Уже давно хотел поменять свою дряхлую Люмию на что-то адекватное, и обязателньо на базе андроида. Сразу же не рассматривал Самсунг, т.к. это просто глупая трата денег. На рынке уже себя зарекомендовали хорошо китайские фирмы типа Сьяоми, Хуавэй - получаешь качество без каких-либо переплачиваний бессмысленных. Сьяоми не взял из-за того что у них прошивка вся на китайском, благо Хуавэй не делает таких ошибок - все у меня в телефоне на русском. Оставалось только определиться Ascend или Honor. В итоге победил ascend и конкретно этот , андроид 5.1 же) Хочу сказать, что на деле он показал себя совершенно классно, ни дня не жалею о том, что купил его. Прошло уже полгода, а он все мне верно служит. Дисплей тут очень яркий, никогда даже на максимальную яркость н еставлю, чуть ниже средней даже хватает. Батарею держит хорошо даже если я буду весь день сидеть в интернете например. Игры качает тоже прилично, хотя я в них особо не играю, один раз попробовал - ничего не заглючило. Камера меня здесь тоже приятно удивила - вроде бы 8 мегапикселей, а снимает очень четко. Выглядит даже солидно, даже и не скажешь, что 12 тысяч заплатил за такой телефон!