Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI G700-U10 черный - Отзывы

Пользуюсь 2 недели, очень активно. Почта, звонки, интернет, навигатор. На яркости 50% остаток вечером батареи 30-35%. Никаких нареканий, в год лошади - та самая рабочая лошадка.

+Не убиваемый!! несколько раз очень сильно ему прилетало по случайности, выдерживает на ура и асфальт и кафель, один раз даже уранил в лужу, так красиво поплыл по ней, порсле Этого даже не разу не заикнулся о поломке и багах. так только обтер его слегка +отличный Экран, хорошая яркость и четкость, сенсор пробовал до 6 пальцев +долго держит батарею, если хорошо его зарядить в течении дня несколько раз мосмотреть видео пару раз поиграть и сделать пару сотен фоток, поболтать по телефону часа 3, и в итоге останеться к концу дня 40-50% а да еще паралельно музыку послушать в наушниках. +вполне достойная основная камера, много фотографирую цветы, и четкость авто-фокуса дает хорошую картинку, правда если вы не куда не торопитесь +мощный в многозадачности, весит по не одному десятку приложений и все отлично летает, ну конечно если загрузить в добавок какое ни будь очень весомое приложение, то может пару раз чихнуть, но все правиться просто очисткой запущенных приложений +своеобразный лаунчер очень приятная на вкус практичность,но в качестве того что люблю свою кастомизацию предпочел другой лаунчер -качество звука не самый громкий вариант в нашниках да и нет эквалайзера, есть только одна функция улучшения звука, но от нее легче не становиться а в общем счете, за его цену и его возможности и надежность везде и всегда, он своего стоит прекрасный показатель качетва и доступности

Покупал по акции. По аппарату нет никаких претензий, всё шустро и быстро, модуль связи просто великолепный, связь чёткая без каких-либо провалов и.т.д. Экран великолепный. В общем советую всем. P.S. Единственное нашёл один битый пиксель, сегодня пойду в магазин, вероятнее всего поменяют на другой, так как покупал только вчера.

Отличный смартфон за адекватную цену - быстрый, никаких тормозов, всё летает, не глючит, расход батареи (или показания датчика) идёт плавно, без резких непредвиденных падений заряда. Если не злоупотреблять 3G инетом и GPS, на два дня хватает, автоматическая яркость работает корректно, на солнце экран ведёт себя удовлетворительно, всё вполне различимо. Модуль связи в 2G просто зверский - работает там, где многие другие телефоны обрывают связь. В 3G непонятно - иногда сеть плавает, но это, думаю, связано с самой сетью. По поводу радио Виталий из Тюмени пишет глупости - радио есть, как и у большинства смартов - со вставленными наушниками. Возможно, громкость внешнего динамика кому-то будет маловата - увеличивается через инженерное меню. Телефон отличный - никаких претензий.

Пользуюсь месяца 2, телефон в принципе отличный для совсем уж не прихотливых. За 2 месяца зависал 2 раза, т.е. хочу включить, а он не включается, и спустя минуту начал работать, радио на телефоне нет, зато есть фонарик. Зарядки при интенсивном пользовании мне хватает на 2 дня, и это нормально, звоню я много, в паузах люблю поиграть... Для игр нормально, для звонков тоже, на солнце экран при максималке виден на хорошо... Вай фай работает на отлично, не слетает... Для звонить и поиграть, в нэте полазить самое то. Берите не пожалеете...Забыл сказать, на экране остаются отпечатки, до жути не приятно, часто приходится протирать тряпочкой... Чехол на него заказал в интернете

Смартфоном пользуюсь неделю. Качество отличное. Яркий экран, две сим карты и очень шустрый. Недостатков не нашёл, а с учётом цены (брал по акции) считаю, что смарт отличный.

Смарт отличный, не лагает, не виснет. Слышимость супер, брала, потому что он на две симки и не пожалела!

Телефон просто супер. Лагов никаких нет вообще, ни в играх, ни где, экран очень чёткий и яркий. Камера правда для такого экрана плоховата, но привыкнуть можно, я привык быстро. Процессор очень мощный все игры на ультрах летают. Меню в телефоне нет, все приложения на рабочих столах - это не привычно, но за 2-3 дня можно привыкнуть.

У меня нет слов! Одни эмоции! Телефон бомба, отличный средничёк! Недостатков не обнаружил! Даже странно как то)) Порадовала камера в режиме видео фул HD! Купил по акции!!! Спасибо Мвидео за скидку)

1 Очень быстрый, летает, не виснит приложенья фильмы игры на ура 2После нескольких падений на асфальт и удары о камни появилась трещина на стекле(ели заметная), упал в воду но не глюканул, и когда летел со 2этажа отломился угол железной пластины с боку, слава был в чехле и экран не разбился дальше))) 3года эксплуатации

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI G700-U10 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.