4 ядра по 1500 мгц, дизайн, камеры 8 и 5 мп, материал, мощный процессор, толщина, экран
слабенькая батарея, всего 2000 мАч.
Сегодня я хотела бы рассказать об мобильном телефоне Huawei Ascend P6. Начнем с того что телефон базируется в ценовой категории "крепкого середнячка", поэтому сразу давайте не будем ровняться на флагманы линейки тех же HTC, Samsung и т.п. Но, аппарат смотрится действительно презентабельно, металлический корпус, хорошего разрешения экран, качественная цветопередача. Начнем с внешнего вида. Как я говорила телефон выполнен в металлическом корпусе, ставшего стандартным прямоугольно - образного вида, но и тут смекалистые китайцы нашли чем удивить: нижняя часть телефона закруглена, что не даст нижнему пальцу, при поддержке телефона в руке, нарезать тот самый палец. Мелочь, а приятно:) Но говоря о главных качествах дизайна, нужно сказать что ширина аппарата составляет всего 6.2 мм!! Ближе к начинке.
Ascend P6 имеет 4.7 дюймовый экран с разрешением 720x1280, что как понимаете дает с комфортом смотреть HD, ставшее одним из главных критериев при выборе экрана в последнее время.
Телефон имеет 4 ядерный процессор частотой в 1.5 МГц и 2 Гб оперативной памяти, надо сказать здесь китайцы не подкачали: игры, приложения и браузер работают шустренько. Так же аппарат снабжен 2 камерами 8-ми мегапиксильной и 5-ти мегапиксельной фронтальной. Из достоинств так же стоит отметить версию андройда 4.2.
Из минусов стоит отметить конечно же слабенькую батарею всего 2000 мАч. Присутствует так же нагрев корпуса при работе. И как вы уже наверное сами догадались что с наличием металлического корпуса сразу появляется потребность в чехле, для защиты от царапин. Так же следует отметить что вход для наушников находится с краю телефона, и закрыт не очень удобной заглушкой, которая легко теряется:)
Вообщем подводя итог: покупкой осталась крайне довольна. Надо сказать что хуавей и вправду всерьез заставляет задумываться при выборе телефонов.
Приятных вам покупок!