устанавливал лучше не стало.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд, удобный, быстрый

Минусы

Нашла только один: не достаточно яркий экран. Если днем яркое солнце - плохо видно.

Очень нравится. Удобный, красивый, быстрый. Приложения закачала на дополнительную карту памяти, теперь, вообще, летает. Была бы возможность делать экран еще ярче, бло бы, вообще, здорово. Но это малюсенький минус среди сплошных плюсов.

Мощность   5
Плюсы

Изящный дизайн, многофукционален, отличное качество фотографий, хороший динамик, достаточно памяти.

Минусы

Использую всего 5 дней, но пока всем довольна.

Мощность   3
Плюсы

Работает нормально.

Минусы

Цена, отсутствие аксессуаров.

Аппарат нормальный, но цена ... Кроме того нет гарнитуры. Считаю ценники в МВИДЕО абсолютно неадекватными!

Мощность   5
Плюсы

много разных функций

Минусы

пока не обнвружила

Купила сыну, теперь хочу себе купить такой же.

Хороший аппарат.

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший. По своим характеристикам догоняет телефоны дороже !)

Красивый дизайн, хорошая цена и отличная функциональность. Есть все достоинства, чтобы считаться отличным гаджетом 21 века!

Мощность   5

Купили данный смартфон 2 месяца назад, Очень удобный, 2SIM,4G. Но все таки батарей всего 2200, ну а чего ожидать от смартфона за такую стоимость.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Honor 5А Gold (LYO-L21) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.